DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Сеанс виртуального секса. (чур в реале не припоминать! )Место действия..чего-нить движущееся..большая яхта подойдёт...Ханжам, пошлякам,лицам со скудной фантазией- покинуть палубу!Действующие лица- все присутствующие. Исполнители- Ellis и Иная(руками не трогать!)Форма одежды- вечерняя. На Ellis-ну, пусть будет длинное, чёрное струящееся платье с обнажённой спиной...бельё...не люблю бело-чёрное, красное-вызывающе..а пусть его не будет вовсе...Иная, чего на тебе? <{POST_SNAPBACK}> :blush2: не высказаться немогу..так мужики....взяли банки с водой поставили перед монитором..сидим заряжаем (как перед Кашпировским) а вообще...девушки..ну чтож вы делаете...как после такого работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 :blush2: не высказаться немогу..так мужики....взяли банки с водой поставили перед монитором..сидим заряжаем (как перед Кашпировским) а вообще...девушки..ну чтож вы делаете...как после такого работать <{POST_SNAPBACK}>у меня чай в кружке. а он горячий подальше бы его отодвинуть......... от греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Сеанс виртуального секса. (чур в реале не припоминать! )Место действия..чего-нить движущееся..большая яхта подойдёт...Ханжам, пошлякам,лицам со скудной фантазией- покинуть палубу!Действующие лица- все присутствующие. Исполнители- Ellis и Иная(руками не трогать!)Форма одежды- вечерняя. На Ellis-ну, пусть будет длинное, чёрное струящееся платье с обнажённой спиной...бельё...не люблю бело-чёрное, красное-вызывающе..а пусть его не будет вовсе...Иная, чего на тебе? <{POST_SNAPBACK}> полупрозрачное длинное шелковое бирюзовое обтягивающее одеяние с декольте до пупка, серебрянная пряжка сдерживает мягкие полы платья в области бедер. Белье я не люблю, тем более в такой обстановке :blush2: от прохланого легкого бриза соски напряглись и дерзко глядят на ошарашенное окружение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 у меня чай в кружке. а он горячий подальше бы его отодвинуть......... от греха. <{POST_SNAPBACK}>Так. Чай отставить! В правую руку тебе фужер с.. коньяком (любишь?) в таком пузатеньком фужере. Куришь? Если да- сигару тебе. Если нет- наслаждайся морским чистым воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Сеанс виртуального секса. (чур в реале не припоминать! )Место действия..чего-нить движущееся..большая яхта подойдёт...Ханжам, пошлякам,лицам со скудной фантазией- покинуть палубу!Действующие лица- все присутствующие. Исполнители- Ellis и Иная(руками не трогать!)Форма одежды- вечерняя. На Ellis-ну, пусть будет длинное, чёрное струящееся платье с обнажённой спиной...бельё...не люблю бело-чёрное, красное-вызывающе..а пусть его не будет вовсе...Иная, чего на тебе? <{POST_SNAPBACK}> полупрозрачное длинное шелковое бирюзовое обтягивающее одеяние с декольте до пупка, серебрянная пряжка сдерживает мягкие полы платья в области бедер. Белье я не люблю, тем более в такой обстановке :blush2: от прохланого легкого бриза соски напряглись и дерзко глядят на ошарашенное окружение...<{POST_SNAPBACK}>Дамы. Вы танцуете? позвольте пригласить на танго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Дамы. Вы танцуете? позвольте пригласить на танго!<{POST_SNAPBACK}>Мужчины смотрят. Дамы танцуют без них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Дамы. Вы танцуете? позвольте пригласить на танго!<{POST_SNAPBACK}>не обольщайтесь сударь, мужчины в качестве зрителей Ellis, ты позволишь милая.../обнимая за талию и увлекая в чаруемость вальса/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 бог ты мой....нет ну что они делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Так. Чай отставить! В правую руку тебе фужер с.. коньяком (любишь?) в таком пузатеньком фужере. <{POST_SNAPBACK}>за штурвалом я! низя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 за штурвалом я! низя.....<{POST_SNAPBACK}> тут вылазит пьяный и чумазый механик....и кричит мол шеф..соляра кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 не обольщайтесь сударь, мужчины в качестве зрителей Ellis, ты позволишь милая.../обнимая за талию и увлекая в чаруемость вальса/<{POST_SNAPBACK}>так вот почему мужчины смотрят!!!!................. и всеравно смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 за штурвалом я! низя.....<{POST_SNAPBACK}>Руки со штурвала убери! Мы сегодня с свободном плавании. Отдадимся воле волн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 тут вылазит пьяный и чумазый механик....и кричит мол шеф..соляра кончилась <{POST_SNAPBACK}>а она тебе нужна, сейчас..... тут такое.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 бог ты мой....нет ну что они делают<{POST_SNAPBACK}>уважаемый... да да, вы, я к вам обращаюсь передайте бокал мартини, будьте так любезны :blush2: а то как-то жарковато, в горле пересохло... /облизывая алые губки и нежно посматривая на Ellis) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 а она тебе нужна, сейчас..... тут такое.............. <{POST_SNAPBACK}>ну ладно..молчу...и тихо наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ну ладно..молчу...и тихо наблюдаю<{POST_SNAPBACK}>коньячокс, сигару.............сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 уважаемый... да да, вы, я к вам обращаюсь передайте бокал мартини, будьте так любезны :blush2: а то как-то жарковато, в горле пересохло... /облизывая алые губки и нежно посматривая на Ellis)<{POST_SNAPBACK}>вам со льдом...?перехватывая взгляд на Эллис...задаюсь вопросом обоснованности своего и вообще мужского пристуствия тут...а так хотелось побыть наедине с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ellis, ты позволишь милая.../обнимая за талию и увлекая в чаруемость вальса/<{POST_SNAPBACK}>Да, милая, ты сегодня необыкновенна хороша, и запах, боже, как нежно пахнет твоя кожа...А эта жилка на шее...она так волнующе пульсирует..Ellis прикасается губами к шее Иной, Иная мягко отклоняет голову назад и прикрывает глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 коньячокс, сигару.............сэр! <{POST_SNAPBACK}>неее..овсянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 вам со льдом...?перехватывая взгляд на Эллис...задаюсь вопросом обоснованности своего и вообще мужского пристуствия тут...а так хотелось побыть наедине с Вами<{POST_SNAPBACK}>не беспокойтесь, ваше присутствие нас соевршенно не отвлекает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 неее..овсянки <{POST_SNAPBACK}>Голос механика:"Вы удаляетесь с палубы!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Голос механика:"Вы удаляетесь с палубы!!" <{POST_SNAPBACK}>механик пусть выпьет айаду...все я не буду отступать от темы продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Девочки, а Вы и без нас прекрасно справляетесь........дурные мысли сразу в голову лезут........ Вы не лесбиянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 не беспокойтесь, ваше присутствие нас соевршенно не отвлекает :blush2:<{POST_SNAPBACK}>и остаеться только наблюдать...жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Да, милая, ты сегодня необыкновенна хороша, и запах, боже, как нежно пахнет твоя кожа...А эта жилка на шее...она так волнующе пульсирует..Ellis прикасается губами к шее Иной, Иная мягко отклоняет голову назад и прикрывает глаза...<{POST_SNAPBACK}>мырррк /выгибаясь в спинке/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти