DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 (В пылу полемики все как-то просмотрели, что к ellis тихонько подползает партизан... или партизанка...)<{POST_SNAPBACK}>Ой А банный день был вчера????А Ellis давно не спит! Бдит! Калаш на готове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 много фильмов смотрел про войну и партизан,но чтобы они там сексом занимались не помню........Дим, ну ты ж наши, советские фильмы смотрел! Вся правда жизни оставалась за кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ой А банный день был вчера????А Ellis давно не спит! Бдит! Калаш на готове! <{POST_SNAPBACK}>Баня была вчера. Калаш не поможет - у партизана что-то сильно напоминающее РПГ-7 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Баня была вчера. Калаш не поможет - у партизана что-то сильно напоминающее РПГ-7 ... <{POST_SNAPBACK}>Калаш длиннее. Если воткнуть его в грудь партизана, никаким РПГ-7 не достанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Калаш длиннее. Если воткнуть его в грудь партизана, никаким РПГ-7 не достанет! <{POST_SNAPBACK}>да я вижу в плане вооружения у тебя проблемы давай лутшче о сексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 да я вижу в плане вооружения у тебя проблемы давай лутшче о сексе <{POST_SNAPBACK}>Читай внимательнее. Лорд сравнил МПО с РПГ-7. Ход мыслей таков- МПО- это РПГ-7, калаш всяко длинней МПО. Теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Жуткая абривиатураРПГ насколь мне ивестно это ручной гранатометМПО я х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 МПО я х.з.<{POST_SNAPBACK}> мужской половой орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 мужской половой орган.<{POST_SNAPBACK}> епрст улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 епрст улыбнуло <{POST_SNAPBACK}>Ну вот, а ты меня обвинял, что я не разбираюсь в вооружении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 и никого я не обвинял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Так, быстренько все собрались в теме и накидали 15 постов!!!!Будет 1000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Так, быстренько все собрались в теме и накидали 15 постов!!!!Будет 1000!!!<{POST_SNAPBACK}>Разве эта тема, а равно как и все остальные, интерсна количеством постов? Если провести ревизию, я думаю останется меньше половины. "Лучше меньше, да лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Разве эта тема, а равно как и все остальные, интерсна количеством постов? Если провести ревизию, я думаю останется меньше половины. "Лучше меньше, да лучше". <{POST_SNAPBACK}>А мы нынче за количество, а не за качество! И нечего ругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А мы нынче за количество, а не за качество! И нечего ругаться! <{POST_SNAPBACK}>Милая, в отличие от вчерашнего погода лутшает И опять же встреча скоро ... Так что ShyMmi прав - давай лучше о сексе :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А мы нынче за количество, а не за качество! И нечего ругаться! <{POST_SNAPBACK}>С чего ты решила, что я ругаюсь? Это просто мысли в слух, мимоходом. Ты решила испытать в действии закон количественно-качественных переходов?! И кто это "мы"? Ты за всех расписалась?Быть может истосковавшееся тело и готово принять любое качество, в угоду количеству. Когда человек голоден, сильно голоден, качество пищи отодвигается на второй план, но по мере его утоления вкусовые ощущения все больше и больше начинают играть определяющую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Милая, в отличие от вчерашнего погода лутшает И опять же встреча скоро ... Так что ShyMmi прав - давай лучше о сексе :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Заметки на полях. Погода действительно лутшает. Как связана предстоящая встреча с сексом- мне не совсем понятно. "Милая" со стороны малознакомого мужчины больше звучит пренебрежительно, чем нежно( не наезд), секс в авто, на яхте уже опробован, в лесу с партизанами- малопривлекателен. О сексе...мдаааа...можно открыть новую рубрику- "всё, что вы хотели знать о сексе, но стеснялись спросить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Читай внимательнее. Лорд сравнил МПО с РПГ-7. Ход мыслей таков- МПО- это РПГ-7, калаш всяко длинней МПО. Теперь понятно? <{POST_SNAPBACK}>смотря какой МПО........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 2 ЭлисСмотря Хто там будет консультантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 смотря какой МПО........<{POST_SNAPBACK}>Диииииим, ты калаша видел? А такой же длины МПО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Заметки на полях. Погода действительно лутшает. "Милая" со стороны малознакомого мужчины больше звучит пренебрежительно, чем нежно(<{POST_SNAPBACK}>Эта одна из моих обычных присказок .... Простите если чем обидел .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ОПЯТЬ ПИСКАМИ МЕРЯТСЯ НАЧАЛИкак малолетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Диииииим, ты калаша видел? А такой же длины МПО???? <{POST_SNAPBACK}>А какой же? если по траве волочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Диииииим, ты калаша видел? А такой же длины МПО???? <{POST_SNAPBACK}>из калаша я даже стрелял...а вот по поводу МПО, есть прикольная фотка, здесь точно не покажу!!! P.S. на фото запечатлён НЕ Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 С чего ты решила, что я ругаюсь? Это просто мысли в слух, мимоходом. Ты решила испытать в действии закон количественно-качественных переходов?! И кто это "мы"? Ты за всех расписалась? Когда человек голоден, сильно голоден, качество пищи отодвигается на второй план, но по мере его утоления вкусовые ощущения все больше и больше начинают играть определяющую роль.<{POST_SNAPBACK}>Мы- это я себя имела ввиду.А хто нынче голоден??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти