DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вам же нравится, когда грудь красивая.<{POST_SNAPBACK}>красивая это хорошо. натуральная еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а про что ? про сиськи или про иммитаторы ? <{POST_SNAPBACK}>про все что больше мучает!!!По какой классификации??? <{POST_SNAPBACK}>а они разные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 красивая это хорошо. натуральная еще лучше <{POST_SNAPBACK}>Хорошо, когда натуральная красивая. А если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а они разные???? <{POST_SNAPBACK}>Ну я ж написала уже. по обеим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Хорошо, когда натуральная красивая. А если нет? <{POST_SNAPBACK}>пора искать красивую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ну я ж написала уже. по обеим.<{POST_SNAPBACK}>в смысле левая правая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 понял цыферками и буквочками. а как они меж собой сообщаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 По какой классификации??? Если по белью ориентироваться, мне нравится 2-3( итальянское бельё)или B,С(наше, рижское,немецкое) <{POST_SNAPBACK}>2-3 это много или мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 в смысле левая правая?!<{POST_SNAPBACK}>Ты чо тупишь? Размеры у разных производителей по разному обозначаются. Цифрами и буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2-3 это много или мало ? <{POST_SNAPBACK}>2- это небольшая грудь, 3- естестно побольше , средняя короче. Мне большие не очень нравятся. И ваще, какой то странный разговор. Спрашивали всех, а звучит только моё, женское мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2- это небольшая грудь, 3- естестно побольше , средняя короче. Мне большие не очень нравятся. И ваще, какой то странный разговор. Спрашивали всех, а звучит только моё, женское мнение. <{POST_SNAPBACK}>а как мне объяснить, какя мне нравится если я в размерах запутался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2- это небольшая грудь, 3- естестно побольше , средняя короче. Мне большие не очень нравятся. И ваще, какой то странный разговор. Спрашивали всех, а звучит только моё, женское мнение. <{POST_SNAPBACK}>значит 3 хотя и большие бывают красивые действительно странно, не женское это дело грудь обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 красивая это хорошо. натуральная еще лучше <{POST_SNAPBACK}>а красивая и натуральная еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 как говорит мой друг женская грудь "моего" размера..это когда в ладошку умещаеться...ну нравятся ему маленькие груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 значит 3 хотя и большие бывают красивые А я разве спорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а две ладошки это скока? в цыферках, буквочках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 как говорит мой друг женская грудь "моего" размера..это когда в ладошку умещаеться...ну нравятся ему маленькие груди <{POST_SNAPBACK}> у знакомого фраза была- "то, что я могу охватить своей ладонью- грудь, что больше- ...(нехорошее слово)" А 3-тоже в ладошку умещается. в большую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 действительно странно, не женское это дело грудь обсуждать <{POST_SNAPBACK}> Вы ж свои органы обсуждаете? Можно то же самое и про вас сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а две ладошки это скока? в цыферках, буквочках? <{POST_SNAPBACK}>5,6...D ,E. Там ещё от размеров самой женщины(девушки зависит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вот у жены на работе сотрудница была, так у нее 8 размер был. Говорит мужики в штабеля сами укладывались я ее не видел вот и интересно понять чего это такое 8 размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 5,6...D ,E. Там ещё от размеров самой женщины(девушки зависит.)<{POST_SNAPBACK}>неее...5,6 нах такая большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 значит тройка само то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 значит тройка само то <{POST_SNAPBACK}>согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вот у жены на работе сотрудница была, так у нее 8 размер был. Говорит мужики в штабеля сами укладывались я ее не видел вот и интересно понять чего это такое 8 размер <{POST_SNAPBACK}>Кстати она поехала отдыхать за границу (куда не скажу, но не к арабам) вышла один раз на пляж топлес по загорала и все..... в Россию больше не вернулпсь, замуж вышла! вот так наш генофонд на запад перетекает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Кстати она поехала отдыхать за границу (куда не скажу, но не к арабам) вышла один раз на пляж топлес по загорала и все..... в Россию больше не вернулпсь, замуж вышла! вот так наш генофонд на запад перетекает.....<{POST_SNAPBACK}>иностранцы любят восьмой размер........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти