DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 не отвлекайся :blush2:<{POST_SNAPBACK}>ммммммм? /проводя язычком по шее, и захватывая легонько зубками жилку/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 чте по поводу всасывания какие-то не те мысли приходят :blush2: , или те? или я запуталась <{POST_SNAPBACK}>Те! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Это я смотрю скоким людям тут секса не хватает? По моему это счас так просто добиться, сходил в клуб подснял девучку илимальчика(для девушек) шампань конфеты лапши на уши и все вроде.... Вас виртуальный секс удовлетворяет? или он приносит какое то другое удовольствие? все же наверно еще и общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 брысь!!!!!!!!!!!! не отвлекай девушку!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}> для пущей жалости, вызываемой у девушек, смени аватару - на кота из "Шрека" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 это вы товарисч об чем собстна? чего т я седня не догоняю... или догоняю, но не то <{POST_SNAPBACK}>просто заметка на полях... но я верная женщина :blush2: <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 не надо меня в краску вводить, тем более я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А что все молчат? Продолжайте разгавор ........ даже немного заводит......... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 не надо меня в краску вводить, тем более я не умею <{POST_SNAPBACK}>Пардоне "не умею" что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 для пущей жалости, вызываемой у девушек, смени аватару - на кота из "Шрека" <{POST_SNAPBACK}>Так-с, нам жалости не надо! нам надо страсть и нежность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Пардоне "не умею" что ? <{POST_SNAPBACK}>блин ты чего девушку мне тут отвлекаешь и смущаешь.а? я тут токма дорвался. меня грызть нежно начали а ты тут блин с комментариями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Так-с, нам жалости не надо! нам надо страсть и нежность ...<{POST_SNAPBACK}>так будет эффективней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 блин ты чего девушку мне тут отвлекаешь и смущаешь.а? я тут токма дорвался. меня грызть нежно начали а ты тут блин с комментариями !<{POST_SNAPBACK}>лана, лана... молчу грызитесь наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Пардоне "не умею" что ? <{POST_SNAPBACK}>КРАСНЕТЬ! дурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 так будет эффективней <{POST_SNAPBACK}>запомни, вьюноша неразумный, женщина из жалости страстной не бывает! А я отнюдь не всегда люблю медленно и печально! Счас я хочу огня и страсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ...женщина из жалости страстной не бывает! А я отнюдь не всегда люблю медленно и печально! Счас я хочу огня и страсти!<{POST_SNAPBACK}>хм, сударь, вы я гляжу знаток женской психологии /расстегивая рубашку и проводя ноготками по груди, лаская при этом зубками шейку/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 КРАСНЕТЬ! дурик <{POST_SNAPBACK}>Благодарю за комплимент запомни, вьюноша неразумный, женщина из жалости страстной не бывает! А я отнюдь не всегда люблю медленно и печально! Счас я хочу огня и страсти!<{POST_SNAPBACK}>жалость для привлечения внимания... не больше ах, да... я же молчу... и наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 хм, сударь, вы я гляжу знаток женской психологии /расстегивая рубашку и проводя ноготками по груди, лаская при этом зубками шейку/<{POST_SNAPBACK}>если так и дальше пойдет я скоро ничего кроме мыр-р-р-р... и сказать не смогу и все это от восторга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Благодарю за комплимент жалость для привлечения внимания... не больше ах, да... я же молчу... и наблюдаю <{POST_SNAPBACK}>Да тут многие наблюдают :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Благодарю за комплимент <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Благодарю за комплимент жалость для привлечения внимания... не больше ах, да... я же молчу... и наблюдаю <{POST_SNAPBACK}>Когда женщина начала тебя жалеть - все уже поздно! У них если это чувство начало доминировать, то блин все. пить тебе теплое молоко из блюдца до конца твоих дней, а страсти уже не видать. Только ути -пути.... Не - это не наш метод!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 аж раздерает от продолжения............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ... и сказать не смогу и все это от восторга!<{POST_SNAPBACK}>и не надо /избавлясь от рубашки совершенно, царапая легонько спинку, опускаясь язычком к груди, к соскам, прхватывая зубками сосок, мммммняяямка / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 <{POST_SNAPBACK}> другое дело :blush2: Когда женщина начала тебя жалеть - все уже поздно! У них если это чувство начало доминировать, то блин все. пить тебе теплое молоко из блюдца до конца твоих дней, а страсти уже не видать. Только ути -пути.... Не - это не наш метод!!!!<{POST_SNAPBACK}>сам говоришь - ДОМИНИРОВАТЬ !!! согласен, что это перебор до такого конечно доводить не стоит... а разок-другой дать себя пожалеть даже приятно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 другое дело :blush2: а разок-другой дать себя пожалеть даже приятно бывает <{POST_SNAPBACK}>Особенно таким девушкам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 и не надо /избавлясь от рубашки совершенно, царапая легонько спинку, опускаясь язычком к груди, к соскам, прхватывая зубками сосок, мммммняяямка /<{POST_SNAPBACK}>Ай как горячо!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти