DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Хочешь об этом поговорить ? <{POST_SNAPBACK}>а чё говорить? делать НАДО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 шоб гланды щекотать..........<{POST_SNAPBACK}> Чтоб щекотать гланды достаточно сантиметров 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Чтоб щекотать гланды достаточно сантиметров 10.<{POST_SNAPBACK}>это какими же тогда должны быть гланды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 извращенец какой то........<{POST_SNAPBACK}>попрошу без оскорблений я для общего развития... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а если лопнет? <{POST_SNAPBACK}>Стесняюсь спросить...Ты чо с женской грудью делаешь? Это ж какие усилия надо прилагать, чтоб лопнули. Нежнее, мил друг, надо, нежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Чтоб щекотать гланды достаточно сантиметров 10.<{POST_SNAPBACK}> надо щекотать от "туда"........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 это какими же тогда должны быть гланды? <{POST_SNAPBACK}>А они разными бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 тебе же и так щекотно? <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 попрошу без оскорблений я для общего развития...<{POST_SNAPBACK}>нифигасебе интелектуал.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 надо щекотать от "туда"........<{POST_SNAPBACK}>А нафик? Больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Стесняюсь спросить...Ты чо с женской грудью делаешь? Это ж какие усилия надо прилагать, чтоб лопнули. Нежнее, мил друг, надо, нежнее.<{POST_SNAPBACK}>Я, как сказал предъидущий оратор, для общего развития... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я, как сказал предъидущий оратор, для общего развития...<{POST_SNAPBACK}>еще один интелектуал.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я, как сказал предъидущий оратор, для общего развития...<{POST_SNAPBACK}>Ааааааа. А что, намечается сексование с девушкой, у которой селикон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Обычные ощущения. У меня подруга работала в отделении, где их "ставят", сказала, что особой разницы нет при пальпации, если не знаешь, что там селикон. <{POST_SNAPBACK}>А на кой.. их тогда туда толкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ааааааа. А что, намечается сексование с девушкой, у которой селикон?<{POST_SNAPBACK}>ага и фаллоимитатор впридачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ааааааа. А что, намечается сексование с девушкой, у которой селикон?<{POST_SNAPBACK}>неа чтобы я с искуственными сиськами встречался!? Господь с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 неа чтобы я с искуственными сиськами встречался!? Господь с тобой!<{POST_SNAPBACK}>ты же не знаешь........тебе же сказали, что не отличишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Кстати народ не стесняйтесь высказывайтесь кому какой размер нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 неа чтобы я с искуственными сиськами встречался!? Господь с тобой!<{POST_SNAPBACK}>это же страшно !!! с сиськами встречаться... с девушками надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ты же не знаешь........тебе же сказали, что не отличишь.....<{POST_SNAPBACK}>если не узнаю, черт с ними, а так как-то не посебе становится. бр....вот и спросил вдру есть разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А на кой.. их тогда туда толкать?<{POST_SNAPBACK}>Есть показания- маленькая грудь к примеру. Или после операции. Или после родов. Для вас же всё делается, для мужиков. Вам же нравится, когда грудь красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Чтоб щекотать гланды достаточно сантиметров 10.<{POST_SNAPBACK}>ну не хватает ему 9 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Кстати народ не стесняйтесь высказывайтесь кому какой размер нравится?<{POST_SNAPBACK}>а про что ? про сиськи или про иммитаторы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ну не хватает ему 9 см.<{POST_SNAPBACK}>до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Кстати народ не стесняйтесь высказывайтесь кому какой размер нравится?<{POST_SNAPBACK}>По какой классификации??? Если по белью ориентироваться, мне нравится 2-3( итальянское бельё)или B,С(наше, рижское,немецкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти