DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Не, эт меня вчера пёрло, смелая была, а сегодня образумилась. Там фотки для домашнего пользования <{POST_SNAPBACK}>Короче, слабо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А ты не плюй! А "жалость к детям" как с форумом ассоциируется?Типа "она этими губами ещё и ребёнка целует?"<{POST_SNAPBACK}>И руками трогает... Бррррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Не, эт меня вчера пёрло, смелая была, а сегодня образумилась. Там фотки для домашнего пользования <{POST_SNAPBACK}>я не уловил - ты приглашаешь или напрашиваешься? согласен на любой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вот от нечего делать ночью перечитывала, чего мы тут навояли, и поразилась! Пришла я такая робкая, несмелая...скромно так фразочки вставляла...а потом понеслооооось!!!Вот это да! Развратили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Короче, слабо!<{POST_SNAPBACK}> А собственно ты ж видел мои ноги на фотке , а в чулках- эт перебор, интимно слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вот от нечего делать ночью перечитывала, чего мы тут навояли, и поразилась! Пришла я такая робкая, несмелая...скромно так фразочки вставляла...а потом понеслооооось!!!Вот это да! Развратили! <{POST_SNAPBACK}>С кем поведёшься....так тебе и надо Чё действительно всё перечитала? Теперь можешь книгу написать "Как развращалась Ellis" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вот от нечего делать ночью перечитывала, чего мы тут навояли, и поразилась! Пришла я такая робкая, несмелая...скромно так фразочки вставляла...а потом понеслооооось!!!Вот это да! Развратили! <{POST_SNAPBACK}>Ну так не останавливайся же на достигнутом!!! Ну пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну так не останавливайся же на достигнутом!!! Ну пожалуйста!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Имей совесть! Детей пожалей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Имей совесть! <{POST_SNAPBACK}>Этим и занимаюсь ... а к этому бы еще и женщину бы хорошую ..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Этим и занимаюсь ... а к этому бы еще и женщину бы хорошую ..... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ой,жалко я плохая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ой,жалко я плохая :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Так это же хорошо, что плохая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Этим и занимаюсь ... а к этому бы еще и женщину бы хорошую ..... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>У котов вроде в марте такие обострения... случаются. Прикольно на это поглазеть: Кот, женщина и совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Так, и где Кармадон?Обещал секс у утра пораньше, а сам до ветки не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Так это же хорошо, что плохая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Плохих девочек любим? А пропустить ты успел многое :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 У котов вроде в марте такие обострения... случаются. Прикольно на это поглазеть: Кот, женщина и совесть! <{POST_SNAPBACK}>Ой! Я тя умоляю! Тут на одном форуме МЧ интересовался, а правда ли, что женское либидо зависит от фаз луны?Типа в полнолуние достигает высшей точки. Ну я и ответила, что конечно, а ещё у нас когти вырастают, шерстью тело покрывается, и на луну подвывать начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Так, и где Кармадон?Обещал секс у утра пораньше, а сам до ветки не добрался.<{POST_SNAPBACK}>Совестью своею занимается, женщины так и не дождался. И вообще где та струя которую обещали, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 И вообще где та струя которую обещали, а? <{POST_SNAPBACK}> Это ты у кого спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Так, и где Кармадон?Обещал секс у утра пораньше, а сам до ветки не добрался.<{POST_SNAPBACK}>Ничего себе Диниска какими обещаниями раскидывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ой! Я тя умоляю! Тут на одном форуме МЧ интересовался, а правда ли, что женское либидо зависит от фаз луны?Типа в полнолуние достигает высшей точки. Ну я и ответила, что конечно, а ещё у нас когти вырастают, шерстью тело покрывается, и на луну подвывать начинаем <{POST_SNAPBACK}>Ух ты! Здорово как! Жаль что полнолунье уже было. А то бы проверили.. :blush2: Может ты просто не помнишь после этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Совестью своею занимается, женщины так и не дождался. И вообще где та струя которую обещали, а? <{POST_SNAPBACK}>струя вышла пока из строя сейчас вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Это ты у кого спрашиваешь?<{POST_SNAPBACK}>Как это у кого!!! У того кто обещал(см.тему про регистрацию Растакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ух ты! Здорово как! Жаль что полнолунье уже было. А то бы проверили.. :blush2: Может ты просто не помнишь после этого... <{POST_SNAPBACK}> Не, в том то и дело, что он в полнолуние спрашивал, я обещала наблюдать Засада млин! Пол-луны уже на небе! А я всё такая же озабоченная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Как это у кого!!! У того кто обещал(см.тему про регистрацию Растакой)<{POST_SNAPBACK}>а ты что хочешь в эту струю попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я тут, а что делать надо, а то от мерцания Элис в глазах двоится, от чулочков Растакой слюна капать начинает, а что делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Не, в том то и дело, что он в полнолуние спрашивал, я обещала наблюдать Засада млин! Пол-луны уже на небе! А я всё такая же озабоченная <{POST_SNAPBACK}>Да ты зависла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти