DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ну терпела я меньше, за мной любимый приехал на работу но терпение оправдало себя :blush2:<{POST_SNAPBACK}> рад за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 рад за тебя!!! <{POST_SNAPBACK}>ой да ладно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ну терпела я меньше, за мной любимый приехал на работу но терпение оправдало себя :blush2:<{POST_SNAPBACK}>поэтому тебя седня плющит? и спать хочется?по ночам спать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 поэтому тебя седня плющит? и спать хочется?по ночам спать надо!<{POST_SNAPBACK}>и вовсе меня не плющит я балдю и млею, мурррчу от удовлетворения а ты как будто спишь 8 часов в сутки как младенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 и вовсе меня не плющит я балдю и млею, мурррчу от удовлетворения а ты как будто спишь 8 часов в сутки как младенец <{POST_SNAPBACK}>везет тебе........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 везет тебе........<{POST_SNAPBACK}>А ты не завидуй! Зависть- не есть хорошо! Я вот тихонько так в уголочке сижу и за Иную радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А ты не завидуй! Зависть- не есть хорошо! Я вот тихонько так в уголочке сижу и за Иную радуюсь <{POST_SNAPBACK}> :blush2: ммм, прелесть моя, чмоки Эльку в уголочек губ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А Канта прочёл???Вот сразу видно, что всё не прочёл. Освоили самолёт, самокат, стир. машины, яхты,теперь в избушку перебрались. <{POST_SNAPBACK}>Не, Канта тоже не прочел, врменем не богат начал только, сил не хватило другого читал... Ды я смотрю вы тут уэе художественные рассказы шпарите?! Книги пишите, че талант-то зря пропадает?! P.S. А про стиральную машину говорили? тоже машина вот вам новая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ну терпела я меньше, за мной любимый приехал на работу но терпение оправдало себя :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ентот "любимый", енто тот самый, который ДВД ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати о красной шапочке, на самом деле шапочка была черная, из шкурки ёжика, только носила девушка(или уже не девушка) её мясом наружу, колючками внутрь ЗЫ.нож для колки льда не пригодился, обошлась своим охотничьим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А про стиральную машину говорили? тоже машина вот вам новая тема <{POST_SNAPBACK}>уже меряли, старо......тему прочти.......с самого начала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 уже меряли, старо......тему прочти.......с самого начала......<{POST_SNAPBACK}>Колючий, ты чё устал?Какими то мелкими фразами говоришь, да ещё с многоточиями.Или просто руки тресутся(это про многоточии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Колючий, ты чё устал?Какими то мелкими фразами говоришь, да ещё с многоточиями.Или просто руки тресутся(это про многоточии)<{POST_SNAPBACK}>а ты грамотей, самый умный?да трясутся!.................я не устал, а просто сдох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 у меня дома два кота живут. хочешь расскажу как они пахнут....Тем более мы существа сказочные след всегда найдем <{POST_SNAPBACK}>Дыкть тем паче должен знать - не сами коты пахнут, а то как территорию метят!!! А я кот не просто сказочный,Чеширский... так что я одновременно могу быть везде и ни где... какие уж тут следы ... А вообще ищи меня недалеко от ИноЙ только она правильно умеет кусаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 только она правильно умеет кусаться <{POST_SNAPBACK}>Ой, а меня за что забраковали? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2 KARMADON!!!!Молодой человек! А Вас случаем не Логиновым Денисом родители и друзья называют?!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2 KARMADON!!!! Молодой человек! А Вас случаем не Логиновым Денисом родители и друзья называют?!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Зачем так прямо-то? Личка же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ой, а меня за что забраковали? :cray: <{POST_SNAPBACK}>Да нет, ни в коем случае... просто ты как-то в основном по ежам эксперт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Да нет, ни в коем случае... просто ты как-то в основном по ежам эксперт... <{POST_SNAPBACK}> ты ж способность правильно кусаться оценивал, мог бы со стороны поглядеть. А к тебе мне Маргоша запретила приставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ты ж способность правильно кусаться оценивал, мог бы со стороны поглядеть. А к тебе мне Маргоша запретила приставать <{POST_SNAPBACK}>Вот-вот, и тебе запретила, и сама сбежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Вот-вот, и тебе запретила, и сама сбежала<{POST_SNAPBACK}>неправда ваша сбегатьнам не пристало я зубки точу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ellis развей тему дальше а то мальчишки как то не могут дальше придумать следующий шаг .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ellis развей тему дальше а то мальчишки как то не могут дальше придумать следующий шаг ....<{POST_SNAPBACK}>А сама чего же????? давай добавь свежей крови.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2 KARMADON!!!!.......Товарисч не догоняет...Видите ли, уважаемый Зайцман с кошачьей физиономией, последнее время в этой ветке мы играем. Здесь нет имён и фамилий, здесь есть образы.Это игра!!!И она не имеет отношения к тому как кого называют в реале, и кто кем является. Если Вам хочется конкретики- пишите- я, такой то, такой то(ф.и.о., возраст,место работы, семейное положение и пр.),имел сексуальную связь с гражданкой такой-то(ф.и.о.,возраст,место работы, сем. положение) на заднем сиденьи(переднем, на капоте, на крыше, на багажнике- нужное выделить) и хочу доложить о своих ощущениях- было офигительно(отвратительно, неудобно- нужное выделить), позиция...(далее следует описание позиции) нам доставила наибольшее наслаждение.... и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ellis развей тему дальше а то мальчишки как то не могут дальше придумать следующий шаг ....<{POST_SNAPBACK}> поглядеть бы чего у призрака под плащём...хоть бы капюшен снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти