DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Вы, мальчики, ещё этими........ как их..... померяйтесь :bb2:Весна, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Cool... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 otvertka...какие мне позы к вам можно применить?(не в прямом смысле)расскажите об одной хотя бы, чтоб у меня появилась необходимость ее исполнить!Не могу говорить об этом. Боюсь нарушить закон об авторском праве, :ph34r: а вследствии чего получить отказ в доступе к телу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 ""мужчина ради секса готов любить , а женщина ради любви заниматься сексом !!!!"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Эээээ, горячие финские парни! Вы чего?! Вы это дело прекращайте! кОСТЯ, что размер неважен соглашусь, а вот что возраст важен - нет! Я думаю, что выросло, то выросло и уже не подрастет!!! Могу ошибаться, не сильна в мужской анатомии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 да мы собственно и не ссорились.......согласись...что возрст неважен...но имеет отличие\\\\\\20 лет и 45 лет\\\\\немного отличается неправдали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Ну Костян. ты погоричился меня за деда принимать, мне самому еще стока же почти как тебе, а выгляжу еще моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 нудк нет данных не по возрасту не по фото!!!!!что про вас думать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 см. внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 и тема вдруг стала актуальной!!!!кто там создатель темы....молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Забавно... чуть ли не самая разросшаяся тема... О многом говорит... И о потенции населения, и о "непреодолимом желании", и о квартирном вопросе, и о любви к экстриму... и даже просто - О ЛЮБВИ...)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW M3 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Pochemu bi i net...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Как альтернатива "кроватному" не рассматривается.....Просто в машине обычно не со своими этим занимаются... post-104-1112168247.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 А если я мучительно люблю ?!! Вам бы все по простому: простору подавай! А где новизна ощущений? Где шныряющие за нетонированными стеклами пешеходы?! Где отсветы от фар регулярно проезжающих машин? И запотевшие стекла с "интересными" отпечатками? И позы такие какие вам в кровати и не снились?! Где это все?!!! Удобство не есть сама цель!<{POST_SNAPBACK}>Предлагаю совместную практику Все перечисленное имеется в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Предлагаю совместную практику Все перечисленное имеется в наличии <{POST_SNAPBACK}>На чьей территории? Не... ну если в той машинке что у вас на аватаре - то запросто! Другие не катят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 На чьей территории? Не... ну если в той машинке что у вас на аватаре - то запросто! Другие не катят! <{POST_SNAPBACK}>Ольга!... Уморила!!!... Респектиссимо!!! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 На чьей территории? Не... ну если в той машинке что у вас на аватаре - то запросто! Другие не катят! <{POST_SNAPBACK}>Та машинка, что в аватаре - это пока лишь мечта... Имеется восьмерка. Теплая уютная удобная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Та машинка, что в аватаре - это пока лишь мечта... <{POST_SNAPBACK}>Ну вот вы и сами ответили на свое предложение! Мечтайте дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Ну вот вы и сами ответили на свое предложение! Мечтайте дальше! <{POST_SNAPBACK}>Да ладно, че мечтать то. Руки, ноги, на месте - девок навалом. О чем грустить? А машина будет... Никуда она не денется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Девок навалом - это как цемент что ли? Бывает в мешках, бывает навалОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Девок навалом - это как цемент что ли? Бывает в мешках, бывает навалОм <{POST_SNAPBACK}>Молодец! Покажи ему где девки тусуются, может найдет отличия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 не знаю где девки тусуются, а вот хорошие, умненькие, красивые девушки тусуются периодически у памятника Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 не знаю где девки тусуются, а вот хорошие, умненькие, красивые девушки тусуются периодически у памятника Курчатову И как часто они там тусуются ? Кстати по теме... Cool побовала ? как в шниве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Как часто - я была только в последний раз на встречеПо теме - в Шниве не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 не знаю где девки тусуются, а вот хорошие, умненькие, красивые девушки тусуются периодически у памятника Курчатову <{POST_SNAPBACK}>Так и я об этом! Сам видал! А вот он про кого? С девками можно и за угол бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти