Zhenya Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Сообщение ФорумаОбнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Обнаружена ошибка: Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 20 секунд перед повторным поиском. Полезные ссылки · Восстановление забытого пароля· Регистрация нового пользователя· Наша документация помощи· Связь с Администратором форума Данная хрень появляется у меня так часто, что я готов клавиатуру об монитор разбить, далее поднять системник и расхерачить его об принтер!!!ЧТО ЭТО И КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Часто нажимаешь "новые сообщения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 да адаже меняю сообщения за день, за неделю и тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 странно, у меня такого не было ни разу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 а вот у меня постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 ОК, обратим внимание админов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Спсибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 слишком часто ищешь чтото значит или сообщения кидаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Считается, что должно пройти какое-то кол-во времени (допустим, полминуты), прежде чем пользователь отправит НОРМАЛЬНОЕ, не флудовое сообщение. Т.е. набор предложений на клаве должен занять какое-то время. А если просто поставить пару слов или смайликов, то это получится флуд - так быстро нормальные сообщения не пишутся. Поэтому в движке форума включен "флуд-контроль", не позволяющий отправлять "быстронапечатанные" сообщения. В принципе, это отключаемая функция, и админы могут её убрать, если сочтут нужным (и если вы их в этом убедите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Да при чем здесь флуд?! Я обновляю страницу с новыми сообщениями и вот итог! Или меняю диапозон новых сообщений, во флудеры меня да?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Да при чем здесь флуд?! Я обновляю страницу с новыми сообщениями и вот итог! Или меняю диапозон новых сообщений, во флудеры меня да?!!!Жень, я не записывала тебя во флудеры ///ты что!!!! ///, я просто объяснила, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ. А это именно "флуд-контроль" (но почему он срабатывает в таких неподходящих ситуациях, как обновление страницы новых сообщений и т.д. - бог его знает... надо, чтоб админы в этом разобрались...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Жень, я не записывала тебя во флудеры ///ты что!!!! ///, я просто объяснила, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ. А это именно "флуд-контроль" (но почему он срабатывает в таких неподходящих ситуациях, как обновление страницы новых сообщений и т.д. - бог его знает... надо, чтоб админы в этом разобрались...) <{POST_SNAPBACK}>Да понятно-понятно, не надо нам по 4 раза повторять как лохам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 b e vtyz nfrf;t theyltym ,sdftn////перевожу:и у меня такая же ерундень бывает...правда теперь реже(скорость по модему подросла с 14,4 до 48,8 кб\с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Это ещё хорошо, что только 4 раза (а не 30) продублировалось. Я это не видела, т.к. тему открыть не могла. И по моим подсчётам, я не менее 30 раз пыталась отправить сообщение, но открывалась ненавистная страница "Сервер не найден". Долбанный ЖПРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Это ещё хорошо, что только 4 раза (а не 30) продублировалось. Я это не видела, т.к. тему открыть не могла. И по моим подсчётам, я не менее 30 раз пыталась отправить сообщение, но открывалась ненавистная страница "Сервер не найден". Долбанный ЖПРС Вот если бы ты была на встрече то знала бы, что контус в понедельник открывает компанию, которая будет предоставлять доступ в интернет (и еще телефон и еще кучу каналов ТВ) через спутник и радио-канал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Хммм... Ну что поделать... :blush2: Скоро всё образуецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 И что там наш Контус открывает?он из этого своего автомагазина-то ушел что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти