DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 другое дело :blush2: сам говоришь - ДОМИНИРОВАТЬ !!! согласен, что это перебор до такого конечно доводить не стоит... а разок-другой дать себя пожалеть даже приятно бывает <{POST_SNAPBACK}>но не когда ты ее соблазняешь!!! а позже, значительно позже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 и не надо /избавлясь от рубашки совершенно, царапая легонько спинку, опускаясь язычком к груди, к соскам, прхватывая зубками сосок, мммммняяямка /<{POST_SNAPBACK}>У Кармадона, видимо, дар речи совсем пропал, даже мрр сказать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Аааа, он просто отвлекается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 и не надо /избавлясь от рубашки совершенно, царапая легонько спинку, опускаясь язычком к груди, к соскам, прхватывая зубками сосок, мммммняяямка /<{POST_SNAPBACK}>МЫР-Р-Р-Р-р-ррррррр............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Аааа, он просто отвлекается!<{POST_SNAPBACK}>Вот ведь молодежь пошла, ладно бы повод серьезный был чтоб отвлечь, а то ведь прописные истины втолковываешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 а разок-другой дать ................ даже приятно бывает <{POST_SNAPBACK}>Этточно! Смотря чего дать...и кому...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Жаль писать некогда. Тока читать успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 кхе кхе.... в очереди кто-нить есть? :blush2: <{POST_SNAPBACK}> заходи!!! тебя всегда вне очереди жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Особенно таким девушкам..... <{POST_SNAPBACK}>не понял... это в мой огород камень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вот ведь молодежь пошла, ладно бы повод серьезный был чтоб отвлечь, а то ведь прописные истины втолковываешь ....<{POST_SNAPBACK}>ты че так взъелся ? сказал жа, грызитеся и не отвлекайтеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ай как горячо!!!! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Тебе к пожарникам давно пора пока задница горит, а то и дым в глаза полезет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 не понял... это в мой огород камень ? <{POST_SNAPBACK}>а по моему в мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ты че так взъелся ? сказал жа, грызитеся и не отвлекайтеся...<{POST_SNAPBACK}>Блин. взялся свечку держать - держи молча! а то комментариями отвлеваешь! и ладно бы меня, а то ведь девушку! А тут дело тонкое, одно неловкое движение и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 а по моему в мой <{POST_SNAPBACK}>ну ненаю... Мутный, требую разъяснений ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Офф топ тут принято кол-во сообщений сравнивать с каким нибудь номером -будь то номер машины или номер по регистрации... вот пришел и мой черед ... заодно прошу прощения если кого обидел - я не хотел, просто номер пользователя 314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Э-Э-Э садисты-мазохисты хорош камнями швыряться! нормальным людям больно! поубегали все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 я Вам шас опять оптом всем отвечу:хотя вопросы не ко мне......... другое дело :blush2: сам говоришь - ДОМИНИРОВАТЬ !!! согласен, что это перебор до такого конечно доводить не стоит... а разок-другой дать себя пожалеть даже приятно бывает <{POST_SNAPBACK}>может тебя сначала отлупить? а потом жалеть.......вот где настоящий мазахист!!! Ай как горячо!!!! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>конечно горячо........ у тебя жопа ГОРИТ!!!!!!!!!!!!!! Блин. взялся свечку держать - держи молча! а то комментариями отвлеваешь! и ладно бы меня, а то ведь девушку! А тут дело тонкое, одно неловкое движение и ...<{POST_SNAPBACK}>боишься промазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вот -вот, распугали, и блин на самом интересном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 похоже мне тикать надо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не 737, главное что МОМЕНТ будет упущен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вот -вот, распугали, и блин на самом интересном месте!<{POST_SNAPBACK}>с таким лицом, всегда облом......теперь тебе на ручной дрезине ездить прийдется....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ну что тебе сказать, такое ласковое? ГАДЕНЫШ ты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Да тут многие наблюдают :blush2:<{POST_SNAPBACK}>да ты ещё и извращенец............ аж раздерает от продолжения.............<{POST_SNAPBACK}>раздерает что? приспособу или сам инструмент?смотри, мозоли могут быть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ну ты Дима излючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ну ты Дима излючка <{POST_SNAPBACK}>есть Верка-Сердючка.......а я могу быть: на выборДимка-Злючка........Димон-флудер........Димон-покемон......Бяка-.......я все равно на всех откликаюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти