Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Кто нибудь смотрел фильм"зимняя вишня"?Утро в конторе. Вопрос:"свиданья, расставанья, обещания?"Ответ:"Стирка, готовка, чтение художественной литературы..."Отчёт: в воскресенье гуляла по Кировке. Погода была чудная. Купила книжку Джона Апдайка "Давай поженимся".Вечером читала-грузилась. :)

. Купила книжку Джона Апдайка "Давай поженимся".Вечером читала-грузилась. :)

<{POST_SNAPBACK}>

ты это к чему? :derisive:

Кто нибудь смотрел фильм"зимняя вишня"?Утро в конторе. Вопрос:"свиданья, расставанья, обещания?"Ответ:"Стирка, готовка, чтение художественной литературы..."Отчёт: в воскресенье гуляла по Кировке. Погода была чудная. Купила книжку Джона Апдайка "Давай поженимся".Вечером читала-грузилась. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Перезагрузись :clapping:

Аха!    :yahoo:

В понедельник от всех ожидается подробнейший отчет о проведенном не зря времени  :clapping:

и про "Матиз" и другие капоты, и про стиралку, ну и про другую мебель тоже  :victory:  :yahoo:  :wub:

<{POST_SNAPBACK}>

Слишком хреновая погода, пришлось кровать и диван примерять!!!

Аха!    :yahoo:

В понедельник от всех ожидается подробнейший отчет о проведенном не зря времени  :clapping:

про стиралку,  :victory:  :yahoo:  :wub:

<{POST_SNAPBACK}>

Отчет: непонравилось мне на стиралке :dance: работающей в режиме отжима. думаю у девушек будет другое мнение.

Отчет: непонравилось мне на стиралке :dance: работающей в режиме отжима. думаю у девушек будет другое мнение.

<{POST_SNAPBACK}>

и это ладно если импортная машинка :) а если отечественная которая троит и двоит и всяко разно колбасит :) типа Вятки :)

и это ладно если импортная машинка :) а если отечественная которая троит и двоит и всяко разно колбасит :) типа Вятки :)

<{POST_SNAPBACK}>

это чего она троит и двоит? :shok: нука нука образумте :blush2: а то мы там тоже не пробовали :clapping:

Какой ужасть :shok: :D Не будем мы больше с 737 про стир. машинки разговаривать, а то пол-форума погибнет от электрошока :man_in_love: Надо чего-нить побезопаснее придумать :D

это чего она троит и двоит?  :shok:  нука нука образумте :blush2:  а то мы там тоже не пробовали  :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

Даже если и импортная, но неправильно подсоединена(часто удлинитель меняют, и если в старом доме(хрущёвки)- там без заземления), то во время работы машинки, прикоснувшись одновременно к работающей машинке и к ванной- может долбануть. :D Машинку выключи- и любись на здоровье. :)

Даже если и импортная, но неправильно подсоединена(часто удлинитель меняют, и если в старом доме(хрущёвки)- там без заземления), то во время работы машинки, прикоснувшись одновременно к работающей машинке и к ванной- может долбануть. :D Машинку выключи- и любись на здоровье. :)

<{POST_SNAPBACK}>

хм...а может это новые очучения :)

Даже если и импортная, но неправильно подсоединена(:D Машинку выключи- и любись на здоровье. :)

<{POST_SNAPBACK}>

на выключенной не интересно :nea: . машинка импортная :yes: сименс. подключена по всем правилам :victory: ребенок ведь у нас. :P вдруг залезет

Чего-то вместо секса говорите о стиральных машинках да электрошоке.... Ужасть!Не отвлекайтесь от темы форумчане!

Чего-то вместо секса говорите о стиральных машинках да электрошоке.... Ужасть!

Не отвлекайтесь от темы форумчане!

<{POST_SNAPBACK}>

ааа...на тему секса народ поиссяк :) тут обсужаем все аспекты использования бытовой техники :) не мешай :)))))

Машинку выключи- и любись на здоровье. :)

<{POST_SNAPBACK}>

а тогда в чем прикол тогда? :D мне казалось что как раз вся прелесть во включенной машинке, вибрация там например... :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

а мы и не отвлекаемся! :D это все к нему же :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

так я и говорю в заведенной машине при нынешней погоде, лучше! :haha: :haha: :haha:

а тогда в чем прикол тогда?  :D  мне казалось что как раз вся прелесть во включенной машинке, вибрация там  например... :blush2:

а мы и не отвлекаемся! :D  это все к нему же :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

:good: ай, молодца! :good: :yes: :yes: :yes: :yahoo:

так я и говорю в заведенной машине при нынешней погоде, лучше! :haha:  :haha:  :haha:

<{POST_SNAPBACK}>

В заведёной стиральной машине? Ню ню. :D

а тогда в чем прикол тогда?  :D  мне казалось что как раз вся прелесть во включенной машинке, вибрация там  например... :blush2:

Кхе-кхе...изначально прикол был в том, что двое настолько любили друг друга, что захотелось "здесь и сейчас", а до кровати бежать было лениво, ну или вариант- гости в доме :) А нафик нам дополнительная вибрация?Чтоб с ритма сбивала? :man_in_love:

А нафик нам дополнительная вибрация?Чтоб с ритма сбивала? :man_in_love:

<{POST_SNAPBACK}>

эх, мало вы еще прошли наверное........ :haha:

"Камасутра по автолюбительски" :) Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую. Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а так же, стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции. Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя. Позиция четвертая: групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.

эх, мало вы еще прошли наверное........ :haha:

<{POST_SNAPBACK}>

Это можно принять за комплимент? Ну, т.е. я так невинна, и так неопытна...Мдаааа...приятно :D

Это можно принять за комплимент? Ну, т.е. я так невинна, и так неопытна...Мдаааа...приятно :D

<{POST_SNAPBACK}>

:rofl: :rofl: :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...