DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Не, тебя не забыли. Ну я, по крайней мере даже помню как ты выглядишь <{POST_SNAPBACK}>Супер!!! А чего это у нас у 737 опять дел много ? я его чего то застать никак не могу. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Супер!!! А чего это у нас у 737 опять дел много ? я его чего то застать никак не могу. :cray:<{POST_SNAPBACK}>Аха, он набегом появляется, сёдня пару-тройку раз заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ой, а меня муж бросил. :cray: . Вот гад! Бэху не хочет отдавать! <{POST_SNAPBACK}>Садист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ААААААААААААААААААААА !!! Вот и ShyMmy проголодался, вон как на чипсы налегает........... <{POST_SNAPBACK}>Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Супер!!! А чего это у нас у 737 опять дел много ? я его чего то застать никак не могу. :cray:<{POST_SNAPBACK}>У него ежик на перекуре, щас курнет и придет, про видения раскажет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Садист <{POST_SNAPBACK}>Да уж. Моральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Наступила осень, отцвела капустау меня пропали половые чувства.Выду я на улицу хер положу в лужуПусть машины топчут *ЦЕНЗУРА* он мне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Наступила осень, отцвела капустау меня пропали половые чувства.Выду я на улицу хер положу в лужуПусть машины топчут *ЦЕНЗУРА* он мне нужен. <{POST_SNAPBACK}>как у тебя все запущенно..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 как у тебя все запущенно.....................<{POST_SNAPBACK}>Заметь! Опять первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 как у тебя все запущенно.....................<{POST_SNAPBACK}>это уже клиника ... :cray: бедный Билли :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Заметь! Опять первый пост! <{POST_SNAPBACK}>Заметь время регистрации..... весь день темку читал..... а может и не только читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Заметь время регистрации..... весь день темку читал..... а может и не только читал <{POST_SNAPBACK}>Вот люди пошли, раньше как было : зарегистрился и пошел в тему "гудит мост" , "какое масло выбрать" а сейчас сразу "Секс в автомобиле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Вот люди пошли, раньше как было : зарегистрился и пошел в тему "гудит мост" , "какое масло выбрать" а сейчас сразу "Секс в автомобиле" <{POST_SNAPBACK}>А может это маньяки.............? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А может это маньяки.............? <{POST_SNAPBACK}>ТОЧНО !!! ЭТО ОНИ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Заметь время регистрации..... весь день темку читал..... а может и не только читал <{POST_SNAPBACK}> А чо ещё??? Позы осваивал??? Нет, ну это ж надо, товарисч обмолвился про джип и удрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ТОЧНО !!! ЭТО ОНИ !!!! <{POST_SNAPBACK}>Виртуальные-сексуальные???/ Ооооо! Супер! Какое разнообразие!!!Какое поле для деятельности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Сами вы маньяки !!! Просто по вопросам ремонта сам как-то обхожусь.Ну а в тему так просто зашел.По поводу секса в авто, самолете,танке,подлодке,воздушном шаре,велосепеде,самокате,телеге и тамбуре электрички, ну че нельзя покомфортнее места находить.И тебе удобно и подруге приятно. Ну не по кайфу такие места!!!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТРАНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!! я тут неделю не был уже больше 30 страниц наклепали, правда чат уже а не форум но все же. Все таки секс самая популярная тема на автоклубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ага танцы,секс и рокенрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Сами вы маньяки !!! Просто по вопросам ремонта сам как-то обхожусь.Ну а в тему так просто зашел.По поводу секса в авто, самолете,танке,подлодке,воздушном шаре,велосепеде,самокате,телеге и тамбуре электрички, ну че нельзя покомфортнее места находить.И тебе удобно и подруге приятно. Ну не по кайфу такие места!!!!!!! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ну и чего ты обижаешься, спрашивается? Маньяк- это не обзывательство, это почётный титул!!!! Вот не было у нас маньяков , а теперь вы, новенькие, ими назначаетесь! Про воздушный шар и самокат- это ты здорово придумал! Неплохая идейка! Надо обмозговать!Да зачем нам комфортные места? Мы не ищем лёгких путей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТРАНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!! я тут неделю не был уже больше 30 страниц наклепали, А вот и здря, что не был!Все таки секс самая популярная тема на автоклубе А это не только на автоклубе самая популярная тема![ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutter Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ооооооо!!!Как я люблю новеньких!!!Первый пост и в такой теме!!!Кстати, а стоя- это как???В смысле в полный рост? В машине? Супер! Ой, вспомнилось, я кажется тоже впервые в эту тему чо-то ляпнула. <{POST_SNAPBACK}> Говорю как есть....кто не верит то можете попробовать...рост 172.....открываете люк и пожалуйста ....вперёд....только люк должен быть солидных размеров......как в pajero.....тогда всё получится........ :russian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Говорю как есть....кто не верит то можете попробовать...рост 172.....открываете люк и пожалуйста ....вперёд....только люк должен быть солидных размеров......как в pajero.....тогда всё получится........ :russian<{POST_SNAPBACK}> Срочно требуется джип для опробации! (не подумайте плохого, я просто внутрь залезть хочу и в полный рост встать- прикольно)А ваще если представить этот процесс с головой торчащей из люка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Говорю как есть....кто не верит то можете попробовать...рост 172.....открываете люк и пожалуйста ....вперёд....только люк должен быть солидных размеров......как в pajero.....тогда всё получится........ :russian<{POST_SNAPBACK}>мда, презабавно тока судя по эспере люк был девушкин вот думаю где бы и мне срочно взять девушку с люком... или до весны обождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutter Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 мда, презабавно тока судя по эспере люк был девушкин вот думаю где бы и мне срочно взять девушку с люком... или до весны обождать? <{POST_SNAPBACK}>Эсперо машина рабочая ...а всё остальное для удовольствия.......хотя и в эсперо тоже хорошо, единственное в полный рост уже не встанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти