DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вот и ёжик уже прибежал.Сейчас начнутся разборки. <{POST_SNAPBACK}> А говорили- нооооожки у него короткие, ноооожки короткие...Нормальные у него ножки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вот и ёжик уже прибежал.Сейчас начнутся разборки. <{POST_SNAPBACK}>порву, как Тузик грелку!ладно, я седня добрый....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Чё то ёж молчит, опять накурился куришки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 порву, как Тузик грелку!ладно, я седня добрый.......<{POST_SNAPBACK}>Ну слава богу живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Чё то ёж молчит, опять накурился куришки. <{POST_SNAPBACK}>он думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 дык, это ты знаешь, а я нет ! может у меня ладошки меньше, и грудь будет вываливаться... в смысле из ладошек......Ты мне просто на слово поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А сколько потребуется ладошек что бы ухватить ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 он думает.<{POST_SNAPBACK}>у меня всего одно извилина и та делит задницу пополам......думать нечего, параллельно приказы на увольнение подписываю, и ещё по телефону разговариваю......короче, я как дедушка Ленин, и ещё курить успеваю......Ты мне просто на слово поверь <{POST_SNAPBACK}>слова делом закреплять надо! когда проверю, тогда и поверю! А сколько потребуется ладошек что бы ухватить ЭТО! <{POST_SNAPBACK}>пошляк.....здесь даже одной рукой можно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А сколько потребуется ладошек что бы ухватить ЭТО! <{POST_SNAPBACK}>Фу, какая гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 слова делом закреплять надо! когда проверю, тогда и поверю!Хитрец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Фу, какая гадость!<{POST_SNAPBACK}>Ещё какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 737 Так ты чё земляк ? Я тожа с Миасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Так это и есть то к чему стремятся женщины с тюбиком силикона!??? Нееееее нам такой кошмар не нать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 737 Так ты чё земляк ? Я тожа с Миасса <{POST_SNAPBACK}>Миасский медведь тебе земляк, я из Челябинска.....Работаю я тут , у тебя.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Гадство, у меня карие. <{POST_SNAPBACK}>не пруха тебе будет по жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А сколько потребуется ладошек что бы ухватить ЭТО! <{POST_SNAPBACK}>Какой ужас !!! вот это мутантки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Миасский медведь тебе земляк, я из Челябинска.....Работаю я тут , у тебя..........<{POST_SNAPBACK}>вот такой он мягкий и добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 вот такой он мягкий и добрый человек<{POST_SNAPBACK}>я злой и колючий....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я злой и колючий.......<{POST_SNAPBACK}>ой не ври....прикидывается шлангом....аж резиной пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я злой и колючий.......<{POST_SNAPBACK}>это все изза травы которая щекочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Миасский медведь тебе земляк, я из Челябинска.....Работаю я тут , у тебя..........<{POST_SNAPBACK}>Ну слава богу, а то я подумал откуда такие хамские ежи в Миассе появились. Я ведь лет десять назад последнего сничтожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 не пруха тебе будет по жизни....<{POST_SNAPBACK}>Типун тебе на язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Типун тебе на язык!<{POST_SNAPBACK}>ему лучше туда большую бородавку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ну слава богу, а то я подумал откуда такие хамские ежи в Миассе появились. Я ведь лет десять назад последнего сничтожил. <{POST_SNAPBACK}>А щас ты где?родом из Миасса или здесь живешь?если будешь рядом, то заезжай! по3,14здим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я ведь лет десять назад последнего сничтожил. <{POST_SNAPBACK}>Теперь, ты мог кровный враг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти