DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Хотя нет, не так. Не стала она его на диванчике расколдовывать. Чего на улице губы то обветривать?( )Понесла в спаленку с камином. Положила ёжика на кровать с витыми колоннами,застеленную тёмно бордовыми атласными простынями...расставила свечи по комнате, на камин...высокие и низкие , толстые такие...И расколдовала ёжика, и превратился он во "вьюношу пылкого со взглядом горящим" ...продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Как шапочка расколдовала ёжика интересно? Старым сказоным способом)))))<{POST_SNAPBACK}> Почти. Говорю ж, ёжик был СИЛЬНО заколдован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 аха, тока не в основном, но и в ночные тоже. "Пост сдал!Пост принял!" Поняла я, кого мне не хватало всё это время, почему фантазия не работала. Маргош- ты моя муза! Кармадона ты покусала, придётся выбирать другую жертву. <{POST_SNAPBACK}>и Хто теперь будет вашей жертвой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Хотя нет, не так. Не стала она его на диванчике расколдовывать. Чего на улице губы то обветривать?( )Понесла в спаленку с камином. Положила ёжика на кровать с витыми колоннами,застеленную тёмно бордовыми атласными простынями...расставила свечи по комнате, на камин...высокие и низкие , толстые такие...И расколдовала ёжика, и превратился он во "вьюношу пылкого со взглядом горящим" ...продолжение следует <{POST_SNAPBACK}>Ага, расколдовала........ :blush2: "К нам сегодня приходил зоопедоникрофил, мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил!" Неизвестный автор.Тоже расколдовывал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Устами младенца... <{POST_SNAPBACK}>Ну нифига се ты пошутил Кармадон- младенец??? Вот ни фига себе!!!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, заступница аха, тока не в основном, но и в ночные тоже. "Пост сдал!Пост принял!" Поняла я, кого мне не хватало всё это время, почему фантазия не работала. Маргош- ты моя муза! Кармадона ты покусала, придётся выбирать другую жертву. <{POST_SNAPBACK}>А, чего сразу другую-то! "Я требуй спродолжения банкета!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 аха, тока не в основном, но и в ночные тоже. "Пост сдал!Пост принял!" Поняла я, кого мне не хватало всё это время, почему фантазия не работала. Маргош- ты моя муза! Кармадона ты покусала, придётся выбирать другую жертву. <{POST_SNAPBACK}>о как :blush2: я исчо и музой быть могу, оп ляля а Кармадона ты не троооожь, эта маййааа игрушка /лизнула подглядывающего Кармадона в носик/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 о как :blush2: я исчо и музой быть могу, оп ляля а Кармадона ты не троооожь, эта маййааа игрушка /лизнула подглядывающего Кармадона в носик/<{POST_SNAPBACK}>эт хорошо. просто замечательно, продолжай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Кармадон- младенец??? Вот ни фига себе!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну нифига се ты пошутил <{POST_SNAPBACK}>Увидели очевидное и всё? Это было бы слишком просто. Я ведь сказал только два слова, а не всю фразу. Заметьте что додумали вы её сами и и связали с Кармадоном. А попробуйте эти два слова связать с молоком и представить мужчину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 эт хорошо. просто замечательно, продолжай !<{POST_SNAPBACK}>а больше тебя лизнуть и не во что... так что продлжения не жди ...гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Гражданин кот ShyMmi ! Чейто мне кажется, что вы перемудрили .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А-А-А..... вы опять колдуете?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 а больше тебя лизнуть и не во что... так что продлжения не жди ...гы<{POST_SNAPBACK}>Ну ты и padla! А я Кот крупный, при желании можно облизывать мя долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Гражданин кот ShyMmi ! Чейто мне кажется, что вы перемудрили ....<{POST_SNAPBACK}>Я чо т тоже не совсем догнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Я чо т тоже не совсем догнала<{POST_SNAPBACK}>Хватит вам в догонялки играть.... Чего там с Колючим-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Гражданин кот ShyMmi ! Чейто мне кажется, что вы перемудрили ....<{POST_SNAPBACK}>М.б. Мои представления более пространственны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 М.б. Мои представления более пространственны <{POST_SNAPBACK}>Или даже субпространственны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 а больше тебя лизнуть и не во что... так что продлжения не жди ...гы<{POST_SNAPBACK}>а зависть товарисч плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Хватит вам в догонялки играть.... Чего там с Колючим-то????<{POST_SNAPBACK}>Да нету его с утра ещё! Надо для полноты картинки у него спросить на кого Красн. шапочка будет похожа- на Шерон Стоун, Мадонну или Орбакайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Почти. Говорю ж, ёжик был СИЛЬНО заколдован.<{POST_SNAPBACK}>т.е. я так понял...пришлось удовлетворять орально....чтоб расколдовать...раз сильно заколдованный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 а зависть товарисч плохое чувство <{POST_SNAPBACK}>кто бы завидовал....гы....хотя если сделать ему 100% эпиляцию...то может быть, может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 кто бы завидовал....гы....хотя если сделать ему 100% эпиляцию...то может быть, может быть<{POST_SNAPBACK}>Руки прочь от шерсти! Можь вы padl'ы и ходите голыми но вот наш стиль - натуральный мех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Покусаю нежно!!! или не нежно! по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Покусаю нежно!!! или не нежно! по желанию <{POST_SNAPBACK}>Этакий вопль призрака в безкрайнюю пустоту ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ага. а нет никто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А вы знаете что у слона длиннее хобота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти