DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 если так продолжать, всю мебель можно перебрать в доме и не только в своем <{POST_SNAPBACK}>А я так со своей любимой и делаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 По поводу мебели, есть такой анекдот:Женщина тащит на помойку диван....Соседка увидела и говорит-"Он же совсем новый, зачем выбрасываешь?"-"Знаете, мы с мужем развелись, и вот теперь выбрасываю диван, потому что на нем мы с мужем занимались сексом. Не хочу что бы что то напоминало........!"Соседка подумала и говорит:-" Если вдруг мы разведемся, тогда мне придется выбросить из дому всё!Даже люстру! Знаете, мой муж такой фантазёр........." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 По поводу мебели, есть такой анекдот:Женщина тащит на помойку диван....Соседка увидела и говорит-"Он же совсем новый, зачем выбрасываешь?"-"Знаете, мы с мужем развелись, и вот теперь выбрасываю диван, потому что на нем мы с мужем занимались сексом. Не хочу что бы что то напоминало........!"Соседка подумала и говорит:-" Если вдруг мы разведемся, тогда мне придется выбросить из дому всё!Даже люстру! Знаете, мой муж такой фантазёр........." <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Да? А я не подумала как то, что эти движения могут вызвать подобные ассоциации Похоже пора убирать.<{POST_SNAPBACK}>Свое подсознание человек практически не контролирует. А оно, это подсознание, может выдавать оч-ч-ч-ень интересные вещчи! Выбирая эту аватарку ты как раз принимала активное участие в обсуждении "интересных" вопросов. Вот тебе и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Свое подсознание человек практически не контролирует. А оно, это подсознание, может выдавать оч-ч-ч-ень интересные вещчи! Выбирая эту аватарку ты как раз принимала активное участие в обсуждении "интересных" вопросов. Вот тебе и результат. <{POST_SNAPBACK}>Круто, на люсторе! Думаю, что у меня не полчится! А так тоже многое вукидывать придется, причем из ее и моего дома, еще из сада, из машины, да и вообще дохрена от куда! Только не бывать етому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Вы меня тут, что одного оставить решили!!! :cray: Ну тогда я напьюсь в одиночестве!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а все равно в машине нормально привык уже я к ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а все равно в машине нормально привык уже я к ней! <{POST_SNAPBACK}>единственная засада, стекла потеют и там остаются отпечатки пальцев ног и рук , как в фильме "Титаник", а потом забываешь и когда выезжаешь на сонышко, то о боже! всё видать!так ведь и спалиться можно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Выбирая эту аватарку ты как раз принимала активное участие в обсуждении "интересных" вопросов. Вот тебе и результат. <{POST_SNAPBACK}>Это- единственное, что подходило из того, что ты мне предложил. А то, что она ещё и двигается я обнаружила, когда уже приляпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 единственная засада, стекла потеют и там остаются отпечатки пальцев ног и рук , как в фильме "Титаник", а потом забываешь и когда выезжаешь на сонышко, то о боже! всё видать!так ведь и спалиться можно!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Я, кстати, тоже про Титаник вспомнила. А на счёт спалиться- всегда говорила, что мужчины не очень сильны в вопросах конспирации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 А на счёт спалиться- всегда говорила, что мужчины не очень сильны в вопросах конспирации <{POST_SNAPBACK}>ну а кого-то в армии научили следы заметать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 всегда говорила, что мужчины не очень сильны в вопросах конспирации <{POST_SNAPBACK}>и контрацепции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 и контрацепции <{POST_SNAPBACK}>В такие моменты, башка точно не варит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 В такие моменты, башка точно не варит! <{POST_SNAPBACK}>А вот это зря! Ладно, если у партнёрши варит, а то ведь могут быть и деты...и болячки всякие неприятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А вот это зря! Ладно, если у партнёрши варит, а то ведь могут быть и деты...и болячки всякие неприятные <{POST_SNAPBACK}>Согласен!!! все мы думаем, что это со мной не произойдет!а потом кусаем локти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Похоже в пятницу вечером всем надоело говорить про секс,и все перешли к делу?кто то наверно на "Матиза" себя примеряет, а кто то размеры стиралки изучает?Вы хде все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Удачных вам выходных! И... не теряйте времени даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Аха! В понедельник от всех ожидается подробнейший отчет о проведенном не зря времени и про "Матиз" и другие капоты, и про стиралку, ну и про другую мебель тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 и про "Матиз"Ребят, я не успею сегодня Матиз купить, чтоб завтра его опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ребят, я не успею сегодня Матиз купить, чтоб завтра его опробовать <{POST_SNAPBACK}>наверно я мог бы предложить капот Патжерика.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 наверно я мог бы предложить капот Патжерика.......... <{POST_SNAPBACK}> чо т свежо как то на улице, може лучше внутрь залезем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 чо т свежо как то на улице, може лучше внутрь залезем? <{POST_SNAPBACK}> обязательно залезем, скажи когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 теперь меня точно забанят............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 обязательно залезем, скажи когда?<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 пора ветку знакомств открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти