MIV Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Таксую постоянно. обоими руками ЗА CarsClubTaxi. Сейчас работаю в конторе такси "ночной бриз". Переодически стою на остановке 28 универсам по ул. Марченко. Мой тел 8-908-570-24-93. Работаю в основном с 8 до 13 и с 18 до 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Огромное спасибо BlackStar за наше сегоднешнее передвижения с Медведом по городу!!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Огромное спасибо BlackStar за наше сегоднешнее передвижения с Медведом по городу!!!! :kiss: Татьяна, очень жаль что не смог подъехать, но я щас по рабочим дням занят до 17-00, а в остальное время без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Татьяна, очень жаль что не смог подъехать, но я щас по рабочим дням занят до 17-00, а в остальное время без проблемВиталя, тебе тоже спасибо!!! Если б не ты, у меня телефона Володи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Виталя, тебе тоже спасибо!!! Если б не ты, у меня телефона Володи не было. ну тоды звони если чаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Еще один член такси КК тел 89227178718Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Еще один член такси ККА мозг есть? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А мозг есть? ;-)канечно ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ребят, всем привет! Такого рода просьба: 12 июля будет свадьба( моя), после завершения банкета, гостей надо будет развозить по домам, кто не за рулем, или может кто-то пораньше захочет уехать.. Хотелось бы узнать, кто сможет и цены по возможности, думаю, актуально будет оплатить какую-то конкретную сумму и там уже развести гостей независимо от того, кто где живет. Отпишитесь пожалуйста, я обязательно посмотрю, запишу ваши телефоны, и перед самим событием еще созвонюсь, чтобы заранее договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Ребят, всем привет! Такого рода просьба: 12 июля будет свадьба( моя), после завершения банкета, гостей надо будет развозить по домам, кто не за рулем, или может кто-то пораньше захочет уехать.. Хотелось бы узнать, кто сможет и цены по возможности, думаю, актуально будет оплатить какую-то конкретную сумму и там уже развести гостей независимо от того, кто где живет. Отпишитесь пожалуйста, я обязательно посмотрю, запишу ваши телефоны, и перед самим событием еще созвонюсь, чтобы заранее договориться.скорее всего смогу, по ценам незнаю, так как незнаю куда и скока ездить, может 1 поездка за угол, а может километров 70 придеца намотать, желательно бы конечно конкретней но...ближе к теме звони, я думаю всегда можно договорица Изменено 19 мая, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 скорее всего смогу, по ценам незнаю, так как незнаю куда и скока ездить, может 1 поездка за угол, а может километров 70 придеца намотать, желательно бы конечно конкретней но...ближе к теме звони, я думаю всегда можно договорицаменя в тандем записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я на свадьбу нанимал форда маршрутку, он за два присеста всех развес куда поближе до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а в АВТОМИГе кто нить работает??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Товарищи таксисты! ;-)А напишите свои места наиболее частого обитания, чтобы можно было примерно ориентироваться?У меня тут пара недель без машины будет, чо делать - тока в такси выход вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Товарищи таксисты! ;-)А напишите свои места наиболее частого обитания, чтобы можно было примерно ориентироваться?У меня тут пара недель без машины будет, чо делать - тока в такси выход вижу...Эх... если бы читал тему по внимательнее, знал бы ответ на свой вопрос А так мне что скинуть линк на первую страницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Эх... если бы читал тему по внимательнее, знал бы ответ на свой вопрос А так мне что скинуть линк на первую страницу???C первой страницы уже год прошёл, много воды утекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Grax куда и во сколько возить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 C первой страницы уже год прошёл, много воды утекло. без изменений271-67-39, 8-351-906-9967 - Виталийстою постоянно на ост. пл. павших революционеров, на российскойроблю после 18, по договоренности заранье можно и в ночь и утром, тока заранье договорица можно и межгород и областьпо ценам сразу не скажу, зависит от места посадки и места назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Grax куда и во сколько возить надо?У меня график скользящий, в этом вся фигня. ;-)Так шта кому-нибудь звонить буду. Список в телефон забил. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Суть совственно в том, что идем с друзьями в увеселительное заведение.Нужно к 22-00 отвезти в центр, на Кирова и потом по звоночку, в районе 4-00 увезти обратно на северок (Молодогв/Победы). Хотелось бы не метаться в обзвоне служб такси, а конкретно с кем-то условится о доставке-цене.Принимает ли кто-то из наших таксистов предновогодние заявки? Что по цене будет в новогодюю ночь такое путешествие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 для меня тоже тама актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 я как всегда, на тропе войны, в смысле работаювыезжаю гдето в 18-19 часов 31.12 и до упора, минимум до 7-8 утра 1 января, возможно с заездом ненадолго домой, но не фактпо цене, в ночь НОВОГОДНЮЮ, немного другие тарифы, такая примерно рублей 350 в один конец, по времени лучше заранье созваниваца и договариваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 и я буду работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 и я буду работатьЛеха думаю воспользуюсь твоей помощью 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 и я буду работатьнадо Лёха, дежурство по районам сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 легко может считаться рекламой: такси альянс 217-04-04с 15:00 до 08:00 двойные тарифы. Т.е. мин поездка не 80, а 160 руб. на конкретное время машину можно заказать сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти