Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Уф, товарисчи... я конечно люблю читать, но такое и в таком количестве!  :swoon:

никому не расходиться - я еще вернусь! :dance:

<{POST_SNAPBACK}>

А люди все не расходились. Им не верелось, что история с таким красивым началом вдруг закончилась. "Как так?!"- недоумевали они. -"Разве такое возможно?". Но, к сожалению, автор не пожелал удовлетворить их естесственное любопытство. Что ж это его право. Только ему решать, чем должна заканчиваться любая история. :close_tema: :cray:

не умерли а лишь затаились на время (с)

<{POST_SNAPBACK}>

А с какой целью затаились? В партизанов будем играть?Или в разведчиков? Все "легли на дно"( ой, как двусмысленно получилось :) )

А с какой целью затаились? В партизанов будем играть?Или в разведчиков? Все "легли на дно"( ой, как двусмысленно получилось :) )

<{POST_SNAPBACK}>

а кто ж их знает...тех кто затаились...что они вынашивают в своих темных мыслях :)

<{POST_SNAPBACK}>

А кто в роли "дна"???? :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Партизаны?!... Это интересно. Сеск в партизанском отряде! Чем дальще в лес, тем злее партизаны, а значит и на сексе долгое пребывание в суровых природных условиях должно находить отражение! Мли-и-ин! какие картины вырисовываются в голове... Помню заглядывал я в один партизанский отряд. Какая там была партизанка, доложу я вам! Нимфа во время боевых действий, не меньше!!! Вот толька не знаю, где она сейчас, согласиться ли рассказать об особенностях национального секса в суровых военных буднях партизанского отряда.

А кто в роли "дна"???? :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если в таком контексте- то у кого кто, видимо. :) Можешь про себя рассказать.

Партизаны?!... Это интересно. Сеск в партизанском отряде! Чем дальще в лес, тем злее партизаны, а значит и на сексе долгое пребывание в суровых природных условиях должно находить отражение! Мли-и-ин! какие картины вырисовываются в голове... Помню заглядывал я в один партизанский отряд. Какая там была партизанка, доложу я вам! Нимфа во время боевых действий, не меньше!!! Вот толька не знаю, где она сейчас, согласиться ли рассказать об особенностях национального секса в суровых военных буднях партизанского отряда.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, не знаю какие у вас ассоциации с партизанским отрядом, а у меня как-то весьма не романтичные. Чем дальше в лес, тем дальше от благ цивилизации. Мужики все небритые, немытые, голодные...бррррррр

Ну, не знаю какие у вас ассоциации с партизанским отрядом, а у меня как-то весьма не романтичные. Чем дальше в лес, тем дальше от благ цивилизации. Мужики все небритые, немытые, голодные...бррррррр

<{POST_SNAPBACK}>

Заметьте, сударыня, ГОЛОДНЫЕ!!! :clapping:

А, вообще-то, в паризанских отрядах в первую очередь делали бани, если уж о пролзе жизни.

А, вообще-то, в паризанских отрядах в первую очередь делали бани, если уж о пролзе жизни.

<{POST_SNAPBACK}>

Но вши были вечной проблемой :(

Пойду лучше за жизнь поговрю. Что-то сегодня здесь не тот настрой. :close_tema:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и прально...тоже пожалуй туды схожу.

Вы о сексе или о вшах?вши после секса называются - МАНДАВОШКИ!

Вы о сексе или о вшах?

вши после секса называются - МАНДАВОШКИ!

<{POST_SNAPBACK}>

:D :D :D Ходячая мед. энциклопедия просто! Если мне не изменяет память по латыни phtiris pubis. Не, ваще то мы не про них, мы про секс в партизанском отряде. :)

ой ты моя ядрена вошь,за что меня ты так грызешь?чтоб хоть немного успокоить эту вшуа я возьму и там, да почешу!!!

:D  :D  :D Ходячая мед. энциклопедия просто! Если мне не изменяет память по латыни phtiris pubis. Не, ваще то мы не про них, мы про секс в партизанском отряде. :)

<{POST_SNAPBACK}>

много фильмов смотрел про войну и партизан,

но чтобы они там сексом занимались не помню........

партизаны вроде поезда под откос пускали,

или баб сношали по деревням?

новая страничка в нашей истории...... :)

<{POST_SNAPBACK}>

(В пылу полемики все как-то просмотрели, что к ellis тихонько подползает партизан... или партизанка...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...