кОСТЯ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 вопчем надо сьездить в верхнюю салду, забрать лапки небольшие подойдет любой автомобиль с длинным богажником лапки примерно длинной пол метра, вес думаю до 100кг, есть фото. цена будет обозначена чуть позже и будет примерно равна цене транспортной компании. актуально в этот выходной до салды 400км.прошу отписаться желающим и оставить контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 желающих вообще нет? даже предложений сколько бы это стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 1. Слады это где ?2. общий вес какой ?3. ну и цена ? (покумекаем на счет топлива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 насколько я понял, салды - это 50 км от нижнего тагила.тоесть вы мотаете 200 км до свердловска, потом по объездной до в.пышмы, потом 150 км по прямой до тагила, и на право еще километров 50.самая трудная дорога - объездная е-бурга там заторы. от е-бурга до тагила нет никого, дорога отличная.костя, гдеж ты раньше был? я две недели назад, туда почти 3 дня подряд ездил.может поездом- рейсовым автобусом будет проще отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) А кода это вообще планируется и как оплачивается... бешеной собаке конечно 100 верст - не крюк,а 100 кг - не вес :-)Сейчас прикинул - транспортной компанией дешевле, чем на мне :-) Изменено 26 октября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ты напиши когда и сколько это будет стоить? А мы решим можем или нет. А то может выясниться что это нужно в будни ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 до ебурга 200, потом гдето 30км по обьездной на тагил и 150 до нтагила а там в право 40кмдве недели назад мы туда нанимали камаз а теперь лишнее забрать надо. Автосервис открывается там неплохой.транспортные туда не ходют а по вопросу доставки пока решили что клиент сам привезет(да простят меня немцы на MB ML) в екатеринбург а туда 1,5 часа лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 тему просили закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения