Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

otvertka...какие мне позы к вам можно применить?(не в прямом смысле)расскажите об одной хотя бы, чтоб у меня появилась необходимость ее исполнить!

Не могу говорить об этом. :nono: Боюсь нарушить закон об авторском праве, :ph34r: а вследствии чего получить отказ в доступе к телу... :o ;)

Эээээ, горячие финские парни! Вы чего?! Вы это дело прекращайте! :nono: кОСТЯ, что размер неважен соглашусь, а вот что возраст важен - нет! :P Я думаю, что выросло, то выросло и уже не подрастет!!! :D Могу ошибаться, не сильна в мужской анатомии... -_-

да мы собственно и не ссорились.......согласись...что возрст неважен...но имеет отличие\\\\\\20 лет и 45 лет\\\\\немного отличается неправдали......

Ну Костян. ты погоричился меня за деда принимать, мне самому еще стока же почти как тебе, а выгляжу еще моложе.

Забавно... чуть ли не самая разросшаяся тема... О многом говорит... И о потенции населения, и о "непреодолимом желании", и о квартирном вопросе, и о любви к экстриму... и даже просто - О ЛЮБВИ...))))))))))))))))

Как альтернатива "кроватному" не рассматривается.....Просто в машине обычно не со своими этим занимаются...;) :victory:

post-104-1112168247.gif

А если я мучительно люблю ?!!  :rolleyes: Вам бы все по простому: простору подавай! А где новизна ощущений? Где шныряющие за нетонированными стеклами пешеходы?! Где отсветы от фар регулярно проезжающих машин? И запотевшие стекла с "интересными" отпечатками? И позы такие какие вам в кровати и не снились?! Где это все?!!!  :clapping: Удобство не есть сама цель!

<{POST_SNAPBACK}>

Предлагаю совместную практику :) Все перечисленное имеется в наличии :)

Предлагаю совместную практику :) Все перечисленное имеется в наличии :)

<{POST_SNAPBACK}>

На чьей территории? :grin: Не... ну если в той машинке что у вас на аватаре - то запросто! Другие не катят! B) :P

На чьей территории?  :grin: Не... ну если в той машинке что у вас на аватаре - то запросто! Другие не катят!  B)  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Ольга!... Уморила!!!... :D :D :D

Респектиссимо!!! :D :D Браво! :clapping:

На чьей территории?  :grin: Не... ну если в той машинке что у вас на аватаре - то запросто! Другие не катят!  B)  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Та машинка, что в аватаре - это пока лишь мечта... Имеется восьмерка. Теплая уютная удобная)))

Та машинка, что в аватаре - это пока лишь мечта...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот вы и сами ответили на свое предложение! :grin: Мечтайте дальше! :bye: :yes2:

Ну вот вы и сами ответили на свое предложение!  :grin: Мечтайте дальше!  :bye: :yes2:

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, че мечтать то. Руки, ноги, на месте - девок навалом. О чем грустить? А машина будет... Никуда она не денется...

Девок навалом - это как цемент что ли? :D  Бывает в мешках, бывает навалОм :D

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец! :clapping: Покажи ему где девки тусуются, может найдет отличия!

не знаю где девки тусуются, а вот хорошие, умненькие, красивые девушки тусуются периодически у памятника Курчатову :rolleyes:

не знаю где девки тусуются, а вот хорошие, умненькие, красивые девушки тусуются периодически у памятника Курчатову :rolleyes:

И как часто они там тусуются ? :)

Кстати по теме... Cool побовала ? :P

как в шниве ?

<{POST_SNAPBACK}>

Так и я об этом! Сам видал! А вот он про кого? С девками можно и за угол бегать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...