DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Да да, я тож че т непонял Кто это там чего еще опробовать собирается в данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Я вчера на крыше 13 этажного здания пробовал!!!Это круто!!!Кто хочет звоните ( 02) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Я вчера на крыше 13 этажного здания пробовал!!!Это круто!!!Кто хочет звоните ( 02)<{POST_SNAPBACK}> Чувак, сочувствую тебе......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Чувак, сочувствую тебе.........Хы... я слишком пошлый... но.... Секс, телефон 02 какие напрашиваются выводы ? Анек (читать с акцентом кавказских народностей):отец спрашивает сына - ты где быль ?- трахалься- Молодес... понравилось ? еще пойдешь ?- Нет... задница сильно болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Вспоминал тут вот.... фотки смотрел... фотку нашел ПОСЛЕ подобного действия... и ниче, в такой вот старенькой авто тоже нармально Эхххх лето бы.... зимой холодно будет, а заведеную страшно оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Я вчера на крыше 13 этажного здания пробовал!!!Это круто!!!Кто хочет звоните ( 02)<{POST_SNAPBACK}> а как ты машину на 13 этаж втащил-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 а как ты машину га 13 этаж втащил-то?? <{POST_SNAPBACK}>Как-как... Не знаешь как это делается? Вертолетом на внешней подвеске! (На что только люди не идут... чтобы экзотики хапнуть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Не знаю как это делается...... ни разу так не приспичивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 да прокатится у cool zero просил,а cool - никогда не поздно попробывать!!!! cool а у тя какой багажник?у мя вот хетчбек!!!удобно яб сказал.....2107 была так там неочень....узко и тесно.....хотя молодость...везде можно уложиться!!2106 удобнее по определению за счет сидух!нива 2121 только старая вооот аэродром.. там сидухи вообше раскладываются!в икарусе прикольно только на ходу.......блин одно смущает, водитель подглядывает....в камазе ездил в уфу с подругой....нууу там в спальнике нестолько секс понравился сколько потом сон в обнимку......романтикавот охота в иномарочке........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 думаю, лидируют по данной теме водители-дальнобойщики... Секс в машине лишь по необходимости, в тех случаях если нет другого подходящего места..в десятке одно сплошное мучение,.. тут уж волей неволей позавидуешь Cool(вместимость авто приличная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 хош позы удобные подскажу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 ну подскажи....народный умелец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 в десятке одно сплошное мучение,..А если я мучительно люблю ?!! Вам бы все по простому: простору подавай! А где новизна ощущений? Где шныряющие за нетонированными стеклами пешеходы?! Где отсветы от фар регулярно проезжающих машин? И запотевшие стекла с "интересными" отпечатками? И позы такие какие вам в кровати и не снились?! Где это все?!!! Удобство не есть сама цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 И тут Остапа понесло (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) ну подскажи....народный умелец! и что за подковырки.........каждый мужик должен знать где и как,где можно. ------СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО!Примечание: Сообщения такого класса прошу бросать в личное мыло или в приват!Design_Nick Изменено 23 марта, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Удобство не есть сама цель!<{POST_SNAPBACK}>полностью согласен......и мыжчина должен быть разнообразным!!!а об удобстве с белыми простынями.....это сугубо женский взгляд!я вот например о красной простыне мечтаю.......что касается того, что мужчины боятся в машине....так это не здарово...заморать боятся или что.......комплекция не позволяет...если комплекция то пусть машины имеют побольше...кстати в газеле пасажирской очень удобно!!!Нууу естественно на грани разумного и не бежать вечером на стоянку за машиной, чтоб прогреть пасадить жену увезти и ...... каждый день......раз в два дня достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 otvertkaклассические позы(перечисленные кОСТей), и где же они мне в кровати не снились?Уж ,если включать соображалку,то: предложение: растелить переднее сиденье, самому лечь, ей сесть на тебя, завести машину и в процессе езды кричать"ой кочка, еще кочка и кочка,кочка........кочка и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 otvertkaклассические позы(перечисленные кОСТей), и где же они мне в кровати не снились? Ээээээ, просто мы с кОСТЕЙ (не знаю к сожалению или к счастью ) НЕ ВМЕСТЕ И НЕ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ машине это делаем!!! Ты его позы ко мне не примеряй! И мне его пост ваще не понравился! Взял и все опошлил! У меня желание пропало... часа так на 3 как минимум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 а же просто перечислил....программу минимум....для начинающих...по крайней мере сам так начинал....а вообше богажник у меня для етого есть нехилый.только пропылесосить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Уж ,если включать соображалку,то: предложение: растелить переднее сиденье, самому лечь, ей сесть на тебя, завести машину и в процессе езды кричать"ой кочка, еще кочка и кочка,кочка........кочка и....<{POST_SNAPBACK}>Молодесь! Творческий подход есть. Житейское дело с творческим подходом приобретает совершенно новое качество, главное правильно его обыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 а же просто перечислил....программу минимум....для начинающих...по крайней мере сам так начинал....а вообше богажник у меня для етого есть нехилый.только пропылесосить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Всё конечно замечательно, но вот ИМХО во время движения (тобишь когда сам за рулём, а девушка рядом) не совсем это удобно. Управление автомобилем отвлекает от основного процесса.Каково девушкам в такой ситуации (когда они за рулём) - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Всё конечно замечательно, но вот ИМХО во время движения (тобишь когда сам за рулём, а девушка рядом) не совсем это удобно. Управление автомобилем отвлекает от основного процесса.Каково девушкам в такой ситуации (когда они за рулём) - не знаю.<{POST_SNAPBACK}>Водитель! Если ты одно рукой управляешь автомобилем, а другой гладишь коленку своей очаровательной спутницы, то знай: и то и другое ты делаешь ПЛОХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 otvertka...какие мне позы к вам можно применить?(не в прямом смысле)расскажите об одной хотя бы, чтоб у меня появилась необходимость ее исполнить!А пешеходы один хрен не увидят меня, т.к. (не знаю к сожалению или к счастью) стекла тонированы...кОСТЯ а с какого рожна ты мня к начинающим приплел...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 ты на аватара посмотри........поди и жена есть....ребенок?вот у неё и спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти