DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 зы. я была на встрече один раз. :smile3: Дааа...До сих пор легенды ходят об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Эллис чудит не только на сексуальные темы, просто эта самая живучая. элис респект и уважуха тебе!реально интересно с тобой беседовать... а показываться или нет это дело каждого!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 чо хоть тут у вас нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дааа...До сих пор легенды ходят об этом) О чём там легенды то слагать? Приехала, постояла скромно, поздоровкалась с теми, с кем по флуду знакома была и уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 чо хоть тут у вас нового? Скелеты из шкафов достаём. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дааа...До сих пор легенды ходят об этом) Элис забавляется всего лишь Элис забавляется всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вуру поднял столько персонажей, которых я не видел и не слышал несколько лет))) когда-то я поднял кучу тем и ты сваял ради этого тему некропостеров))) элис респект и уважуха тебе!реально интересно с тобой беседовать... это даааааааа... и по истории прочитанного и, в принципе, уже при моем участии заметил это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 когда-то я поднял кучу тем и ты сваял ради этого тему некропостеров))) угу, я такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кароч докладываю, нива очень маленькая машина. (папрашу без инсинуаций, ничё не было) Во первых туды на заднее сиденье влезть , все коленки поотшибаешь. занималась гимнастикой ради эксперимента (ум знаете ли пытливый) Прикольно упираться ногами в потолок. Но вот беда, второго человека просто некуда разместить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Но вот беда, второго человека просто некуда разместить))))))) Во первых туды на заднее сиденье влезть , все коленки поотшибаешь. занималась гимнастикой ради эксперимента (ум знаете ли пытливый) Прикольно упираться ногами в потолок. нормальная нива машина, по сравнению с москвичом-пирожком, всё дело в мотивации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) нормальная нива машина, по сравнению с москвичом-пирожком, всё дело в мотивации))) Аааа, ну если так ставить вопрос, тогда канееееш!))))))))) А какая может быть мотивация ? Получение Максимально полного обоюдоострого наслаждения при минимуме увечий)))))))) Изменено 21 июля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А какая может быть мотивация ? Получение Максимально полного обоюдоострого наслаждения при минимуме увечий)))))))) тогда кровать 2х2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 тогда кровать 2х2))) ВО! Ап чём я и талдычу с 2005 года! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ВО! Ап чём я и талдычу с 2005 года! это старость, Пешик вон.. тоже фик заставишь в машине 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 сабж http://trinixy.ru/59250-vot_chto_nazyvaetsja_bezotvetstvennoe_vozhdenie_126_mb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 это старость, Пешик вон.. тоже фик заставишь в машине стопудова!! Раньше и в "таврии" как то размещались А щас... а зачем? Дома же аирадрома есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Эль, так че в ниве то делала??? Тестировала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а у меня кстати нормально места ))) очень даже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 у тя ж ни нива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ниву я только хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 это старость,Дык как бэээ, я и не возражаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вы после реальной практики воркуете, или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 элисс, в ниве че делала????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 со стороны наверно прикольно было смотреть как Эллис в Ниве примерялась,ногами в потолок упиралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 со стороны наверно прикольно было смотреть как Эллис в Ниве примерялась,ногами в потолок упиралась) Подружаха ржала как ненормальная элисс, в ниве че делала????? Чё-чё, время коротала, акробатикой занималась, да вас "добрым словом" поминала, армянские комсомольцы, пока мужики в теореме закупались. ниву я только хочу ))) В лес за грибами ездить, или там на рыбалку, нормальный драндулет.)))) Для разврата не годен.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти