DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а как в лес и на рыбалку то и без разврата? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а как в лес и на рыбалку то и без разврата? Хм. Я наивно полагала что на рыбалку ездят рыбу ловить и водку пить, а в лес грибы-ягоды собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Завтра в 4 на рыбалку, проверю как там насчет разврата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Завтра в 4 на рыбалку, проверю как там насчет разврата) Отчитаться не забудь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Завтра в 4 на рыбалку, проверю как там насчет разврата) из машины не выходить, удочки не доставать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Калина конечно не сильно тесная машина, но для езды. Чето все болело потом как будто старость наступила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Завтра в 4 на рыбалку, На ниве??? Для разврата не годен.)))) да уже говорили что при желании даже тазик сгодиться! Изменено 23 июля, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 да уже говорили что при желании даже тазик сгодиться! Ладно, уговорил, если в радиусе 100 км ваще больше негде))) в песках Сахары застряли, или в лесу сломались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ладно, уговорил, если в радиусе 100 км ваще больше негде))) в песках Сахары застряли, или в лесу сломались)))) Эля, ты серьезно?при других обстоятельствах, ты не отдашься силам страсти в такой прекрасной и милой обстановке как тонированый зад автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 в такой прекрасной и милой обстановке как тонированый зад автомобиля?Мы фсё исчё про Ниву разговариваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Мы фсё исчё про Ниву разговариваем? пущай буит нива! знач че бы это произошло в ниве, тебя надо на ней увезти за сто км, в лес, и там сломаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 пущай буит нива!Прекрасная милая обстановка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Прекрасная милая обстановка???? так может нет ниче больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 так может нет ниче больше! Сахара, нива, и дядька, которого я безумно хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сахара, нива, и дядька, которого я безумно хочу? сломанная нива, и дядька старый....гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 сломанная нива, и дядька старый....гы гы гы Этого я безумно хотеть не могу по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Этого я безумно хотеть не могу по определению. а по другому как? не повезет же тя молоденький качек на старой ниве в сахару,старая нива, старый мужик, и стоите вы там третий месяц, машина так и не заводиться, людей в округе ни души.... и сидишь ты на пеньке, смотришь на мужчинку, как он ковыряется в ниве, и думаешь: ну и че что старый, зато мужественный, даже не много красивый, вон какие руки могутные, а плечи, ну и что что трусы семейные торчат из штанов,ну и что что бицепсы обвисли....д.Вань, кажется дождь начинается пойдем ка в машину,ну и все собственно произойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Во безнадёга то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Во безнадёга то! че безнадёга то? ищи хорошие стороны в этом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Отчитываюсь 11 кг отборного экологически чистого карася) И никакого секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Что с рыбой будете делать, пословица есть( рыбак рыбу не ест). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Что с рыбой будете делать, пословица есть( рыбак рыбу не ест). Разделил на 4 части: отцу, теще с тестем, партнеру и себе.Дома запек в духовке с луком и солью.Только что все налопались до отвала.)Завтра еще на барбекю осталось немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) И никакого секса Значит всё-таки небольшой секс был рыбу почистить(трахаться с ней) .зы. хорошо, что не окунь Изменено 23 июля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Значит всё-таки небольшой секс был рыбу почистить(трахаться с ней) .зы. хорошо, что не окунь Кстати да затрахался))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Морите. http://www.youtube.com/watch?v=12284tdoOJE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти