toshe Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) в свете дискредитации полония, как основного оружия пролетариата, братва с Лубянки возвращается к дедовским методам.восхищает точность, с которой ими спланирован год. я вот не более трех претендентов могу озвучить.. Изменено 26 октября, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) в свете дискредитации полония, как основного оружия пролетариата, братва с Лубянки возвращается к дедовским методам.восхищает точность, с которой ими спланирован год. я вот не более трех претендентов могу озвучить..Всё что просто- то надёжно , начало использования ледорубов было положено со времён Троцкого . Изменено 26 октября, 2007 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 + питсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А я думал,что основное оружие пролетариата-булыжник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти