DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Не, ну я то в курсе, а 737 говорит, что Иязек мой муж. Вот я и думаю, чо ж я всё пешком да пешком, и не в курсах, что у мужа машина есть,а он её от меня прячет. <{POST_SNAPBACK}>игде я чего прячу?а пешком ты потому что последнюю бэху, которую я тебе подарил на день рождения ты разбила вхлам(не уступила дорогу). Вот гаи у тебя права почему то не забрали, а я лишил управления на 2 года так что пешком придётся походить, опять же щас удобно на маршрутках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 игде я чего прячу?а пешком ты потому что последнюю бэху, которую я тебе подарил на день рождения ты разбила вхлам(не уступила дорогу). Вот гаи у тебя права почему то не забрали, а я лишил управления на 2 года так что пешком придётся походить, опять же щас удобно на маршрутках <{POST_SNAPBACK}>Ах ты старый развратник! Опять всех жён перепутал!!!Ту, которой ты бэху дарил, я удавила ещё в прошлом годе!!!Чтоб дорогу уступала и у меня под ногами не путалась!!!И хто тебе сказал, что на маршрутках удобней??/Мне- да, а дитям каково???Нет, не думаешь ты о детях!!!И обо мне, бедной, несчастной не думаешь :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Иезек, а мне "беху" не подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Иезек, а мне "беху" не подаришь?<{POST_SNAPBACK}>Эээээ, а можно я поинтересуюсь- тебе зачем???Сначала обеспечиваем безлошадных! У меня 2 года истекают! А тебе пока есть на чём ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Эээээ, а можно я поинтересуюсь- тебе зачем???Сначала обеспечиваем безлошадных! У меня 2 года истекают! А тебе пока есть на чём ездить! <{POST_SNAPBACK}>так мы вдвоем на ней будем гонять, пока муж не видит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Иезек, а мне "беху" не подаришь?<{POST_SNAPBACK}>ты еще этот танк не стоптал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 так мы вдвоем на ней будем гонять, пока муж не видит......<{POST_SNAPBACK}>Как это???У нас места работ разные, куда это мы будем гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Как это???У нас места работ разные, куда это мы будем гонять?<{POST_SNAPBACK}>была бы бэха, а как гонять сообразим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 была бы бэха, а как гонять сообразим!<{POST_SNAPBACK}>гонщики....купите лучше запор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 гонщики....купите лучше запор <{POST_SNAPBACK}>Не хочу запор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 такой?Ни хочу такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Мр-р-р-р ... а что ты вообще хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Мр-р-р-р ... а что ты вообще хочешь <{POST_SNAPBACK}>Это вопрос в глобальном смысле или касательно выбора автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 такой?<{POST_SNAPBACK}>ништяк пепелац.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Это вопрос в глобальном смысле или касательно выбора автомобиля? <{POST_SNAPBACK}>Ответь так, как тебе хочется ... мыр-р-р-р ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ответь так, как тебе хочется ... мыр-р-р-р ... <{POST_SNAPBACK}>Что то мне твоё мурлыкание подсказывает, что ты не про авто спрашиваешь... Не буду тут говорить. Это слишком личное :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 игде я чего прячу?а пешком ты потому что последнюю бэху, которую я тебе подарил на день рождения ты разбила вхлам(не уступила дорогу). Вот гаи у тебя права почему то не забрали, а я лишил управления на 2 года так что пешком придётся походить, опять же щас удобно на маршрутках <{POST_SNAPBACK}>Ах ты старый развратник! Опять всех жён перепутал!!!Ту, которой ты бэху дарил, я удавила ещё в прошлом годе!!!Чтоб дорогу уступала и у меня под ногами не путалась!!!И хто тебе сказал, что на маршрутках удобней??/Мне- да, а дитям каково???Нет, не думаешь ты о детях!!!И обо мне, бедной, несчастной не думаешь :cray:<{POST_SNAPBACK}>Это тоже своего рода "садо-мазо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 От страсти ей в котах не хватает Все есть в комплекте и когти и зубы ... Другое дело что все это применяется дозированно и изящно, эт же не собаки что схватили и разорвали ... Тут страсть нежная! И темперамент жгучий но вкрадчивый! <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Благодарствуйте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Что то мне твоё мурлыкание подсказывает, что ты не про авто спрашиваешь... Не буду тут говорить. Это слишком личное :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Мыр-р-р-р ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Мыр-р-р-р ......<{POST_SNAPBACK}>А это типа ты настаиваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А это типа ты настаиваешь??? <{POST_SNAPBACK}>это типа, все, что будет твоей душе угодно ..... мыр-р-р-р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 это типа, все, что будет твоей душе угодно ..... мыр-р-р-р...<{POST_SNAPBACK}>Оппа!ты что волшебник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Оппа!ты что волшебник?<{POST_SNAPBACK}>Хочешь некрасивого тебя сделаю как Золушка красивой? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти