DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 и меня добил ну как можна на работе такие темы читать? :cray: шо терь делать? одной? скучна ж и грустно, и некому руку подать :cray:<{POST_SNAPBACK}>так вот детка поясняю тебе что на работе надо работать, а не в инете сидеть в теме секс в машине....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 еще раз повторюсь, тут парней много думаю кто нибудь поможет <{POST_SNAPBACK}>ишь, кто нибудь нам кто нибудь не нужен , а чтоб и цветы и свечи и на руках поносить и горы ради любимой свернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 так вот детка поясняю тебе что на работе надо работать, а не в инете сидеть в теме секс в машине....... <{POST_SNAPBACK}>"детка" это к продолжению "малышей и малявок" ? ну дык, наш пострел везде поспел :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да парней много выбирай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 [quote name=Zhenya' date='!С таким милым именем и так грубо . Не надо все в одну краску красить! Не хорошо!!! [/quote]Не буду больше :blush2: никого не хотела обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 И тут Остапа понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 ишь, кто нибудь нам кто нибудь не нужен , а чтоб и цветы и свечи и на руках поносить и горы ради любимой свернуть <{POST_SNAPBACK}>Ну так в Вас ни кто и не сомневался, не уж то Мы Мыжчины не знаем чего Вам Женщинам нужно!!! :pig_ball: P.S. Чего то сегодня топик на УРА попер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 И тут Остапа понесло <{POST_SNAPBACK}>Ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 . С любовницей- фантазия прёт, а с женой "отработал" и баиньки.<{POST_SNAPBACK}>а это смотря какая жена........... мы бывает и в 4 утра угомонится не можем, а в 6 вставать :blush2: говорят же не надо всех.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Дамам учавствующим сегодня в обсуждении столь злободневной темы БОЛЬШОЙ респект. Как мы мужики в присутствии ellis и ИнаЯ закрутились? А?Скулы сводит? Слюни текут? Возгласы "У-у-у-у!!!" слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 ПРИЗРАК, я кажется уже извинилась. Чего вы так все оскорбились то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Чего вы так все оскорбились то?<{POST_SNAPBACK}>я нет не оскорбился! мы на наших дорогих девушек не оскорбляемся, не обижаемся нам же еще пиво пить на слейдующей встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 здесь никто никого не обижает, и никто ни на кого не обижается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Дамам учавствующим сегодня в обсуждении столь злободневной темы БОЛЬШОЙ респект. Как мы мужики в присутствии ellis и ИнаЯ закрутились? А?Скулы сводит? Слюни текут? Возгласы "У-у-у-у!!!" слышно?<{POST_SNAPBACK}> :blush2: ну... мы так, от души :blush2: мррр :blush2: :blush2: :blush2: мы на наших дорогих девушек не оскорбляемся, не обижаемся нам же еще пиво пить на слейдующей встрече <{POST_SNAPBACK}>ишь какие продуманные и разносторонние после секса в автомобиле и пиво на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 секс в машине - это извращение, только для быстрого и одноразового использования.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 секс в машине - это извращение, только для быстрого и одноразового использования.......... <{POST_SNAPBACK}> Все правильно Нефиг машину поганить . Вывел, руки на бампер и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Ну а у меня после МНОГО разового использования скулы сводит от скуки :blush2: ...А в авто, классно и пейзаж можно менять, а вот зимой вообще хорошо, тепло,у ютно, а на улице-пурга: уууууууууууууу Летом, конечно лучше на природе yurichel, респект, машина нужна только для затравки и доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.<{POST_SNAPBACK}>Блин да я еще молод что бы такое случалось, да и не виже здесь ни чего смешного!!!! секс в машине - это извращение, только для быстрого и одноразового использования.......... <{POST_SNAPBACK}>извращение это садомаза, а вот в машинке далеко ты не прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Блин да я еще молод что бы такое случалось, да и не виже здесь ни чего смешного!!!! <{POST_SNAPBACK}>Не переживай - это у нас у всех еще впереди!скоро только и останется - что хохотать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Не переживай - это у нас у всех еще впереди!скоро только и останется - что хохотать.... <{POST_SNAPBACK}>я так думаю, что я не скоро с этим столкнусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Оппа! Сегодня разговор об извращениях? Отдельно от машины? Или с обязательным её участием? Спешу не согласиться. Садо-мазо- это не извращение, если по обоюдному согласию. Если открыть мед.энциклопедию года издания 70-80, то и всеми любимый вами оральный секс также относили к извращениям, туда же и АС, и гомо- и би-. А теперь вроде как всё это считается нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Если секс рассматривать не только как половой акт как таковой в целях продолжения рода, а несколько шире - как действительно некая форма отношений между людьми, при чем не только разнополыми, то в сексе нет извращений, если он приносит удовлетворения всем его участникам(имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Если секс рассматривать не только как половой акт как таковой в целях продолжения рода, а несколько шире - как действительно некая форма отношений между людьми, при чем не только разнополыми, то в сексе нет извращений, если он приносит удовлетворения всем его участникам(имхо).<{POST_SNAPBACK}>Умница. Поддерживаю твоё имхо. Кстати, по буквам мне расшифруйте плиииз это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.<{POST_SNAPBACK}>А я так не умею Мне обоих жалко , и не весело, а грустно. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти