DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 зы. хотя...тема вроде как про секс...а с друзьями не спят. если тока по дружески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 если тока по дружески... Ага. Подруга- это такой хороший друг, с которым иногда можно переспать. Типа того Мужчины- друзья.Секс с ними стоит в ряду приятного совместного времяпрепровождения. Типа совместного боления за любимую футбольную команду, или распития пива в пабе- по одиночке скушно, а так- приятная компания, разговоры, общий интерес… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 тема вроде как про секс... тема какая-то недоделанная. Здесь не помешал бы хотя-бы анонимный опрос - был ли у вас секс в автомобиле, и за рулем в частности, сколько раз и как давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 тема какая-то недоделанная. Здесь не помешал бы хотя-бы анонимный опрос - был ли у вас секс в автомобиле, и за рулем в частности, сколько раз и как давно. Анонимный не интересно! Страна должна знать своих героев! зы.перелистай 200 с лишним страниц, инфы полно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Анонимный не интересно! Страна должна знать своих героев! зы.перелистай 200 с лишним страниц, инфы полно причем не удивлюсь, если и я сам про что-нибудь проговорился. Но пролистать нереально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 причем не удивлюсь, если и я сам про что-нибудь проговорился. У меня все ходы записаны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У меня все ходы записаны))))) Собираешь компромат??? а для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Собираешь компромат??? а для чего? Пригодицца. Мало ли, пошантажировать захочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Пригодицца. Мало ли, пошантажировать захочу A мне не кого боятся, могу болтать че хочу:beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 A мне не кого боятся, могу болтать че хочу:beach: Ну эт пока не кого.))))Извлечём, когда станет кого.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну эт пока не кого.))))Извлечём, когда станет кого.)))) а я не дам поводане че извлекать буит!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если от мужчины башню срывает, то всё равно где. ИМХО значит небыло у вас таких... раз в гостинницу предпочитаете бежать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не че извлекать буит!!!!!!! ну-ну ))) скелетов-то у каждого полный шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 рискну вклиниться в ваши стройные ряды. по теме: было. не очень удобно. проще, если позволяет обстановка, выйти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 рискну вклиниться в ваши стройные ряды. по теме: было. не очень удобно. проще, если позволяет обстановка, выйти ))) иной раз лучше все-же не выходить. Комары в процессе очень мешают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 рискну вклиниться в ваши стройные ряды. по теме: было. не очень удобно. проще, если позволяет обстановка, выйти ))) да не, машина создана для этого, особенно задние ее сиденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Комары в процессе очень мешают. а то и случайные прохожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а то и случайные прохожие как-то раз даже случайный бобон с ППС-никами помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Aramis,ну эти-то всегда не кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 да не, машина создана для этого, особенно задние ее сиденья! не знаю, мы как-то на заднем сиденье не очень хорошо устроились. переднее разложенное лучче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 афигеть... 248 страниц.. пошел в начало... почитаю... что же это за вещь такая.. секс... да еще и в машине. Ух.. затейники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Vuru, руки на стол © Пеш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а зачем?... ну.. колесо мыши крутить мне и одной хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 эту тему новичкам уже не осилить. ЗЫ Это интересно: Эллис флудит на сексуальные темы на форуме с 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Эллис флудит на сексуальные темы на форуме с 2005 года. большой стаж, однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти