DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Балин, неужели такие мужики существуют? Я его уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Сачини песню, про то как ты незатрахалась траха... (проверочный вопрос - что делаТЬ?) ...ться с мужиком из существующей песни. :smile3: Изменено 23 июля, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Не, не dems, я как он :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 че безнадёга то? ищи хорошие стороны в этом!!!! Вот я так подумала...На третий день меня больше будут одолевать мысли- какого фига я ваще попёрлась в пустыню на ниве с ентим дядькой, как я хочу есть, пить, и как там мои дети. Ваще не до сексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Отчитываюсь 11 кг отборного экологически чистого карася)И никакого секса О. Что и требовалось доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Балин, неужели такие мужики существуют? Я его уже хочу Я не хочу. Такой ОБЛОМ! Мозги все вынес, и не дал. Динамо, йёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну так то тема про секас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 походу кончились те кто занимаеться сексом в авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 походу кончились те кто занимаеться сексом в авто))) прост молчат все....не рассказывают.... и эта, они никогда не кончатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 прост молчат все....не рассказывают.... Дык это...пол-города наблюдает и пюлюётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Дык это...пол-города наблюдает и пюлюётся так уж и плюется,пол города а в частности молодая ее часть делает это в этом с огромным удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Отстал ты, Feeel, от жизни форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Отстал ты, Feeel, от жизни форума! эт факт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 походу кончились те кто занимаеться сексом в авто))) э не такие люди были, есть и будут, предлагаю устроить топ самых уютных секс машин...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 э не такие люди были, есть и будут, предлагаю устроить топ самых уютных секс машин...!!! УАЗ-таблетка рулит !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) УАЗ-таблетка рулит !!! Урал Вахта !или более менее большой....в легковушке ,как там изгибаться и выёживаться непонимаю.... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А за рулем (всмысле в движении) секс может быть или только минет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 учитывая нахождение рулевого колеса по отношению к половому органу мужчины, то вероятно всего пролезть к нему будет тяжело даже головой, не говоря уже о половом органе женщины, НО женская рука может занять достойное место между рулевым колесом и М П О, и смело совершать возвратно поступательные движения, (чем не секс) и есть еще пару ньансов, модель автомобиляразмер автомобиляскорость автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Feeel,женская голова довольно легко пролазит к МПО как ты выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 М П О Все прогрессивное человечество МПО уже давно называет МПХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Feeel,женская голова довольно легко пролазит к МПО как ты выразился. на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 на ходу? Хм. Меня на ходу даж рука на коленке отвлекает...Камикадзы , блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 так те то че, не тя ж отвлекают, мужиг за рулем же говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 на ходу? нед блин на парковке стоя возле багажника )конечно на ходу. Единственный косяк это если коробка механика. Передачи хрен переключишь.А с афтаматом та ваще ништяк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) так те то че, не тя ж отвлекают, мужиг за рулем же говорим На минуточку... не будем забывать, что я тож за рулём езжу, а мужчина в качестве пассажира. Дык вот ...хреновый водитель из того, которого в процессе вождения ещё и ублажают. Мысля понятна?))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти