Alexxus Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ребята, давайте уже научимся уважать друг друга и не путать пол пользователей.Его можно посмотреть кликнув на ник (голубой человечег - мальчег, розовый - девачко). Ну если уж кто не указал тут извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а если картинки отключены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Значит надо посмотреть в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 пусть админы сделают разноцветными сами ники - синими и красными в зависимости от пола. А если пол не указан, ник будет черным. И тогда не придется никуда лезть и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Проще пол указывать рядом с ником , так на многих форумах делают , ИМХО если так всё разукрашивать так докатимся до жёлных или малиновыхштанов так что братья чатлане КУ . P.S . пока буш профиль открывать трафик инетовский жётся . Вт пример приблизительно Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 582Регистрация: 3 Jun 2005Из: Челябинскапол мужскойПользователь №: 211Транспорт: ВАЗ 21053 Изменено 26 октября, 2007 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а я например, вообще все в лайт-версии читаю и без рисунков, потому что проще. Так что я за раскраску ников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а я например, вообще все в лайт-версии читаю и без рисунков, потому что проще. Так что я за раскраску ников!Можно и и такГруппа: ЗавсегдатаиСообщений: 582Регистрация: 3 Jun 2005Из: Челябинскапол мужскойПользователь №: 211Транспорт: ВАЗ 21053 Хотя опять просматривается цветовая дифиренциация штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 пусть админы сделают разноцветными сами ники - синими и красными в зависимости от пола. А если пол не указан, ник будет черным. И тогда не придется никуда лезть и смотреть+1я за цвет.., хоть не разу и не путал вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ребята, давайте уже научимся уважать друг друга и не путать пол пользователей.Его можно посмотреть кликнув на ник (голубой человечег - мальчег, розовый - девачко). Ну если уж кто не указал тут извините.а почему это тема вообще всплыла? ну ошибется кто то в определении пола, другой поправит...даже если и ник не понятный по постам все равно ясно девочка это или мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ребята, давайте уже научимся уважать друг друга и не путать пол пользователей.Его можно посмотреть кликнув на ник (голубой человечег - мальчег, розовый - девачко). Ну если уж кто не указал тут извините.действительно, шо це случилось? кто то не уважает один из полов? с чем связано Санчег? тебя причислили к женщинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да постоянно пол путаю. Кошку вот.Шумика вообще умудрились поздравить с ДР как мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Раньше была строчка ПОЛ, счас нету. зачем убрали непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Шумика вообще умудрились поздравить с ДР как мужика.)))))даа...ну тогда действительно нужно что то делать))))цветные ники я так поняла у модераторов и админов, а если еще и по половому признаку цвета делать будет как то пестро:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Раньше была строчка ПОЛ, счас нету. зачем убрали непонятно.+1 да, технический вопрос так сказать админам.)))))даа...ну тогда действительно нужно что то делать))))цветные ники я так поняла у модераторов и админов, а если еще и по половому признаку цвета делать будет как то пестро:-)я ещё раз повторюсь сюда заходять все люди которые умеют читать , вот и пусть строчку напишут , я уверен её смогут все прочитать . Изменено 26 октября, 2007 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 тьфу ты... я про "теплый" пол хотел спросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Никогда бы не подумал, что kisa - мущщинко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Пол бывает мужской, женский и тёплый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Пол бывает мужской, женский и тёплый у тебя какой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А ещё бывает: неопределилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Пол бывает мужской, женский и тёплый А к теплому кого относить? Кто не может решить какой у него пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Пол бывает мужской, женский и тёплый и 1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А к теплому кого относить?который с подогревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Как всегда тему понесло в другое русло с юморным оттенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения