Unnamed_SV Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 хз толи монтаж но не похоже, после прыжка даже видно что крыло замяло!! смотрите и удивляйтесь!!!! http://auto.mail.ru/vidview.html?id=24113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Прикольна!Реально, никакого монтажа нет. Чуть не перевернулся. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 На самом деле просто так снято, что горка кажется большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 КАМИКАДЗЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Аааа! жесть! тожа так хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 С трудом верится. Уж слишком динамично он в горку влетел. Если только там двигло зараженное (стоковый мотор Нивы на такое на способен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) ..... какой тут нафёб ....... с трудом верится что такое возможно на ниве какой я ее знаю ...... Изменено 26 октября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 видел уже и тоже думаю какая-то здесь нае..ка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 хз толи монтаж но не похоже, после прыжка даже видно что крыло замяло!! смотрите и удивляйтесь!!!!http://auto.mail.ru/vidview.html?id=24113не открываетца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Виталь значит у тебя не поддерживает видео! у всех всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 монтаж однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) монтаж однозначно 100% монтаж! Видно ведь! До момента когда начинает заезжаеть на горку - нормально, потом все прорисовано до момента где уже на ровную поверхность съезжает. А косяки монтажа все списывают на качество видео. На то и расчитано! Изменено 26 октября, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 100% монтаж! Видно ведь! До момента когда начинает заезжаеть на горку - нормально, потом все прорисовано до момента где уже на ровную поверхность съезжает. А косяки монтажа все списывают на качество видео. На то и расчитано! Да не нефакт! мне кажется Реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Да не нефакт! мне кажется РеальноНе смеши! Подобных роликов в сети полно ходит... Я например видел ролик, как типа гонщики-экстремалы построили пандус специальный чтобы заехать на вертикальную стену и давай гонять на своих супер-пупер прокаченных тачках по стенам морских контейнеров, которые друг на друге стояли высотой с 9-ти этажный дом. Ну на подобие как Фриске гоняла на своей Мазде по стене дома, в Дневном дозоре, все ведь наверняка видели? Тоже, скажите вполне реально? А потом, на этих экстремалов якобы облаву устроила и они разбежались кто-куда...Там тоже народ в комментариях писал: "О да! Круто!" и т.п. Изменено 26 октября, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Монтаж ...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Канечна монтаж. Эта что же её заставило в воздухе носом вниз развернуться? кака така сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Канечна монтаж. Эта что же её заставило в воздухе носом вниз развернуться? кака така сила?Ты что, не понимаешь!? У него же руль есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 на монтаж может быть и похоже, но посмотрите сами, машину он ввоздухе развернул за счёт того что при взлёте вовремя руль подкрутил, потом при призимление видно как что чуть не перевирнулся, ближе заметно что замял крыло в этом мести. кто то думает почему он так быстро взлетел в горку, при приближение камеры скорость просто увеличилась! да так то мне ваще *ЦЕНЗУРА*!!!!ГЫЫгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Подобное видел в исполнении исландских багги , ИМХО нива на такое не способна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 это... от такого удара (какой был наверху) так крыло не помялось бы... удар был НЕ СБОКУ, а снизу... вообще мне тож пофик, но еще.... камера приближается как то не реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chromvanadium Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А я верю, что Нива может летать!!! Как птицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 хз толи монтаж но не похоже, после прыжка даже видно что крыло замяло!! смотрите и удивляйтесь!!!!http://auto.mail.ru/vidview.html?id=24113На форуме Нива 4х4, товарищу, который выложил ссылку на этот ролик, предложилиего быстренько удалить, пока его не застебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jordg Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Посмотрел, не знаю монтаж или нет, но зрелично! Изменено 29 октября, 2007 пользователем Mr. Jordg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ДА фигня какая то - как нива может развернутся на лету - монтаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти