Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Зайдя мягкой поступью в пристрой, Пупси увидела кота, который фырча и мявкая от удовольствия грыз гусячью лапу. Почуяв постороннего, ушки кота напряглись, в глазах мелькнул недобрый огонёк, не выпуская из пасти гуся, кот повернул голову, и обнаружил...прекрасную незнакомку. Даже то, что шерсть её намокла и кое-где прицепился репей- она была прекрасна. От удивления и восхищения пасть кота открылась, гусь выпал... :) Запах мяса вскружил Пупси голову, и забыв о всяческой осторожности , она бросилась к гусю и вгрызлась ему в бок. Кот опупел окончательно :D

<{POST_SNAPBACK}>

Но быстро справился с шоком. Пока Пупси мурлыча откусывала кусочек за кусочком, котик отлакал Хенеси, спёртого у Призрака, осмелел, и подкрался к Пупси, мягкой лапой тронул её за хвостик. Пупси хвостик не отдёрнула, что было сигналом к действию для кота

Что-что пьяный уже давно....... biggrin.gifА что коту оставалось? кошка то оказалась галлюцинацией - только хотел подойти, пообщаться а ее и нет .... ладно хоть съестное осталось....

Но быстро справился с шоком. Пока Пупси мурлыча откусывала кусочек за кусочком, котик отлакал Хенеси, спёртого у Призрака, осмелел, и подкрался к Пупси, мягкой лапой тронул её за хвостик. Пупси хвостик не отдёрнула, что было сигналом к действию для кота

<{POST_SNAPBACK}>

опс ... или взаправдишной?

<{POST_SNAPBACK}>

пить надо меньше!!!

и голюников не будет.........

как говорил мой друг детства, что кино или книга без сцены секса - это нехорошее кино!все дороги ведут к одному- к сексу.......

ИнаЯ Не просто молчит, даж не кусается, а вроде все утро зубы точила, да и Ксения отмалчивается ...

<{POST_SNAPBACK}>

:D Ещё какой взаправдишной!!!!Кот мурлыча ей наушко какие то только им понятные приятности, ласково вычёсывал и Пупси прицепившиеся репеи. Ранил свои лапки, но он у нас терпеливый и самоотверженный :) Кошка замурлыкала в ответ...что жутко заводило кота

пить надо меньше!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А знаетет ли вы, дорогие друзья, кому принадлежит лидерство по употреблению спитрных напитков?! конечно же... нет, не ёжикам... хомякам! :D

А что это мы все про котов да кошек? Не справедливо обделили кроликов, поприкольнее будет :)

как говорил мой друг детства, что кино или книга без сцены секса - это нехорошее кино!

все дороги ведут к одному- к сексу.......

<{POST_SNAPBACK}>

Я тебе говорила уже, что твой друг был не прав. А дороги...ну может и ведут...Кармадон вон ящики пойдёт вешать, Иная- двд устанавливать. :)

Кошка замурлыкала в ответ...что жутко заводило кота

<{POST_SNAPBACK}>

эт точно .... :blush2:

Не справедливо обделили кроликов, поприкольнее будет :)

<{POST_SNAPBACK}>

:D Не люблю знаете ли запах палёной слизистой...

пить надо меньше!!!

<{POST_SNAPBACK}>

или больше....тогда галюники будут зашибательские

Снова одна ellis отдувается за всех...... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Аха, все сидят, читают, радуются, а потом всякую фигню про меня думают- говорят нескромная, испорченная, развратная особа :D

Я тебе говорила уже, что твой друг был не прав. А дороги...ну может и ведут...Кармадон вон ящики пойдёт вешать, Иная- двд устанавливать. :)

<{POST_SNAPBACK}>

а тебе по дому ничего не надо сделать? :shok: :shok: :shok:

да, да ещё и Агроном давно в теме висит......и молчит.......

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, а у меня следующая сказка про дровосека. :(

Блин, а у меня следующая сказка про дровосека. :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, дык начинай, что тянуть то!? :clapping:

Не справедливо обделили кроликов, поприкольнее будет :)

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольнее что? порнуха в режиме перемотки?

ни кто не смотрел? вот где потеха!!!!!

рекомендую посмотреть ......... ухохочитесь.......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...