DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да полюбому че жопой в окошко в матизе чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 в матизе кстати сзади в длину места больше чем в классике )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а свиду такая маленькая мафынка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не айс в авто, свою маленькую тушку-то впихнуть реально, а вот душе русской разойтись не где!!! по этому лучше дома, на радость соседям а то потом крышу оттирать, стекла от всяких следов ножек, ручек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не айс в авто, свою маленькую тушку-то впихнуть реально, а вот душе русской разойтись не где!!! по этому лучше дома, на радость соседям а то потом крышу оттирать, стекла от всяких следов ножек, ручек ну так то тема не продом) да и не трудно потом ни чего оттирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) ну так то тема не продом) да и не трудно потом ни чего оттирать) ну я и написала, что в авто не айс, а оттирать меня тупо обламывает и ваще я не люблю тачку пачкать, вот Изменено 4 ноября, 2011 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 печку по жарче и будет нормально)) так ты не марай машинку)) кто тя заствляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня минивен... места сзади много, потолки высокие... Но вот чето да же желания нет...дело да же не в разводах на стекле, а просто некомфортно... Качественный секс требует некого настроя, определенной "волны"... После которой охота просто поваляться, раслабиться...а тут, развеж, только натянуть на себя все снятое и двигать дальше... Прикола не вижу. Этож насколько должно припереть, что до дома нельзя дотянуть... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я тоже старый, у меня тоже секс настроя требует... раньше машине было круто, в падике тож годилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Этож насколько должно припереть, что до дома нельзя дотянуть... я тож в этом вопросе (в сабже) мимо... Я старомоден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 печку по жарче и будет нормально)) так ты не марай машинку)) кто тя заствляет)) А при чем тут печка?! Мне только одна мысль по этому поводу в голову лезет-печку по жарче, чёб партнеру в попу дуло горячим воздухом и он быстрее совершил задуманное а марается машина потому, что у мужа моёго 185 см росту и при всем желинии он в тринашке ну ни как не может разместиться не свернув при этом зеркало в салоне, не пнув панель или стекла ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А при чем тут печка?! Мне только одна мысль по этому поводу в голову лезет-печку по жарче, чёб партнеру в попу дуло горячим воздухом и он быстрее совершил задуманное а марается машина потому, что у мужа моёго 185 см росту и при всем желинии он в тринашке ну ни как не может разместиться не свернув при этом зеркало в салоне, не пнув панель или стекла ногами. ну тут 2 варианта...либо машину побольше попробовать, либо партнёра поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну тут 2 варианта...либо машину побольше попробовать, либо партнёра поменьше ну мужа однозначно менять не буду, а вот машину....рано или поздно задуманное осуществляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я не люблю тачку пачкать ну тут 2 варианта... есть ещё третий вариант, но я не буду его озвучивать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 есть ещё третий вариант, но я не буду его озвучивать ))))))) ну лааадно, говори уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 )) фикси ты про 3й это вид секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 О идея, надо камасутру для занятия сексом в автомобиле зафигачить, чтоб все ясно было, и разбить по разделам - согласно классам авто, седан там, комерческий и т.д. , ну где что и как лучше и правельнее, а то что все изобритают, а !!!! какой я молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 О идея, надо камасутру для занятия сексом в автомобиле зафигачить, чтоб все ясно было, и разбить по разделам - согласно классам авто, седан там, комерческий и т.д. , ну где что и как лучше и правельнее, а то что все изобритают, а !!!! какой я молодец C картинками :smile3:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 было же гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 было же гдето тут, напримерно комменты мне ОСОБО понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 "Секс в машине — это такая дурь! Тесно, неудобно, и шофёр сидит, хихикает..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 "Секс в машине — это такая дурь! Тесно, неудобно, и шофёр сидит, хихикает..." так зачем ж при шофёре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А кто же её потом домой повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А кто же её потом домой повезёт. сама поедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 потому-что надо на универсалах ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти