DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Блин да я еще молод что бы такое случалосьОпять же позволю себе с тобой не согласиться. От возраста, конечно, тоже многое зависит, и мужчина в 60 совсем не то, что в 20. Но осечки могут случаться в любом возрасте, и у молодых тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Если секс рассматривать не только как половой акт как таковой в целях продолжения рода, а несколько шире - как действительно некая форма отношений между людьми, при чем не только разнополыми, то в сексе нет извращений, если он приносит удовлетворения всем его участникам(имхо).<{POST_SNAPBACK}>так вкусно прям сказал Кстати, по буквам мне расшифруйте плиииз это имхо. <{POST_SNAPBACK}>на энглише не помню, по русски "по моему скромному мнению" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Оппа! Сегодня разговор об извращениях? Отдельно от машины? Или с обязательным её участием? Спешу не согласиться. Садо-мазо- это не извращение, если по обоюдному согласию. Если открыть мед.энциклопедию года издания 70-80, то и всеми любимый вами оральный секс также относили к извращениям, туда же и АС, и гомо- и би-. А теперь вроде как всё это считается нормальным. <{POST_SNAPBACK}>Орал да, но гомо, и все там остальное, извращение в мозгу Опять же позволю себе с тобой не согласиться. От возраста, конечно, тоже многое зависит, и мужчина в 60 совсем не то, что в 20. Но осечки могут случаться в любом возрасте, и у молодых тоже.<{POST_SNAPBACK}>ну лично со мной этого ни разу не случалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 вот и до авто-извращений договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Орал да, но гомо, и все там остальное, извращение в мозгуМне к доктору пора? Я- старая извращееееенка :cray: :cray: Мужской гомо- мне не очень нравится, но и камнями в них кидать не буду. А вот всем остальным занимаются и нормальные люди. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Мне к доктору пора? Я- старая извращееееенка :cray: :cray: Мужской гомо- мне не очень нравится, но и камнями в них кидать не буду. А вот всем остальным занимаются и нормальные люди. :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Лезбиянка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Лезбиянка что ли? <{POST_SNAPBACK}>Час от часу не легче! Нет. Я мужчин люблю. А вот смайлики Ваши, уважаемый ,не уместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Орал да, но гомо, и все там остальное, извращение в мозгуну лично со мной этого ни разу не случалась! <{POST_SNAPBACK}>ну кому как как говорится "не зарекайся" Мне к доктору пора? Я- старая извращееееенка :cray: :cray: <{POST_SNAPBACK}> пошли вместе к доктору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Мне к доктору пора? Я- старая извращееееенка :cray: :cray: Мужской гомо- мне не очень нравится, но и камнями в них кидать не буду. А вот всем остальным занимаются и нормальные люди. :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Но твой ответ действително наводит на такую мысль. Изменено 24 августа, 2005 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 ну кому как как говорится "не зарекайся" пошли вместе к доктору <{POST_SNAPBACK}>Завязывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 а не податься -ль в доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 а не податься -ль в доктора <{POST_SNAPBACK}>... на практике доказывая прелести традиционных способов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 ... на практике доказывая прелести традиционных способов. <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 ... на практике доказывая прелести традиционных способов. <{POST_SNAPBACK}>Это практолог вроде называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 ... на практике доказывая прелести традиционных способов. <{POST_SNAPBACK}>Ну ну, "я не гинеколог, но посмотреть могу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 как говорится "не зарекайся" Не пугай ты человека. Кстати"Не так страшен чёрт, как его малюют"пошли вместе к докторуНе, я не пойду. Мне нравится быть такой. А к доктору же ходят, чтоб вылечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Завязывай!!! <{POST_SNAPBACK}>с чем? и зачем? :blush2: мы еще и не начинали а не податься -ль в доктора <{POST_SNAPBACK}>мужчинам-докторам РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 с чем? и зачем? :blush2: мы еще и не начинали <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 <{POST_SNAPBACK}> :blush2: вы мне нравитесь сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 :blush2: вы мне нравитесь сударь <{POST_SNAPBACK}>Сударыня, да Вы меня ещё не знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Сударыня, да Вы меня ещё не знаете! <{POST_SNAPBACK}>да и вы меня не знаете так сказать ответы ваши зацепили, особенно смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 женская активность в этой теме не может не радовать а говорят весной... :elf: оказывается к осени тоже бывает.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 я что то выпал из темы всего на день, а вы тут без меня наговорили!Молодцы! тема оказывается действительно актуальна! Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 я что то выпал из темы всего на день, а вы тут без меня наговорили!Молодцы! тема оказывается действительно актуальна! Ё<{POST_SNAPBACK}>Без тебя фантазия не работала. День прошёл зря! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 женская активность в этой теме не может не радовать а говорят весной... :elf: оказывается к осени тоже бывает.............. <{POST_SNAPBACK}>Стараемся скрасить ваши трудовые будни. :blush2: Опять же поддержать разговор про карбюраторы, коробки передач, аккумуляторы(во сколько умных словов знаю ) мы врят ли сможем. А тут- пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти