Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Надоела Уже Эта Ерунда!

Рекомендуемые сообщения

Сообщение ФорумаОбнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Обнаружена ошибка: Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 20 секунд перед повторным поиском. Полезные ссылки · Восстановление забытого пароля· Регистрация нового пользователя· Наша документация помощи· Связь с Администратором форума Данная хрень появляется у меня так часто, что я готов клавиатуру об монитор разбить, далее поднять системник и расхерачить его об принтер!!!ЧТО ЭТО И КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ!!!???

Считается, что должно пройти какое-то кол-во времени (допустим, полминуты), прежде чем пользователь отправит НОРМАЛЬНОЕ, не флудовое сообщение. Т.е. набор предложений на клаве должен занять какое-то время. А если просто поставить пару слов или смайликов, то это получится флуд - так быстро нормальные сообщения не пишутся. Поэтому в движке форума включен "флуд-контроль", не позволяющий отправлять "быстронапечатанные" сообщения. В принципе, это отключаемая функция, и админы могут её убрать, если сочтут нужным (и если вы их в этом убедите). :)

Да при чем здесь флуд?! Я обновляю страницу с новыми сообщениями и вот итог! Или меняю диапозон новых сообщений, во флудеры меня да?!!!

Да при чем здесь флуд?! Я обновляю страницу с новыми сообщениями и вот итог! Или меняю диапозон новых сообщений, во флудеры меня да?!!!

Жень, я не записывала тебя во флудеры ///ты что!!!! :shok: ///, я просто объяснила, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ. А это именно "флуд-контроль" (но почему он срабатывает в таких неподходящих ситуациях, как обновление страницы новых сообщений и т.д. - бог его знает... надо, чтоб админы в этом разобрались...) :mda:

Жень,  я не записывала тебя во флудеры ///ты что!!!! :shok:  ///, я просто объяснила, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ.  А это  именно "флуд-контроль" (но почему  он срабатывает в таких неподходящих  ситуациях, как обновление страницы новых сообщений и т.д.  - бог его знает... надо, чтоб админы в этом разобрались...)  :mda:

<{POST_SNAPBACK}>

Да понятно-понятно, не надо нам по 4 раза повторять как лохам :)

b e vtyz nfrf;t theyltym ,sdftn////перевожу:и у меня такая же ерундень бывает...правда теперь реже(скорость по модему подросла с 14,4 до 48,8 кб\с)

Это ещё хорошо, что только 4 раза (а не 30) продублировалось. Я это не видела, т.к. тему открыть не могла. И по моим подсчётам, я не менее 30 раз пыталась отправить сообщение, но открывалась ненавистная страница "Сервер не найден". :angry: Долбанный ЖПРС :assassin:

Это ещё хорошо, что только 4 раза (а не 30)  продублировалось. Я это не видела, т.к.  тему открыть не могла. И по моим подсчётам, я не менее 30 раз пыталась отправить сообщение, но открывалась ненавистная страница "Сервер не найден".  :angry:  Долбанный ЖПРС  :assassin:

Вот если бы ты была на встрече :bye: то знала бы, что контус в понедельник открывает компанию, которая будет предоставлять доступ в интернет (и еще телефон и еще кучу каналов ТВ) через спутник и радио-канал.... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...