Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прыжок Нивы!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

хз толи монтаж но не похоже, после прыжка даже видно что крыло замяло!! смотрите и удивляйтесь!!!!

http://auto.mail.ru/vidview.html?id=24113

Незакрепленные сообщения
Прикольна!Реально, никакого монтажа нет. Чуть не перевернулся. (:

С трудом верится. Уж слишком динамично он в горку влетел. Если только там двигло зараженное (стоковый мотор Нивы на такое на способен).

..... какой тут нафёб ....... с трудом верится что такое возможно на ниве какой я ее знаю :) ...... Изменено пользователем Corsar

хз толи монтаж но не похоже, после прыжка даже видно что крыло замяло!! смотрите и удивляйтесь!!!!http://auto.mail.ru/vidview.html?id=24113

не открываетца :(

монтаж однозначно :)

100% монтаж! Видно ведь! До момента когда начинает заезжаеть на горку - нормально, потом все прорисовано до момента где уже на ровную поверхность съезжает. А косяки монтажа все списывают на качество видео. На то и расчитано! :) Изменено пользователем BemBex

100% монтаж! Видно ведь! До момента когда начинает заезжаеть на горку - нормально, потом все прорисовано до момента где уже на ровную поверхность съезжает. А косяки монтажа все списывают на качество видео. На то и расчитано! :)

Да не нефакт! мне кажется Реально

Да не нефакт! мне кажется Реально

Не смеши! :) Подобных роликов в сети полно ходит... Я например видел ролик, как типа гонщики-экстремалы построили пандус специальный чтобы заехать на вертикальную стену и давай гонять на своих супер-пупер прокаченных тачках по стенам морских контейнеров, которые друг на друге стояли высотой с 9-ти этажный дом. Ну на подобие как Фриске гоняла на своей Мазде по стене дома, в Дневном дозоре, все ведь наверняка видели? :) Тоже, скажите вполне реально? А потом, на этих экстремалов якобы облаву устроила и они разбежались кто-куда...Там тоже народ в комментариях писал: "О да! Круто!" и т.п. Изменено пользователем BemBex

Канечна монтаж. Эта что же её заставило в воздухе носом вниз развернуться? кака така сила?

Канечна монтаж. Эта что же её заставило в воздухе носом вниз развернуться? кака така сила?

Ты что, не понимаешь!? У него же руль есть! :haha:

на монтаж может быть и похоже, но посмотрите сами, машину он ввоздухе развернул за счёт того что при взлёте вовремя руль подкрутил, потом при призимление видно как что чуть не перевирнулся, ближе заметно что замял крыло в этом мести. кто то думает почему он так быстро взлетел в горку, при приближение камеры скорость просто увеличилась! да так то мне ваще *ЦЕНЗУРА*!!!!ГЫЫгы

Подобное видел в исполнении исландских багги , ИМХО нива на такое не способна

это... от такого удара (какой был наверху) так крыло не помялось бы... удар был НЕ СБОКУ, а снизу... вообще мне тож пофик, но еще.... камера приближается как то не реально....

хз толи монтаж но не похоже, после прыжка даже видно что крыло замяло!! смотрите и удивляйтесь!!!!http://auto.mail.ru/vidview.html?id=24113

На форуме Нива 4х4, товарищу, который выложил ссылку на этот ролик, предложилиего быстренько удалить, пока его не застебали. :)

Посмотрел, не знаю монтаж или нет, но зрелично! :derisive: Изменено пользователем Mr. Jordg

• 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...