Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Товарисч не догоняет...Видите ли, уважаемый Зайцман с кошачьей физиономией, последнее время в этой ветке мы играем. Здесь нет имён и фамилий, здесь есть образы.Это игра!!!И она не имеет отношения к тому как кого называют в реале, и кто кем является. Если Вам хочется конкретики- пишите- я, такой то, такой то(ф.и.о., возраст,место работы, семейное положение и пр.),имел сексуальную связь с гражданкой такой-то(ф.и.о.,возраст,место работы, сем. положение) на заднем сиденьи(переднем, на капоте, на крыше, на багажнике- нужное выделить) и хочу доложить о своих ощущениях- было офигительно(отвратительно, неудобно- нужное выделить), позиция...(далее следует описание позиции) нам доставила наибольшее наслаждение.... и так далее.

<{POST_SNAPBACK}>

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :yahoo: :rofl: :rofl: :yes:

:) поглядеть бы чего у призрака под плащём...хоть бы капюшен снял

<{POST_SNAPBACK}>

:meeting:

:rofl: таких мордочек у меня пол-экрана! Где нибудь настоящая есть? :rofl: :rofl: :rofl: А то раздевала, трогала на глазах изумлённой публики...не имея представления кого. :D

:rofl: таких мордочек у меня пол-экрана! Где нибудь настоящая есть? :rofl:  :rofl:  :rofl: А то раздевала, трогала на глазах изумлённой публики...не имея представления кого. :D

<{POST_SNAPBACK}>

представь что у тебя были завязаны глаза..... ;)

представь что у тебя были завязаны глаза..... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да глаза- то, бог с ними, под руками то чего было? Доложи рост, вес, окружность грудной клетки. :D

Молодой человек!

<{POST_SNAPBACK}>

а вам лысым было лучшее!

И чего все на котов накинулись? вон их тут скока развелось. тепло тут у нас вот и бегут по осени погрется.

а настоящих (истинных) тока двое, тот который на желтом фоне и тот который пол подметает...... :derisive:

а ты грамотей, самый умный?

да трясутся!.................

я не устал, а просто сдох....

<{POST_SNAPBACK}>

не сдох...похмелье это

Да глаза- то, бог с ними, под руками то чего было? Доложи рост, вес, окружность грудной клетки. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Рост - 184

вес - 80

окружность гр. клетки - :swoon:

Окружность живота не подойдет?

а вам лысым было лучшее!

И чего все на котов накинулись? вон их тут скока развелось. тепло тут у нас вот и бегут по осени погрется.

а настоящих (истинных) тока двое, тот который на желтом фоне и тот который пол подметает...... :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

:D Ты погоди, к марту тут все начнут аваторки менять, котами прикидываться! :D

:D Ты погоди, к марту тут все начнут аваторки менять, котами прикидываться! :D

<{POST_SNAPBACK}>

хы....а тут ваще мартовские то есть ?

Рост - 184

вес - 80

окружность гр. клетки -  :swoon:

Окружность живота не подойдет?

<{POST_SNAPBACK}>

Аха, стройненький значит. Окр. гр.клетки- размер верхней одежды доклать!А...,и джинсов заодно- бум попу заценивать. :D А чо, живот тоже есть???

неправда ваша  :beee:  сбегатьнам не пристало  :D

я зубки точу  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Чет долго точишь ... не перестарайся ;) а то я же скучаю ....

Ellis развей тему дальше а то мальчишки как то не могут дальше придумать следующий шаг ....

<{POST_SNAPBACK}>

Призрак прав - добавьте нам свежих эмоций и ощущений ;)

Товарисч не догоняет...Видите ли, уважаемый Зайцман с кошачьей физиономией, последнее время в этой ветке мы играем. Здесь нет имён и фамилий, здесь есть образы.Это игра!!!И она не имеет отношения к тому как кого называют в реале, и кто кем является. Если Вам хочется конкретики- пишите- я, такой то, такой то(ф.и.о., возраст,место работы, семейное положение и пр.),имел сексуальную связь с гражданкой такой-то(ф.и.о.,возраст,место работы, сем. положение) на заднем сиденьи(переднем, на капоте, на крыше, на багажнике- нужное выделить) и хочу доложить о своих ощущениях- было офигительно(отвратительно, неудобно- нужное выделить), позиция...(далее следует описание позиции) нам доставила наибольшее наслаждение.... и так далее.

<{POST_SNAPBACK}>

Сильно :) сказала :) ... (но я знаю этого чела, но давно не виделись, он не со зла оффтопил, а на радостях ;) )

И чего все на котов накинулись? вон их тут скока развелось.

<{POST_SNAPBACK}>

Респект Вам, уважаемый :)

А сама чего же????? давай добавь свежей крови.... :haha:

<{POST_SNAPBACK}>

У меня лучше читать и представлять получается... то есть ведомая я ... :grin:

У меня лучше читать и представлять получается... то есть  ведомая я ... :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Это проходит....... :haha:

Сильно :) сказала :) ...  (но я знаю этого чела, но давно не виделись, он не со зла оффтопил, а на радостях ;)  )

Аха, на радостЯх, что знакомого увидел! Неча его защищать,всех покусаю, хто наших трогать будет :assassin: Ой, чо сказала? :shok: Не, покусывать-тока своих :)

то есть  ведомая я ... :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Ой мы тебя и заведем..... :dance: только чур не обижаться :ok:

У меня лучше читать и представлять получается... то есть  ведомая я ... :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

ага, главное правильно завести ;) :grin:

Аха, на радостЯх, что знакомого увидел! Неча его защищать,всех покусаю, хто наших трогать будет :assassin: Ой, чо сказала? :shok: Не, покусывать-тока своих :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ой., приятно то как.... надо было вроде Пупси заводить, а чета аж сам завелся :grin:

А про джинсы так и не раcскажешь???/ :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

я чет пропустил? чего о джинсах? тебя джинсы заводят?

Pupsi была молоденькой породистой кошечкой, которая гуляла сама по себе, и однажды заблудившись в лесу набрела на избушку. В окне она видела мерцающий свет свечей, она продрогла- октябрь на дворе, её нежная пушистая шёрстка намокла...она была голодна, и ей хотелось согреться...Вдруг из избушки выскочил чеширский кот с гусём в зубах и как ошпаренный понёсся в пристрой к избушке, на свежее сено. Pupsi робко побежала за ним. От природы она была робкой кошечкой, но холод и голод сподвигли её на столь смелый шаг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...