DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Про пожарного не хочу, мне их жалкоуговорили не буду сымать, мне тоже жалкоСейчас точно про людей? Зы. Юрдос, ты где? На Волге бибикалка больше громче жыповской!да, стояли простые би-би, теперь фа-фа , можно было есчо дудки поставить, типа электричка подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Зы. ханжество цветет пышным цветом с возрастом или когда мужу/жене по фиг на персонажа в интимном плане? :scratch:дорогая, я правильно понял, ты со мной солидарна и меня защищаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 kosmax! Слава богу, где засилие нетрадиционных особей мужеска пола и инфантильных парочек изображено разобрались. Осталось разъяснить так ли голодны тамошние женщины и как они относятся к быстросексу в авто Кто в теме, отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 как они относятся к быстросексу в авто Кто в теме, отписывайтесь.в джонках тогда уж... я нинаю не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 kosmax! Слава богу, где засилие нетрадиционных особей мужеска пола и инфантильных парочек изображено разобрались. Осталось разъяснить так ли голодны тамошние женщины и как они относятся к быстросексу в авто Кто в теме, отписывайтесь.Был там дважды. Голодных женщин не наблюдал.Там вообще личных машин немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 дорогая, я правильно понял, ты со мной солидарна и меня защищаешь?Божечки! И тут красные/белые! Я против всех и вообще за анархию чванливых осуждений, если людям больше 18-ти и обоюдно. Анекдот почему-то вспоминается:Бабуля моется в бане с молоденькой девушкой- Ты такая молодая, красивая...- Даааа- Парни, наверное за тобой бегают табуном?- Дааа - А ты, наверное, всем отказываешь, выбираешь, ждёшь ?- Даааа- Ой, пожалеешь потом, пожалеешь.© Был там дважды. Голодных женщин не наблюдал.Там вообще личных машин немного.А недоженщин? Или это не там... :scratch:Всё-таки джонки! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты такая хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 "ну жалейте меня, жалейте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну ладно в машине, а в лифте, подъезде или на крыше мутил кто нить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 270 страниц, кому-нибудь дали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну ладно в машине, а в лифте, подъезде или на крыше мутил кто нить? А ты нет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 "Что?Где?Когда?"попкорн мне в ухи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну ладно в машине, а в лифте, подъезде или на крыше мутил кто нить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я тоже, кстати, сразу этот мульт вспомнила ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Афри, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 всем трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 О, как, вышла из тумана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну типа того... сто лет сто зим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 и тебе быть здравой)))) и всем остальным привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вофф, это принципиально? кто где и кто с кем... хочешь постоять со свечкой или получить сие удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ого тема жива.А я как то нашёл у жёны в тайнике распечатанный мой "диалог" с Растакой. Ой как мне неловко.Ну моя то ещё тот Штирлиц.Вот чудили то раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да Растакая была такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 у жены тайник??? это так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Это которая теперь где то в загранке живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти