Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

срочно нужен человек(в нутри большое фото)

Рекомендуемые сообщения

вопчем надо сьездить в верхнюю салду, забрать лапки небольшие подойдет любой автомобиль с длинным богажником лапки примерно длинной пол метра, вес думаю до 100кг, есть фото. цена будет обозначена чуть позже и будет примерно равна цене транспортной компании. актуально в этот выходной до салды 400км.прошу отписаться желающим и оставить контакты.

post-65-1193378834_thumb.jpg

1. Слады это где ?2. общий вес какой ?3. ну и цена ? (покумекаем на счет топлива)

насколько я понял, салды - это 50 км от нижнего тагила.тоесть вы мотаете 200 км до свердловска, потом по объездной до в.пышмы, потом 150 км по прямой до тагила, и на право еще километров 50.самая трудная дорога - объездная е-бурга там заторы. от е-бурга до тагила нет никого, дорога отличная.костя, гдеж ты раньше был? я две недели назад, туда почти 3 дня подряд ездил.может поездом- рейсовым автобусом будет проще отправить?

А кода это вообще планируется и как оплачивается... бешеной собаке конечно 100 верст - не крюк,а 100 кг - не вес :-)Сейчас прикинул - транспортной компанией дешевле, чем на мне :-) Изменено пользователем SystemNIK

Ты напиши когда и сколько это будет стоить? А мы решим можем или нет. А то может выясниться что это нужно в будни ехать.

до ебурга 200, потом гдето 30км по обьездной на тагил и 150 до нтагила а там в право 40кмдве недели назад мы туда нанимали камаз а теперь лишнее забрать надо. Автосервис открывается там неплохой.транспортные туда не ходют а по вопросу доставки пока решили что клиент сам привезет(да простят меня немцы на MB ML) в екатеринбург а туда 1,5 часа лету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...