DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Зачем? Я б за такую правду на месте жены изрядно попортила бы шкурку. И не только шкурку.<{POST_SNAPBACK}>вот женщины практически все такие......... врешь с три короба, а они и верят....... правду говоришь не ври говорят........ хрен поймешь.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 я же не знаю что в вашем понимании означает слово "финал", вот и спросил.....Тормоз! Объясняю. Бывают программы минимум, бывают программы максимум Разговор с Кармадоном был о покусах, туды же поцелуйчики, обнимальчики и пр. Туды же петтинг(это ,я надеюсь ,тебе объяснять не надо что такое) Полная программа с финалом- енто секс с проникновением( ), заканчивающийся оргазмом.меня опять походу депресняк накрывает.........Завязывай, Дим, с депресняками. Може таблетки попробовать, а?сейчас 10 минут назад вторую машину колбаснули.........Вот сволочи! Чо за уроды у тебя за рулями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 вот женщины практически все такие.........врешь с три короба, а они и верят.......или делают вид, что верят. Если жить дальше, то нафига ТАКАЯ правда?правду говоришь не ври говорят........Я верю обычно.хрен поймешь.......... Дак и вас иногда хрен поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Тормоз! Объясняю. Бывают программы минимум, бывают программы максимум Разговор с Кармадоном был о покусах, туды же поцелуйчики, обнимальчики и пр. Туды же петтинг(это ,я надеюсь ,тебе объяснять не надо что такое) Полная программа с финалом- енто секс с проникновением( ), заканчивающийся оргазмом.Завязывай, Дим, с депресняками. Може таблетки попробовать, а?Вот сволочи! Чо за уроды у тебя за рулями?<{POST_SNAPBACK}>как раз и надо объяснить, что такое петтинг........я же тормоз!!!!!!!!я знаю одно слакое слово..........мин нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Дак и вас иногда хрен поймёшь.<{POST_SNAPBACK}>согласен......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ну, вы по написали тут ели прочел........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 как раз и надо объяснить, что такое петтинг........я же тормоз!!!!!!!! Петтинг- это ласки без прикосновения к...к половым органам короче. я знаю одно слакое слово..........мин нет........Не люблю это слово. Оральный секс лучше звучит. Но это уже секс из программы максимум. Хотя на трассе...это программа минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Петтинг- это ласки без прикосновения к...к половым органам короче. <{POST_SNAPBACK}>это типа за ушком почесать?и чё тогда потом с торчащей ширинкой делать?трасса- это не наши методы работы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 это типа за ушком почесать? нет. За ушком- это единственная эрогенная зона, которую ты знаешь? У тебя чего, петтинга никогда в жизни не было? Эхххх, поле ты, непаханное!!!Какой простор для деятельности!и чё тогда потом с торчащей ширинкой делать? Я не знаю. У меня нет ширинки. А ваще...прикрыть и рвануть туды, где можно полную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А ваще...прикрыть и рвануть туды, где можно полную программу.<{POST_SNAPBACK}>знать бы ещё адрес.............куда рвать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 знать бы ещё адрес.............куда рвать........<{POST_SNAPBACK}> Ты девушку сначала найди. Которую хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ты девушку сначала найди. Которую хочется.<{POST_SNAPBACK}>я же и говорю.....кого хочу, не знаю,кого знаю, не хочу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 я же и говорю.....кого хочу, не знаю,<{POST_SNAPBACK}>Дак а познакомиться то с той, кого хочешь, велика проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Дак а познакомиться то с той, кого хочешь, велика проблема?<{POST_SNAPBACK}>конечно!!!это же Шерон Стоун, Мадонна, Валерия, Орлова, Арбакайтэ, ну и т.д.там такой список!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 конечно!!!это же Шерон Стоун, Мадонна, Валерия, Орлова, Арбакайтэ, ну и т.д.там такой список!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Мама, дорогая, как у тебя всё запущено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 конечно!!!это же Шерон Стоун, Мадонна, Валерия, Орлова, Арбакайтэ, ну и т.д.там такой список!!!!!!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 конечно!!!это же Шерон Стоун, Мадонна, Валерия, Орлова, Арбакайтэ, ну и т.д.там такой список!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Уххх..фигасе тебя понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 конечно!!!это же Шерон Стоун, Мадонна, Валерия, Орлова, Арбакайтэ, ну и т.д.там такой список!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>ниче так списочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 конечно!!!это же Шерон Стоун, Мадонна, Валерия, Орлова, Арбакайтэ, ну и т.д.там такой список!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Как обманчива природа, подумал колючий, слезая с кактуса. Ну ты и максималист! Пропивать так миллион, пить так ведрами, иметь так королеву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вот читаю саму себя, и думаю...вроде взрослая, неглупая женщина, и такую чушь пишу...такой ерундой занимаюсь...(в смысле вся эта писанина на форуме)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 врешь с три короба, а они и верят....... правду говоришь не ври говорят........<{POST_SNAPBACK}>Истинная правда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вчера весь день читал ваши сочинения в трех томах... Ну вы, блин, даете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вот читаю саму себя, и думаю...вроде взрослая, неглупая женщина, и такую чушь пишу...такой ерундой занимаюсь...(в смысле вся эта писанина на форуме)... <{POST_SNAPBACK}>и скромная...ты про скромность забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Чё то Колючего не слышно, наверное в спячку ушел.Вот такие вот они колючие только снег выпадет и они сразу дрыхнуть уходють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я не поняла, какой список? Тебе нужно полный перечень ласк, положений...и т.д.,того, чего обычно делают мужчина и женщина, чтоб доставить друг другу удовольствие? Ты ж не мальчик ужо, сам пофантазируй А "полная программа", это та, которая с финалом.<{POST_SNAPBACK}>Полный список - это куда укусить возможно А вот фантазия разыгралась не на шутку. Требую финала! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти