DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Эсперо машина рабочая ...а всё остальное для удовольствия.......хотя и в эсперо тоже хорошо, единственное в полный рост уже не встанешь <{POST_SNAPBACK}>Собсно я уже понял, что хорошо там, где хорошо... а с люком видать все таки отложить до весны придется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Эсперо машина рабочая ...а всё остальное для удовольствия.......хотя и в эсперо тоже хорошо, единственное в полный рост уже не встанешь <{POST_SNAPBACK}>Маньяк, да ещё и с целым парком автомобилей! А это...как его...остальное- это для какого удовольствия?Для сексуального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Собсно я уже понял, что хорошо там, где хорошо... а с люком видать все таки отложить до весны придется ... <{POST_SNAPBACK}>Ну чо ты, Денис, до весны дооооолго!На то, что из люка торчать будет- шапочку -ушаночку да курточку тёпленькую на верхние пуговички застёгнутую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ааааа!!!Димка(737) подтянулся!!!Быстро нам рассказывай про полный рост!!Я не помню- у тебя люк есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А в горбатом запорожце проборвали.Там вообще групповуху не плохую замутить можно.Набиться покучнее голыми и по кочкам по кочкам по проселочным дорожкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А в горбатом запорожце проборвали.Там вообще групповуху не плохую замутить можно.Набиться покучнее голыми и по кочкам по кочкам по проселочным дорожкам.<{POST_SNAPBACK}>Блошиный секс в спичечном коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutter Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Маньяк, да ещё и с целым парком автомобилей! А это...как его...остальное- это для какого удовольствия?Для сексуального? <{POST_SNAPBACK}>почему......удовольствие не только сексуальное бывает.....можно на охоту съездить, на рыбалку, просто на природу выехать........и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ну че нельзя покомфортнее места находить.И тебе удобно и подруге приятно. Ну не по кайфу такие места!!!!!!! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>ха-ха, тоже мне экстремал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Блошиный секс в спичечном коробке. <{POST_SNAPBACK}> У блох секса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 У блох секса нет. <{POST_SNAPBACK}>Почкованием что ли размножаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ха-ха, тоже мне экстремал..... <{POST_SNAPBACK}>Экстрималить надо в другом.А секс должен быть долгим и комфортным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Почкованием что ли размножаются??? <{POST_SNAPBACK}>А хер их знает.Давай вместе посмотрим :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Говорю как есть....кто не верит то можете попробовать...рост 172.....открываете люк и пожалуйста ....вперёд....только люк должен быть солидных размеров......как в pajero.....тогда всё получится........ :russian<{POST_SNAPBACK}>мой рост 175, в машине люк есть солидных размеров....и джип у меня Патжеро..... Срочно требуется джип для опробации! (не подумайте плохого, я просто внутрь залезть хочу и в полный рост встать- прикольно)А ваще если представить этот процесс с головой торчащей из люка... <{POST_SNAPBACK}>Приходи на встречу, вот и проверишь ......... Ааааа!!!Димка(737) подтянулся!!!Быстро нам рассказывай про полный рост!!Я не помню- у тебя люк есть???<{POST_SNAPBACK}>читать неуспеваю за вами, чето выпал из форума на несколько дней...скучаете что ли?Агроном, я тебя тоже помню! Почкованием что ли размножаются??? <{POST_SNAPBACK}>как простые одноклеточные, делением........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 мой рост 175, в машине люк есть солидных размеров....и джип у меня Патжеро.....Ну и????Колись давай!Приходи на встречу, вот и проверишь .........Эт врят личитать неуспеваю за вами, чето выпал из форума на несколько дней...скучаете что ли?Конечно, а ты как думал?!как простые одноклеточные, делением........А блохи разве одноклеточные?Нормальные такие, с лапками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 мой рост 175, в машине люк есть солидных размеров....и джип у меня Патжеро.....Приходи на встречу, вот и проверишь .........читать неуспеваю за вами, чето выпал из форума на несколько дней...скучаете что ли?Агроном, я тебя тоже помню! как простые одноклеточные, делением........<{POST_SNAPBACK}> Ну ты зоолог хренов, блохи это членистоногие.Они яйца откладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ну и????Колись давай!Эт врят лиКонечно, а ты как думал?!А блохи разве одноклеточные?Нормальные такие, с лапками! <{POST_SNAPBACK}> А я думала они яйца откладывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 и джип у меня Патжеро.....<{POST_SNAPBACK}>Нормальный такой ............коробок интересно блох много входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Вот такие блохи экстремалы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ну ты зоолог хренов, блохи это членистоногие.Они яйца откладывают. <{POST_SNAPBACK}>я их не разглядывал никогда...просто предположил....а из тебя филолог тоже не ахти, подпись свою прочти внимательно....или ты букву "Р" не выговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А я думала они яйца откладывают....<{POST_SNAPBACK}> А это...яйца каким образом получаются?(урок биологии прям таки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Нормальный такой ............коробок интересно блох много входит <{POST_SNAPBACK}>мои блохи, твоих побьют!потому что их больше! да и машина моя повместительней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 я их не разглядывал никогда...просто предположил....а из тебя филолог тоже не ахти, подпись свою прочти внимательно....или ты букву "Р" не выговариваешь?<{POST_SNAPBACK}>Ну и чё. мож я картавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ну и чё. мож я картавый <{POST_SNAPBACK}>я по этому и спросил.....зато теперь знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 я по этому и спросил.....зато теперь знаю......<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А у ежиков они (Блохи) не водятся. колючие они, да и попробуй догнать хромого, обкуренного ежика с узелком!? а догонишь, узелком так нае.....(навернет).....про комфорт точно забудешь. одна мысль в голове останется "ЕЖИК- ТРАВКА-ЩИКОТКА"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти