Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

если так продолжать, всю мебель можно перебрать в доме  :grin:

и не только в своем  :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

А я так со своей любимой и делаю!!! :D :grin: :good: :yahoo: :victory:

По поводу мебели, есть такой анекдот:Женщина тащит на помойку диван....Соседка увидела и говорит-"Он же совсем новый, зачем выбрасываешь?"-"Знаете, мы с мужем развелись, и вот теперь выбрасываю диван, потому что на нем мы с мужем занимались сексом. Не хочу что бы что то напоминало........!"Соседка подумала и говорит:-" Если вдруг мы разведемся, тогда мне придется выбросить из дому всё!Даже люстру! Знаете, мой муж такой фантазёр........." :D

По поводу мебели, есть такой анекдот:

Женщина тащит на помойку диван....

Соседка увидела и говорит

-"Он же совсем новый, зачем выбрасываешь?"

-"Знаете, мы с мужем развелись, и вот теперь выбрасываю диван, потому что на нем мы  с мужем занимались сексом. Не хочу что бы что то напоминало........!"

Соседка подумала и говорит:

-" Если вдруг мы разведемся, тогда мне придется выбросить из дому всё!

Даже люстру!  Знаете, мой муж такой фантазёр........."

:D

<{POST_SNAPBACK}>

:rofl: :rofl: :clapping: :yahoo: :clapping: :clapping:

Да? А я не подумала как то, что эти движения могут вызвать подобные ассоциации :( Похоже пора убирать.

<{POST_SNAPBACK}>

Свое подсознание человек практически не контролирует. А оно, это подсознание, может выдавать оч-ч-ч-ень интересные вещчи! Выбирая эту аватарку ты как раз принимала активное участие в обсуждении "интересных" вопросов. Вот тебе и результат. :rofl:

Свое подсознание человек практически не контролирует. А оно, это подсознание, может выдавать оч-ч-ч-ень интересные вещчи! Выбирая эту аватарку ты как раз принимала активное участие в обсуждении "интересных" вопросов. Вот тебе и результат. :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

Круто, на люсторе! Думаю, что у меня не полчится! А так тоже многое вукидывать придется, причем из ее и моего дома, еще из сада, из машины, да и вообще дохрена от куда! Только не бывать етому! :grin:

Вы меня тут, что одного оставить решили!!! :( :angry: :cray: :huh: :mda: Ну тогда я напьюсь в одиночестве!!!! :wacko: :swoon: :alcoholic:

а все равно в машине нормально :good:  привык уже я  к ней! :yes:  :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

единственная засада, стекла потеют и там остаются отпечатки пальцев ног и рук , как в фильме "Титаник", а потом забываешь и когда выезжаешь на сонышко, то о боже! всё видать!

так ведь и спалиться можно!!!!!!!!

Выбирая эту аватарку ты как раз принимала активное участие в обсуждении "интересных" вопросов. Вот тебе и результат. :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

Это- единственное, что подходило из того, что ты мне предложил. :) А то, что она ещё и двигается я обнаружила, когда уже приляпала :)

единственная засада, стекла потеют и там остаются отпечатки пальцев ног и рук , как в фильме "Титаник", а потом забываешь и когда выезжаешь на сонышко, то о боже! всё видать!

так ведь и спалиться можно!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я, кстати, тоже про Титаник вспомнила. А на счёт спалиться- всегда говорила, что мужчины не очень сильны в вопросах конспирации :)

А на счёт спалиться- всегда говорила, что мужчины не очень сильны в вопросах конспирации :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну а кого-то в армии научили следы заметать :rofl: :rofl: :rofl:

и контрацепции :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

В такие моменты, башка точно не варит! :D

В такие моменты, башка точно не варит! :D

<{POST_SNAPBACK}>

А вот это зря! Ладно, если у партнёрши варит, а то ведь могут быть и деты...и болячки всякие неприятные :man_in_love:

А вот это зря! Ладно, если у партнёрши варит, а то ведь могут быть и деты...и болячки всякие неприятные :man_in_love:

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен!!! все мы думаем, что это со мной не произойдет!

а потом кусаем локти.....

Похоже в пятницу вечером всем надоело говорить про секс,и все перешли к делу?кто то наверно на "Матиза" себя примеряет, а кто то размеры стиралки изучает?Вы хде все?

Аха! :yahoo: В понедельник от всех ожидается подробнейший отчет о проведенном не зря времени :clapping: и про "Матиз" и другие капоты, и про стиралку, ну и про другую мебель тоже :victory: :yahoo: :wub:

Ребят, я не успею сегодня Матиз купить, чтоб завтра его опробовать :swoon:

<{POST_SNAPBACK}>

наверно я мог бы предложить капот Патжерика.......... :D

наверно я мог бы предложить капот Патжерика.......... :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D :D :D чо т свежо как то на улице, може лучше внутрь залезем? :D :D :D

:D  :D  :D чо т свежо как то на улице, може лучше внутрь залезем? :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

обязательно залезем, скажи когда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...