DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 ты думаешь, что лет через 15 мои взгляды в корне изменятся ? :cray: И не через 15, гораздо раньше. я вообще не питаю иллюзий, просто на данный момент я вижу это именно так <{POST_SNAPBACK}>И пусть у тебя этот период будет очень-очень продолжительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 И не через 15, гораздо раньше. И пусть у тебя этот период будет очень-очень продолжительным. <{POST_SNAPBACK}>1. Чем обусловлена такая уверенность ? У меня конечно не большой стаж, но всего 10 лет набегает (это официально) и 13 как вместе, вот всё жду когда же это будет, чтобы лицом к лицу, как говорится. Первый год ждали, потом 3 года прошло, потом 7 лет прошло .... 2. Буду стараться , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>А что ты имела ввиду ? под словами бе бе бе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ваще в этой теме сам секс то будет или нет?<{POST_SNAPBACK}>а автомобили?...... похоже завязали все с сексом, стыдливо помалкивают.<{POST_SNAPBACK}>Чего стыдятся? и как так завязали????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 но всего 10 лет набегает (это официально) и 13 как вместе, <{POST_SNAPBACK}>вот тут-то и появляется ложное чувство уверенности в завтрашнем дне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 похоже завязали все с сексом, стыдливо помалкивают.<{POST_SNAPBACK}>неправда ваша я вот лично решила, что реал всяко интереснее и на работе тоже :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 я вот лично решила, что реал всяко интереснее и на работе тоже :blush2:<{POST_SNAPBACK}>в эту тему принимается любой секс. и реальный, и на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 1. Чем обусловлена такая уверенность ? У меня конечно не большой стаж, но всего 10 лет набегает (это официально)Ничего себе, небольшой стаж, я аж в профиль полезла,считать -пересчитывать Видишь ли, я не конкретно о тебе, я вообще. Просто никогда и ни в чем нельзя зарекаться, жизнь меняется, люди меняются, отношения...К тому же в жизни любого человека, и мужчины в частности, бывают критические моменты. Тот же кризис среднего возраста, дальше тоже какой то там возрастной кризис, когда говорят "седина в голову, бес в ребро"На этих этапах мужчина довольно уязвим для...ну сам понимаешь для чего. Нет , я не леваки имею в виду, а ... "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь". Мало что ли примеров со знаменитостями, когда после 20-и более лет в браке М. уходит к молоденькой девочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 и как так завязали?????<{POST_SNAPBACK}>На узелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ваще в этой теме сам секс то будет или нет?<{POST_SNAPBACK}>Холодно стало, льдинки плывут. На льдинках лягушки друг друга е..т. Пузики мерзнут, лапки скользят… Но очень уж сильно еб…ся хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Просто никогда и ни в чем нельзя зарекаться, жизнь меняется, люди меняются, отношения... (и перевел взгляд на подпись) Мало что ли примеров со знаменитостями, когда после 20-и более лет в браке М. уходит к молоденькой девочке.<{POST_SNAPBACK}>А если не знаменитость, и не к молоденькой, и не уходит, а забегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 похоже завязали все с сексом, стыдливо помалкивают.<{POST_SNAPBACK}>Ну так осень унылая пора!! Я же уже писал позже:Наступила осень, расцвела капуста, У меня пропали половые чувства. Выду я на улицу, хер положу в лужу, Пусть машины топчут, *ЦЕНЗУРА* он мне нужен.P.S. Это я не про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 (и перевел взгляд на подпись)На какую подпись?А если не знаменитость, и не к молоденькой, и не уходит, а забегает? <{POST_SNAPBACK}>Если она не брачная аферистка, то живи себе спокойно. В противном случае разведёт тебя по полной программе, вплоть до развода, раздела имущества и переезда её на жилплощадь, занимаемую сейчас твоей семьёй. И сам не заметишь, как вместо того, чтоб купить сыну лишнюю игрушку, будешь покупать подарки своей мадаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 На льдинках лягушки друг другаМдяяяяя, про лягушек у нас ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Выду я на улицу, хер положу в лужу, Пусть машины топчут, *ЦЕНЗУРА* он мне нуженНе, лучше на узелок, не так окончательно и бесповоротно, вдруг ещё пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2ellisЯ не завязал это точнона паралельном форуме ZAN как то говорил, много женщин ходит не (незнаю как сказать дажее) короче работы хватает, в авто и не в авто, если еще пару недель такими темпами я наверно сломаюсь или сопьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Стахановец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Стахановец <{POST_SNAPBACK}> И не говори! Куды ZAN(старый перешник, прости меня господи, не суди, да не судимы будете), туды и молодёшшшшшь.Нашёл на кого равняться! Кстати, хто много говорит о своих "подвигах", тот....ну сами знаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2ellisХотя с другой стороны...эт хорошо, что предупредил, буду знать куды рвать когти, в случае острейшей необходимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 вот тут-то и появляется ложное чувство уверенности в завтрашнем дне..... <{POST_SNAPBACK}>Даа, никогда не знаешь, какое оно будет, завтрашнее дно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Холодно стало, льдинки плывут. На льдинках лягушки друг друга е..т. Пузики мерзнут, лапки скользят… Но очень уж сильно еб…ся хотят…<{POST_SNAPBACK}>А с берега ёжики грустно глядят, Видимо тоже еб...ся хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А с берега ёжики грустно глядят, Видимо тоже еб...ся хотят...<{POST_SNAPBACK}>Тьфу, пошляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А с берега ёжики грустно глядят, Видимо тоже еб...ся хотят...<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Здрасти.Простите, что прервал вашу идилию секса в легковом транспорте.737, я к тебе. Ты завтра в Челябе, или хде?Как не абсурдно это прозвучит, но я хочу отдать тебе "набор" "С.С"-кого. одеяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Нашёл на кого равняться! Кстати, хто много говорит о своих "подвигах", тот....ну сами знаете....<{POST_SNAPBACK}>я дико извеняюсь не хотел я хвастатся своими подвигами да и не хвастаюсьоно как то само получилось, я просто хотел сказать ЧТО Я НЕ ЗАВЯЗАЛ ( тем более на узелок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти