DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Не, в том то и дело, что он в полнолуние спрашивал, я обещала наблюдать Засада млин! Пол-луны уже на небе! А я всё такая же озабоченная <{POST_SNAPBACK}>Прекрасное чувство озабоченности! ТОже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я тут, а что делать надо, а то от мерцания Элис в глазах двоится, от чулочков Растакой слюна капать начинает, а что делать не знаю <{POST_SNAPBACK}>Хвостик в руки и бежать, иначе уполазать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 а ты что хочешь в эту струю попасть?<{POST_SNAPBACK}>Не надо вначале посмотреть чё за струя. И стоит ли под неё попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да ты зависла!! <{POST_SNAPBACK}>Ага Беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 а что делать не знаю <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я тут, а что делать надо, а то от мерцания Элис в глазах двоится, от чулочков Растакой слюна капать начинает, а что делать не знаю <{POST_SNAPBACK}>Чё делать ?!! Слюни подтереть и в бой, в струю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Хвостик в руки и бежать, иначе уполазать придется <{POST_SNAPBACK}>Не, если так, то я даж уползать не буду, останусь навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Хвостик в руки и бежать, иначе уполазать придется <{POST_SNAPBACK}>и еще - это намек или обещание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Прекрасное чувство озабоченности! ТОже хочу <{POST_SNAPBACK}>Ничо прекрасного! Приборы навигации шалят Тут знающие люди предупреждают, что можно на свою полосу не приземлиться, а запасные аэродромы всё ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ничо прекрасного! <{POST_SNAPBACK}>Ага - прекрасное чувство - чувство УДОВЛЕТВОРЕННОЙ озабоченности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну кто ж взорвёт тему?А то Кармадон сейчас слюною подавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Не, если так, то я даж уползать не буду, останусь навсегда <{POST_SNAPBACK}>ну вот уже угрозы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ага - прекрасное чувство - чувство УДОВЛЕТВОРЕННОЙ озабоченности <{POST_SNAPBACK}>Ты знал!Ты знал! Как нас в своё время падла уел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ничо прекрасного! Приборы навигации шалят Тут знающие люди предупреждают, что можно на свою полосу не приземлиться, а запасные аэродромы всё ждут <{POST_SNAPBACK}>Ну это надо, что бы на твоей полосе огоньки манящие зажглися! :blush2: А если не горят, то вина твоего "диспечера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 и еще - это намек или обещание <{POST_SNAPBACK}>это китайское предупреждение, иначе тебя с Эллис в групповуху возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну кто ж взорвёт тему?А то Кармадон сейчас слюною подавится <{POST_SNAPBACK}>не надейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 это китайское предупреждение, иначе тебя с Эллис в групповуху возьмем <{POST_SNAPBACK}>Я думаю он возражать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ну вот уже угрозы.....<{POST_SNAPBACK}>эт не угроза а надеждаэто китайское предупреждение, иначе тебя с Эллис в групповуху возьмем <{POST_SNAPBACK}>да блин все вы так по началу говорите.... а я уже заждался истомился весь. а вы ... языками... только болтать умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Эллис! Пару мужчин уже тут есть (ну я о групповухе), правда только пока один завербован, другой пока наблюдает за струйкой (только вот чьей - это ещё вопрос открытый)....начнемс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 не надейся!<{POST_SNAPBACK}>Дениска, я так на Авточеле и не дождалась, пока ты начнёшь про органолептический анализ рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 эт не угроза а надежда а вы ... языками... только болтать умеете<{POST_SNAPBACK}>Языками тоже надо уметь вообще-то...возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 не надейся!<{POST_SNAPBACK}>А жаль! Так хотел сметанки........ :blush2: А то всё коту достаётся :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 а вы ... языками... только болтать умеете<{POST_SNAPBACK}> Айяйяй, провоцируешь?На слабо берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Дениска, я так на Авточеле и не дождалась, пока ты начнёшь про органолептический анализ рассказывать <{POST_SNAPBACK}>дык там 737 про извращения хотел. так я предлагал схемы разделки туш, но темка заглохла А органолептику показывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Эллис! Пару мужчин уже тут есть (ну я о групповухе), правда только пока один завербован, другой пока наблюдает за струйкой (только вот чьей - это ещё вопрос открытый)....начнемс?<{POST_SNAPBACK}>Начинай, я подхвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти