DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 да не обращай ты внимание на него, одно слово padla ...<{POST_SNAPBACK}>вот обижусь и пойду пить твою валерьянку из закромов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 нет не уважаю....а у тебя других запасов нету?<{POST_SNAPBACK}>допил ... говорю же только заначка осталась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Благородно. А меня как то человечество в целом мало волнует, я только для себя просила б. Мне много чего надо. А добиться самому...ну и чего можно добиться? Ну положения в обществе, ну денег, ну материальных благ...а того, чего не хватает, ну мне по крайней мере, "добиться" невозможно. Оно или даётся откуда то свыше, либо не даётся.<{POST_SNAPBACK}>а чего тебе не хватает?любви и ласки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ААААААААААААААААААААА !!! Вот и ShyMmy проголодался, вон как на чипсы налегает........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Вот и ShyMmy проголодался, вон как на чипсы налегает........... <{POST_SNAPBACK}>Так и хочется сказать жуткую пошлость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Так и хочется сказать жуткую пошлость...<{POST_SNAPBACK}>говори пока нет никто........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 говори пока нет никто...........<{POST_SNAPBACK}>Ага, я скажу, потом все прибегут, прочитают, и скажут, что я жутко испорченная. Одна пошлятина в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 и скажут, что я жутко испорченная. <{POST_SNAPBACK}>Все и так уже знают! Ты уже водитель АС! Без машины! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Все и так уже знают! Чего знают???? + Хотяяяяя...да и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Вот и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutter Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 джип и только джип.......лучше пока не находил места, если говорить про машины......хоть лёжа, хоть сидя, хоть стоя.....вобщем как хочешь так и будет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ОГО!!! уже 500- ый зарегился! народ к нам тянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 джип и только джип.......лучше пока не находил места, если говорить про машины......хоть лёжа, хоть сидя, хоть стоя.....вобщем как хочешь так и будет.........<{POST_SNAPBACK}>Ооооооо!!!Как я люблю новеньких!!!Первый пост и в такой теме!!!Кстати, а стоя- это как???В смысле в полный рост? В машине? Супер! Ой, вспомнилось, я кажется тоже впервые в эту тему чо-то ляпнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И все в энту темку прыгают сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ....... хоть стоя.....<{POST_SNAPBACK}>А росту вы какого будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А росту вы какого будете? <{POST_SNAPBACK}>Сдаётся мне что невысокого Офф, не в обиду, Призрак, смени аватор, а то дочка с другого угла комнаты примчалась поглядеть- маааам, эт чо, макака???(не обижайся только, ладно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Сдаётся мне что невысокого Офф, не в обиду, Призрак, смени аватор, а то дочка с другого угла комнаты примчалась поглядеть- маааам, эт чо, макака???(не обижайся только, ладно? )<{POST_SNAPBACK}>А ты ей кино-то покажи " Мимино" называется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А ты ей кино-то покажи " Мимино" называется..... <{POST_SNAPBACK}>Дак рано ей ещё Мимино смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 "мимино" все возрасты покорны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Гадство, ушёл и не рассказал как енто стоя. Ща джип под окнами проезжал, люк узковат в крыше- тока один торс уместится, и то весьма субтильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ну вы блин даёте!!! Столько понаписАли, не дали теме умереть Правда читать тяжело, чуть только день не зашел на форум, все сразу весь вечер в чтение погружён Не забыли еще меня ? Время будет побольше обязательно отмечусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 "мимино" все возрасты покорны!<{POST_SNAPBACK}>Я тя умоляю! В 7 лет- мимино??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ну вы блин даёте!!! Столько понаписАли, не дали теме умереть Правда читать тяжело, чуть только день не зашел на форум, все сразу весь вечер в чтение погружён Не забыли еще меня ? Время будет побольше обязательно отмечусь !<{POST_SNAPBACK}>Ага, флуда много. Не, тебя не забыли. Ну я, по крайней мере даже помню как ты выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я тя умоляю! В 7 лет- мимино??? <{POST_SNAPBACK}>Да, нынешняя молодежь...... не то, что мы! " Я так думаю!!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ой, а меня муж бросил. :cray: Ну тот, который Иязек. Заходит, читает, и уходит. Вот гад! Бэху не хочет отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти