DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 не понял... это в мой огород камень ? <{POST_SNAPBACK}>Нет не в твой......... а по моему в мой <{POST_SNAPBACK}> А чем я вас обидел? я же в хорошем смыле этого слова..... ну ненаю... Мутный, требую разъяснений !<{POST_SNAPBACK}>Я не в обиду простите меня я так не буду......... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 смотри, мозоли могут быть.......<{POST_SNAPBACK}>Учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 есть Верка-Сердючка.......а я могу быть: на выборДимка-Злючка........Димон-флудер........Димон-покемон......Бяка-.......я все равно на всех откликаюсь......<{POST_SNAPBACK}>Димка , ну чего ты, а ну чегооо тыыы /ткнувшись носиком в плечо/хошь я тя пакусаю, мож те полегчает а? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 хошь я тя пакусаю, мож те полегчает а? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Я хочу давай........... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я не в обиду простите меня я так не буду......... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Учту <{POST_SNAPBACK}>вот и умничка......Я хочу давай........... :blush2: <{POST_SNAPBACK}> да , ты еще и шустрый ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я хочу давай........... :blush2: <{POST_SNAPBACK}>ишь, прихлебатели фсе, молчу торчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 да , ты еще и шустрый .......<{POST_SNAPBACK}>Еще какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ишь, прихлебатели фсе, молчу торчу! <{POST_SNAPBACK}>Мадам тока не молчите........... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Димка , ну чего ты, а ну чегооо тыыы /ткнувшись носиком в плечо/хошь я тя пакусаю, мож те полегчает а? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ох-хо-хо. В этой теме еще есть не покусанные? Или раны ушли зализывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ох-хо-хо. В этой теме еще есть не покусанные? Или раны ушли зализывать?<{POST_SNAPBACK}>да уж, накусались вдоволь и по поводу и без повода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 да уж, накусались вдоволь и по поводу и без повода...<{POST_SNAPBACK}>Не ври я еще не накусался......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не ври я еще не накусался......... <{POST_SNAPBACK}>тут уж я тебе не помошник с меня хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ну вот самое интересное пропустил. Как достала эта работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Мадам тока не молчите........... :cray:<{POST_SNAPBACK}>а почему сразу Мадам? тогда уж на худой случай Мадемуазель :blush2: Не ври я еще не накусался......... <{POST_SNAPBACK}>бла бла бла! ты даже не начинал , я за всех отдувалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 я за всех отдувалась <{POST_SNAPBACK}>У тебя с Эллис договоренность что ли? Вахтовым методом работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Был такой случай, в порыве страсти парень откусил своей девушке сосок.Вот такие вот последствия кусаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 бла бла бла! ты даже не начинал , я за всех отдувалась <{POST_SNAPBACK}>Дык был приказ молчать я и молчал а так то я бы закусал............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 У тебя с Эллис договоренность что ли? Вахтовым методом работаете? <{POST_SNAPBACK}>аха, она в основном в ночные смены Дык был приказ молчать я и молчал а так то я бы закусал............ <{POST_SNAPBACK}>свежо предание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 свежо предание <{POST_SNAPBACK}>а то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Когда женщина начала тебя жалеть - все уже поздно! У них если это чувство начало доминировать, то блин все. пить тебе теплое молоко из блюдца до конца твоих дней, а страсти уже не видать.... Не - это не наш метод!!!!<{POST_SNAPBACK}>Устами младенца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Устами младенца... <{POST_SNAPBACK}>Кармадон- младенец??? Вот ни фига себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 аха, она в основном в ночные смены аха, тока не в основном, но и в ночные тоже. "Пост сдал!Пост принял!" Поняла я, кого мне не хватало всё это время, почему фантазия не работала. Маргош- ты моя муза! Кармадона ты покусала, придётся выбирать другую жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Значица так. Сказка. Сцена первая. Стояла поздняя осень. Листочки пожелтели, трава пожухла, а ёжик всё блуждал в тумане. Холодно ему, лапки замёрзли. Шла по лесу Красная шапочка, увидела ёжика, трясётся весь, зуб на зуб не попадает( у ёжиков есть зубы?хто знает?), пожалела Красная шапочка ёжика, сняла с себя шапочку, посадила в неё ёжика,чтоб не уколоть нечаянно свои нежные пальчики о его иголки, и понесла в домик. Согрела, напоила коровьим молоком из блюдечка( "молоко вдвойне вкусней, если пить из двух грудей"- а скока грудей у коровы?Вымя вроде одно. А вот сосков 4.Непонятненько! ) Красная шапочка с ёжиком на руках вышла на веранду, устроилась поудобнее на диванчике-качалке, сидит,качается, любуется красотами природы. Дом стоял на берегу озера. Над озером -лёгкий туман. За туманом- горы.Закат. И заговорил тут ёжик человеческим голосом, и поведал он Красной шапочке страшную историю про то, как заколдовала его злая колдунья . Красная шапочка была доброй девушкой, и расколдовала ёжика, хоть он и был сильно заколдован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Значица так. Сказка. Сцена первая. Стояла поздняя осень. Листочки пожелтели, трава пожухла, а ёжик всё блуждал в тумане. Холодно ему, лапки замёрзли. Шла по лесу Красная шапочка, увидела ёжика, трясётся весь, зуб на зуб не попадает( у ёжиков есть зубы?хто знает?), пожалела Красная шапочка ёжика, сняла с себя шапочку, посадила в неё ёжика,чтоб не уколоть нечаянно свои нежные пальчики о его иголки, и понесла в домик. Согрела, напоила коровьим молоком из блюдечка( "молоко вдвойне вкусней, если пить из двух грудей"- а скока грудей у коровы?Вымя вроде одно. А вот сосков 4.Непонятненько! ) Красная шапочка с ёжиком на руках вышла на веранду, устроилась поудобнее на диванчике-качалке, сидит,качается, любуется красотами природы. Дом стоял на берегу озера. Над озером -лёгкий туман. За туманом- горы.Закат. И заговорил тут ёжик человеческим голосом, и поведал он Красной шапочке страшную историю про то, как заколдовала его злая колдунья . Красная шапочка была доброй девушкой, и расколдовала ёжика, хоть он и был сильно заколдован <{POST_SNAPBACK}>Как шапочка расколдовала ёжика интересно? Старым сказоным способом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти