Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Уж каким образом не знаю, но на своем карбюраторе ДААЗ-2107 потерял я тягу, которая приоткрывает дроссельную заслонку при вытягивании подоса :(Где ее взять? В магазинах продавцы делают удивленные лица - типа не знаем что такое, ни разу не получали. Выручайте, а то к зиме без машины останусь - не заведется она без этой тяги.ПС: это такая типа проволочки длиной сантиметра 3-4 диаметром миллиметра 2 слегка изогнута под углом градусов 160 с усиками чтоб не выпадала :help:

Я чета не понял совсем что за тяга и тоже сделал удивленное лицо :wacko:

Мне что показалось, это не та ли железяка, идущая от средней части карба к нижней?

Их есть у меня, могу Design Nickу завести как-нибудь, заберешь.

Только непонятно, как ты её посеял, без разбора карба фиг она слетит :mda:

они бывают слетают )))) 2 Естет купи карбюратор какой-нить убитый рублей за 100 и будут тебе запчасти к твоему

Ну ради этой железки нафиг карб брать? И так дам :yes: А где вот такие убитые продают за 100р? Было бы интересно узнать ;)Кстати, фиг они так просто слетят, не верю :fuk:

они слеают от износа (у металла тоже есть свойство стираться) а по 100 руб продают лопнувшие карбы с дырками ))))

Уж каким образом не знаю, но на своем карбюраторе ДААЗ-2107 потерял я тягу, которая приоткрывает дроссельную заслонку при вытягивании подоса

У меня была привязана верёвка вместо этой тяги :-), тягу мне дали в каком-то сервисе (не помню в каком), сняли с карба который у них там валялся без толку, может тебе тож спросить в сервисе где карбы ремонтируют. Один такой есть на перекрёстке Энгельса и Труда, напротив заправки, вроде синяя будка стоит, попробуй у них спросить

2 NoNaMeЭта тяга толкает а не тянет - поэтому веревка быть не может.2 LuCaS давай через ДизайнНика или в тяпницу на встрече. Буду оч. благодарен.

Если до пятницы выберусь в гараж (90%, хочется еще Ярославу карбик доделать к субботним гонкам), найду тягу и завезу Николаю, там рядом. А он уж на встрече или как еще тебе отдаст.

Думаю ничего, что мы тут Design Nickа упоминаем всячески :spiteful:

Премного извиняюсь за дезинформацию, но тяги у меня нет :sorry: Вчера заскочил в гараж, а там вместо неё некая толстая проволока явно ручной гибки :shok:Я ж был уверен, что если валяется нормальный (только старый) карб, в нем есть все необходимое, а уж эта тяга и подавно, оказывается нет, похоже эта тяга действительно слетает.Могу только эту проволоку предложить, она крепкая так-то, но её прийдется гнуть под свой карб, настраивать зазор :wacko:

Могу только эту проволоку предложить, она крепкая так-то, но её прийдется гнуть под свой карб, настраивать зазор :wacko:

Согласен на то что есть. А то ведь сейчас такие времена, что и проволочки путней не найдешь - все бомжи в металлолом тащат :) у меня стоит толстая медная, но ее после трех вытягиваний подсоса выпрямлять надо :(

Эстет, а не судьба на искру или на рынок амз съездить? ;) на искре у барахольщиков на 99% что есть

Эстет, а не судьба на искру или на рынок амз съездить? ;) на искре у барахольщиков на 99% что есть

да тыкался я пару раз. не нашел. буду еще тыкаться.

Если ещё тягу не нашёл, то тяги продаются в Самоделкине, на прилавке слева от кассы

УРА! Я ее купил! В Самоделкине!

Всем, кто откликнулся спасибо, особенно LuCaS'у и NoNaMe'у

Все, закрываю тему :close_tema:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...