MIV Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Таксую постоянно. обоими руками ЗА CarsClubTaxi. Сейчас работаю в конторе такси "ночной бриз". Переодически стою на остановке 28 универсам по ул. Марченко. Мой тел 8-908-570-24-93. Работаю в основном с 8 до 13 и с 18 до 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Пожалуйстамы как пинонэры, усегда готовы звоняйте ДА!!!! всегда рады вам помоч))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ааа товарисчи модераторы, юзая данную тему в поисках шайтан повозки, согласной нас куда нить отвезти, пришла к выводу, что надо сделать отдельный просто СПИСОК!! такси, с их графиком, еще парочке звякну и пойду ловить на улицу..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 добавлю себя в список. Могу по вечерам куда угодно ))) народу в тачку влезает помимо меня еще минимум 6 человек.телефон для связи: 2-314-414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ааа товарисчи модераторы, юзая данную тему в поисках шайтан повозки, согласной нас куда нить отвезти, пришла к выводу, что надо сделать отдельный просто СПИСОК!! такси, с их графиком, еще парочке звякну и пойду ловить на улицу..(((было бы удобно, типа как список форумчан моб. группы помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 По просьбам трудящихся Список таксистовtaxi_carsclub.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 По просьбам трудящихся Список таксистовtaxi_carsclub.xlsНормалёк, тока просьба подправить у меня время ДО 23часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 2го вечером никто работать не хател, спасиба MIV-у ъоть и 2 часа ждали но дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 +Я, тож катаю народ, не всегда. в основном вторник и четверг, с 22:00 до 2:00, бывает и в другие дни , но меньше, так что звоните, 89090796417. Леша, с 15 января каждый день, с 16:00 до 2:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 2го вечером никто работать не хател, спасиба MIV-у ъоть и 2 часа ждали но дождались вроде работал я, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 вроде работал я, точно не помнюа мне и не звонил никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 а мне и не звонил никтос наших, тоже помоему никто не звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Мужики, кто может недельку повозить мне иглотерапевта? Дядька выходит на работу, больше не может возить. Надо где-то с 14/15 до 15/16 часов привозить и отвозить его. Тут он минут 40 обычно, не больше. И сколько может стоить?(в личку, в аську 37094256 или на сотку 89080565467 Сергий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Мужики, кто может недельку повозить мне иглотерапевта? Дядька выходит на работу, больше не может возить. Надо где-то с 14/15 до 15/16 часов привозить и отвозить его. Тут он минут 40 обычно, не больше. И сколько может стоить?(в личку, в аську 37094256 или на сотку 89080565467 Сергий)если с 9января, на дневную не выйду, то без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Всех таксистов КК с рождеством!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Всех таксистов КК с рождеством!!!!Пасиб! лови ответкуТебя тоже тоже (внютри газиовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Пасиб! лови ответкуТебя тоже тоже (внютри газиовка)OneGin выпил газяровачку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBo Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хочу тоже в список 12 номером...Работаю на Вазике своем 21099 с 18-30 до 24-00 в будни кроме пятницы.В пятницу,субботу с 20-00 до 7-00...Если кто утром ездит с вокзала на северок где-нить к 8-00 то могу по дешевле возить...И если кто ездит с северка в 18-30 в центр...Тел. 8-919-332-03-02 МихаилВнесете в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 И меня в список ,Авто Таёта езжу каждое утро с Ленинского на северок, если надо могу куда нужно подъехать забрать, для своих понятно не дорого, и вечером обратно с 17:00 с северка, в центр или куда нужно подешевле подвезу. Понедельник и пятницу с 18:00 могу составить приятную компанию в доставлении вас туда куда надо и опять же незабываем про скидки. )))))) 8 908 811 90 16 Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBo Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 И меня в список ,Авто Таёта езжу каждое утро с Ленинского на северок, если надо могу куда нужно подъехать забрать, для своих понятно не дорого, и вечером обратно с 17:00 с северка, в центр или куда нужно подешевле подвезу. Понедельник и пятницу с 18:00 могу составить приятную компанию в доставлении вас туда куда надо и опять же незабываем про скидки. )))))) 8 908 811 90 16 Александр. Ну вот видишь Александр.Нету таких людей еще пока на этом форуме которые бы ездили дешево и безопасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Всем привет!!!Товарищи, нужно возить мою супругу на работу и с работы.Дом - Район ЧКПЗ (выезд из Челябинска в Копейск)Работа - БД Славянский (перекресток Труда / Свободы)Время:1 вариант. На работу к 9 с работы в 182 вариант. На работу к 10 с работы в 19Пару месяцев надо будет покатать.Возможны редкие и не значительные отклонения от маршрута и времени.Дополнительные условия.Доверю только тем у кого в машине не курят и кто не знает, что можно ездить быстрее 60 и не по правилам.Буду рад предложениям, по деньгам договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Всем привет!!! Товарищи, нужно возить мою супругу на работу и с работы. Дом - Район ЧКПЗ (выезд из Челябинска в Копейск)Работа - БД Славянский (перекресток Труда / Свободы) Время: 1 вариант. На работу к 9 с работы в 182 вариант. На работу к 10 с работы в 19 Пару месяцев надо будет покатать. Возможны редкие и не значительные отклонения от маршрута и времени. Дополнительные условия. Доверю только тем у кого в машине не курят и кто не знает, что можно ездить быстрее 60 и не по правилам. Буду рад предложениям, по деньгам договоримся.на этом форуме все дедушки-подснежники повымерли давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я могу возить но только обратно, утром я занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBo Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Всем привет!!!Товарищи, нужно возить мою супругу на работу и с работы.Дом - Район ЧКПЗ (выезд из Челябинска в Копейск)Работа - БД Славянский (перекресток Труда / Свободы)Время:1 вариант. На работу к 9 с работы в 182 вариант. На работу к 10 с работы в 19Пару месяцев надо будет покатать.Возможны редкие и не значительные отклонения от маршрута и времени.Дополнительные условия.Доверю только тем у кого в машине не курят и кто не знает, что можно ездить быстрее 60 и не по правилам.Буду рад предложениям, по деньгам договоримся.Могу с утра если к 10(но только ближайшие 10-15 дней)...пиши 214-663-765...или звони 8-919-332-03-02 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 внесите меня тож в списог....по будням после 18-00 до 23-00, в выходные почти что всегда свободен...ВАЗ 2111, езжу по правилам, так что любителям гонокне беспокоиццо :)8-904-304-74-65, по выходным кстати совершаю периодически рейсы в Аргаяш-Кузнецкое-Аргази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем привет!!!Товарищи, нужно возить мою супругу на работу и с работы.Дом - Район ЧКПЗ (выезд из Челябинска в Копейск)Работа - БД Славянский (перекресток Труда / Свободы)Время:1 вариант. На работу к 9 с работы в 182 вариант. На работу к 10 с работы в 19Пару месяцев надо будет покатать.Возможны редкие и не значительные отклонения от маршрута и времени.Дополнительные условия.Доверю только тем у кого в машине не курят и кто не знает, что можно ездить быстрее 60 и не по правилам.Буду рад предложениям, по деньгам договоримся.Товарищи! Тема очень актуальна! Звоните мне +79191275414, срочно! Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти