DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Эй, ты, с глазами - в очередь!!! Просили же не мешать персонажей в кучу!!! Да же я тихонько растворился, всего лишь посветив улыбкой... нет же лезут без очереди ... Выпендрежники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 рядом сидел чеширский кот и тоже хотел откусить гуся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Занималось морозное утро. Сквозь плотные облака выглядывало солнышко. У вьюноши затекла рука, на которой спала девушка, но он боялся потревожить её сон.Губы её были чуть приоткрыты и он не удержался, чтоб не поцеловать её. От поцелуя она проснулась, сладко потянулась, обвила руками его шею, ногами его ноги, они чуть побарахтались, дурачась и смеясь...Они были довольны и счастливы. Но голодны Из кухни тянулся запах чего то вкусненького...они натянули на себя пижамы и почапали босыми ногами на кухню, достали из духовки гуся, запечёного с яблоками, и расположились с ним на медвежьей шкуре. Они отдирали от гуся кусочки и кормили друг друга. Жир растекался по рукам, они облизывали друг другу пальцы. Это было забавная игра...и приятная... <{POST_SNAPBACK}>Э-э-э-э!!!! МЯФК! А зверя накормить?!?! Если так пойдет, придется гуся у вас отобрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я свое дело сделал Помешал основному инстинкту Шапочки..... после 2-00 она неуправляемая становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 нет же лезут без очереди ... Выпендрежники!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну чего ты, хорошо ж написал. Хошь за ушком почешу, чтоб не фыркал? Гуся хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ну чего ты, хорошо ж написал. Хошь за ушком почешу, чтоб не фыркал? Гуся хошь?<{POST_SNAPBACK}>Оппа!!!!!!Ты тоже ешь гуся?или красная шапочка это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Конечно хочу! А то один Хеннеси трескает, другие гуся лопают, а ты тут сиди как дурак голодный и трезвый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Оппа!!!!!!Ты тоже ешь гуся?или красная шапочка это ты?<{POST_SNAPBACK}> Неа, я ею только управляю.тебе ж блондинка нужна была с длинными волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Неа, я ею только управляю.тебе ж блондинка нужна была с длинными волосами <{POST_SNAPBACK}>я всех люблю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 я всех люблю........ <{POST_SNAPBACK}> всеядный значится...а я нет...не скажу каких люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Так похоже такими темпами я останусь голодный...Кот заметив что парочка изрядно увлеклась друг другом, тихо. на мягких лапах, подошел к блюду с гусем, и оценив это, почти нетронутое великолепие, неожиданно исчез вместе с гусем, напоследок сверкнув своей ослепительной, плотоядной улыбкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 , неожиданно исчез вместе с гусем, напоследок сверкнув своей ослепительной, плотоядной улыбкой ...<{POST_SNAPBACK}> Вот гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Народ, заранее простите, не совсем в тему. Но ...ля, это самый длинный топ, который я видел в рунете за всю историю тасканья моего по нему... во разжевали тему!!!! я раз 10 пытался ее проичитать, но блин, не могу, ученье Канта меньше раза в 2 чем это! это ж надо столько в машинах сношаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 но что -то его все-таки не устраивало, что-то тяготило душу этого свирепого хищника ... И тут он понял что именно его тяготит... он вспомнил того, с глазами, который вломился на его территорию без спроса и приглашения, того который пусть и сделал доброе, с его точки зрения дело, но не удосижился попросить прощения за то, что побеспокоил КОТА! Эта мысль обожгла его как лед и гусиная нога встала поперек горла... этого простить нельзя. Он метнулся по следу призрака сквозь отражения. Ага вот он миленький, сидит, потягивает коньяк ... Хм.. - это идея, ведь надо же чем-то запивать этого гуся. Кот проявился прямо на столе, зграбастал бутылку.... а кстати, вот и нож для льда, надо бы забрать, а то ходят всякие, таскают хозяйкины вещи. Верну ей при случае... И заметая следы своим пушистым хвостом и отхлебывая на ходу из бутылки он отправился в обратный путь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вот гад! <{POST_SNAPBACK}>А чего сразу гад?!? Я же предупреждал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 я раз 10 пытался ее проичитать, но блин, не могу, ученье Канта меньше раза в 2 чем это! А Канта прочёл???это ж надо столько в машинах сношаться! Вот сразу видно, что всё не прочёл. Освоили самолёт, самокат, стир. машины, яхты,теперь в избушку перебрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А Канта прочёл???Вот сразу видно, что всё не прочёл. Освоили самолёт, самокат, стир. машины, яхты,теперь в избушку перебрались. <{POST_SNAPBACK}>На курьих ножках, тож транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 На курьих ножках, тож транспорт <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А 22октября в Галактике было шоу для женщин "Красная Шапочка" Интересно, чего там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Проснувшись Призрак понял, что у него были гости. следов нет как нет и коньяка, выдвинув ящик стола он увидел, что и нож пропал...по запаху он понял кто это был. старый чертяка опять забыл с утра дезодорантом воспользоваться.... пропажа ножа, вот что тревожно. если он снова окажется в руках Шапочки, не миновать бывшему ежу печальной участи. да и к тому же взамен оставленную серебрянную розу видимо не приняли.... надо бы вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Проснувшись Призрак понял, что у него были гости. следов нет как нет и коньяка, выдвинув ящик стола он увидел, что и нож пропал...по запаху он понял кто это был. старый чертяка опять забыл с утра дезодорантом воспользоваться.... пропажа ножа, вот что тревожно. если он снова окажется в руках Шапочки, не миновать бывшему ежу печальной участи. да и к тому же взамен оставленную серебрянную розу видимо не приняли.... надо бы вернуть.<{POST_SNAPBACK}>"Шарик - ты балбес!"(с) Коты не пахнут! Они и вылизываются для того чтобы не пахнуть! И не надо про дезодорант байки плести! А территорию я у тя не метил, собсно как и твой балахон (кстати порадуйся). Так что придумывай новую версию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 у меня дома два кота живут. хочешь расскажу как они пахнут....Тем более мы существа сказочные след всегда найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 у меня дома два кота живут. хочешь расскажу как они пахнут....<{POST_SNAPBACK}>у мня тоже есть, черный......барсиком кличут.......но отзывается на слово "кушать" !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 гады, издеваются я тока через два часа домой попаду, чтоб упасть в любимые объятья, а чего я два часа делать буду?! <{POST_SNAPBACK}>ты как, дотерпела два часа вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ты как, дотерпела два часа вчера? <{POST_SNAPBACK}>ну терпела я меньше, за мной любимый приехал на работу но терпение оправдало себя :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти