Estet Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Уж каким образом не знаю, но на своем карбюраторе ДААЗ-2107 потерял я тягу, которая приоткрывает дроссельную заслонку при вытягивании подоса Где ее взять? В магазинах продавцы делают удивленные лица - типа не знаем что такое, ни разу не получали. Выручайте, а то к зиме без машины останусь - не заведется она без этой тяги.ПС: это такая типа проволочки длиной сантиметра 3-4 диаметром миллиметра 2 слегка изогнута под углом градусов 160 с усиками чтоб не выпадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 так из проволоки сталистой и выгнуть. или на "Искре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я чета не понял совсем что за тяга и тоже сделал удивленное лицо Мне что показалось, это не та ли железяка, идущая от средней части карба к нижней?Их есть у меня, могу Design Nickу завести как-нибудь, заберешь.Только непонятно, как ты её посеял, без разбора карба фиг она слетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 они бывают слетают )))) 2 Естет купи карбюратор какой-нить убитый рублей за 100 и будут тебе запчасти к твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ну ради этой железки нафиг карб брать? И так дам А где вот такие убитые продают за 100р? Было бы интересно узнать Кстати, фиг они так просто слетят, не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 они слеают от износа (у металла тоже есть свойство стираться) а по 100 руб продают лопнувшие карбы с дырками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Уж каким образом не знаю, но на своем карбюраторе ДААЗ-2107 потерял я тягу, которая приоткрывает дроссельную заслонку при вытягивании подосаУ меня была привязана верёвка вместо этой тяги :-), тягу мне дали в каком-то сервисе (не помню в каком), сняли с карба который у них там валялся без толку, может тебе тож спросить в сервисе где карбы ремонтируют. Один такой есть на перекрёстке Энгельса и Труда, напротив заправки, вроде синяя будка стоит, попробуй у них спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2 NoNaMeЭта тяга толкает а не тянет - поэтому веревка быть не может.2 LuCaS давай через ДизайнНика или в тяпницу на встрече. Буду оч. благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Если до пятницы выберусь в гараж (90%, хочется еще Ярославу карбик доделать к субботним гонкам), найду тягу и завезу Николаю, там рядом. А он уж на встрече или как еще тебе отдаст. Думаю ничего, что мы тут Design Nickа упоминаем всячески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Премного извиняюсь за дезинформацию, но тяги у меня нет Вчера заскочил в гараж, а там вместо неё некая толстая проволока явно ручной гибки Я ж был уверен, что если валяется нормальный (только старый) карб, в нем есть все необходимое, а уж эта тяга и подавно, оказывается нет, похоже эта тяга действительно слетает.Могу только эту проволоку предложить, она крепкая так-то, но её прийдется гнуть под свой карб, настраивать зазор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Могу только эту проволоку предложить, она крепкая так-то, но её прийдется гнуть под свой карб, настраивать зазор Согласен на то что есть. А то ведь сейчас такие времена, что и проволочки путней не найдешь - все бомжи в металлолом тащат у меня стоит толстая медная, но ее после трех вытягиваний подсоса выпрямлять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 ОК, сегодня к вечеру передам Николаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Эстет, а не судьба на искру или на рынок амз съездить? на искре у барахольщиков на 99% что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Эстет, а не судьба на искру или на рынок амз съездить? на искре у барахольщиков на 99% что естьда тыкался я пару раз. не нашел. буду еще тыкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Если ещё тягу не нашёл, то тяги продаются в Самоделкине, на прилавке слева от кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ну так поставил запчасть от Люкаса (переданную через меня)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Если ещё тягу не нашёл, то тяги продаются в Самоделкине, на прилавке слева от кассыУРА! Я ее купил! В Самоделкине!Всем, кто откликнулся спасибо, особенно LuCaS'у и NoNaMe'у Все, закрываю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения