Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Сеанс виртуального секса. (чур в реале не припоминать! :nono: )Место действия..чего-нить движущееся..большая яхта подойдёт...Ханжам, пошлякам,лицам со скудной фантазией- покинуть палубу!Действующие лица- все присутствующие. Исполнители- Ellis и Иная(руками не трогать!)Форма одежды- вечерняя. На Ellis-ну, пусть будет длинное, чёрное струящееся платье с обнажённой спиной...бельё...не люблю бело-чёрное, красное-вызывающе..а пусть его не будет вовсе...Иная, чего на тебе? :)

<{POST_SNAPBACK}>

:blush2: не высказаться немогу..:)

так мужики....взяли банки с водой поставили перед монитором..сидим заряжаем :) (как перед Кашпировским) :)

а вообще...девушки..ну чтож вы делаете...как после такого работать :)

:blush2: не высказаться немогу..:)

так мужики....взяли банки с водой поставили перед монитором..сидим заряжаем :) (как перед Кашпировским) :)

а вообще...девушки..ну чтож вы делаете...как после такого работать :)

<{POST_SNAPBACK}>

у меня чай в кружке. а он горячий подальше бы его отодвинуть......... от греха. :grin:

Сеанс виртуального секса. (чур в реале не припоминать! :nono: )Место действия..чего-нить движущееся..большая яхта подойдёт...Ханжам, пошлякам,лицам со скудной фантазией- покинуть палубу!Действующие лица- все присутствующие. Исполнители- Ellis и Иная(руками не трогать!)Форма одежды- вечерняя. На Ellis-ну, пусть будет длинное, чёрное струящееся платье с обнажённой спиной...бельё...не люблю бело-чёрное, красное-вызывающе..а пусть его не будет вовсе...Иная, чего на тебе? :)

<{POST_SNAPBACK}>

:wub:

полупрозрачное длинное шелковое бирюзовое обтягивающее одеяние с декольте до пупка, серебрянная пряжка сдерживает мягкие полы платья в области бедер. Белье я не люблю, тем более в такой обстановке :blush2:

от прохланого легкого бриза соски напряглись и дерзко глядят на ошарашенное окружение...

у меня чай в кружке. а он горячий подальше бы его отодвинуть......... от греха. :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Так. Чай отставить! В правую руку тебе фужер с.. коньяком (любишь?) в таком пузатеньком фужере. Куришь? Если да- сигару тебе. Если нет- наслаждайся морским чистым воздухом. :)

<{POST_SNAPBACK}>

:wub:

полупрозрачное длинное шелковое бирюзовое обтягивающее одеяние с декольте до пупка, серебрянная пряжка сдерживает мягкие полы платья в области бедер. Белье я не люблю, тем более в такой обстановке  :blush2:

от прохланого легкого бриза соски напряглись и дерзко глядят на ошарашенное окружение...

<{POST_SNAPBACK}>

Дамы. Вы танцуете? позвольте пригласить на танго!

<{POST_SNAPBACK}>

Мужчины смотрят. Дамы танцуют без них...

<{POST_SNAPBACK}>

не обольщайтесь сударь, мужчины в качестве зрителей :derisive:

Ellis, ты позволишь милая.../обнимая за талию и увлекая в чаруемость вальса/

Так. Чай отставить! В правую руку тебе фужер с.. коньяком (любишь?) в таком пузатеньком фужере.

<{POST_SNAPBACK}>

за штурвалом я! низя.....

<{POST_SNAPBACK}>

:) тут вылазит пьяный и чумазый механик....и кричит мол шеф..соляра кончилась :)

не обольщайтесь сударь, мужчины в качестве зрителей  :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

так вот почему мужчины смотрят!!!!................. :shok: :shok: :shok: и всеравно смотрят :shok: :shok: :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

Руки со штурвала убери! Мы сегодня с свободном плавании. Отдадимся воле волн :)

:) тут вылазит пьяный и чумазый механик....и кричит мол шеф..соляра кончилась :)

<{POST_SNAPBACK}>

а она тебе нужна, сейчас..... :fool: тут такое.............. :yahoo:

бог ты мой....нет ну что они делают

<{POST_SNAPBACK}>

уважаемый... да да, вы, я к вам обращаюсь :) передайте бокал мартини, будьте так любезны :blush2: а то как-то жарковато, в горле пересохло... /облизывая алые губки и нежно посматривая на Ellis)

уважаемый... да да, вы, я к вам обращаюсь  :)  передайте бокал мартини, будьте так любезны  :blush2:  а то как-то жарковато, в горле пересохло... /облизывая алые губки и нежно посматривая на Ellis)

<{POST_SNAPBACK}>

вам со льдом...?

перехватывая взгляд на Эллис...задаюсь вопросом обоснованности своего и вообще мужского пристуствия тут...

а так хотелось побыть наедине с Вами

<{POST_SNAPBACK}>

Да, милая, ты сегодня необыкновенна хороша, и запах, боже, как нежно пахнет твоя кожа...А эта жилка на шее...она так волнующе пульсирует..Ellis прикасается губами к шее Иной, Иная мягко отклоняет голову назад и прикрывает глаза...

вам со льдом...?

перехватывая взгляд на Эллис...задаюсь вопросом обоснованности своего и вообще мужского пристуствия тут...

а так хотелось побыть наедине с Вами

<{POST_SNAPBACK}>

не беспокойтесь, ваше присутствие нас соевршенно не отвлекает :blush2:

Голос механика:"Вы удаляетесь с палубы!!" :fuk:

<{POST_SNAPBACK}>

механик пусть выпьет айаду...

все я не буду отступать от темы :)

продолжим

Девочки, а Вы и без нас прекрасно справляетесь........дурные мысли сразу в голову лезут........ Вы не лесбиянки?

не беспокойтесь, ваше присутствие нас соевршенно не отвлекает :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

и остаеться только наблюдать...жаль

Да, милая, ты сегодня необыкновенна хороша, и запах, боже, как нежно пахнет твоя кожа...А эта жилка на шее...она так волнующе пульсирует..Ellis прикасается губами к шее Иной, Иная мягко отклоняет голову назад и прикрывает глаза...

<{POST_SNAPBACK}>

мырррк /выгибаясь в спинке/...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...