DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да как то не по возрасту мне видать в гостинницах... ) уж лучше в машинке поютиться чем в гостинницу Видать. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 как вы думаете часто девушек своих в гостиницу парни водят??? мне кажется крайне редко... крайне крайне.... =))в основном немного другой контингент.... часто или нет незнаю, но в машины водят чаще факт...... надо тока чЁ бы сиденья задние складывались, как кровать, и всё щасьте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 надо тока чЁ бы сиденья задние складывались, как кровать, и всё щасьте.... незнаю, у меня и в десятке получалось..... =) тесновато - да...правильно сказано и в мотолюльке можно иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 незнаю, у меня и в десятке получалось..... =) Ха, у кого в десятке или в девятке не получалось, это все наверно проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я предположила,всякое возможно ) Гостиница денег стоит. В машине дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Гостиница денег стоит. В машине дешевле. точно... узрели в корень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 например??? ну в общем както мне даже очень удобно))) ну когда правильно устроишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Даж если волной накрыло здесь и сейчас...гостиниц полно. 10 минут смогу и потерпеть. Однажды накрыло, ломанулись в омскую в час ночи, так там прописку паспорта ны ны ны, короче пока денег не дали этому, как его называют забыл, и пока он не понял чего мы хотим, мы не прошли, зато потоооом.... и машина то была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да как то не по возрасту мне видать в гостинницах... ) уж лучше в машинке поютиться чем в гостинницу ну если тока кемпер где есть душ и кровать...а так гостиница предпочтительнее...ну покрайней мере если программа шире чем просто раз сунуть-вынуть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я вот читаю и думаю: в студенческие годы всем было по-бубну абсолюто - в машине, в гостинице, есть душ, нет душа... Возраст, собака. Эх, молодость, молодость... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну если тока кемпер где есть душ и кровать...а так гостиница предпочтительнее...ну покрайней мере если программа шире чем просто раз сунуть-вынуть до фазЭЭЭнды проще доехать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 до фазЭЭЭнды проще доехать )))) ну не у всех есть фазенды), да и время терять тоже пока едешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 например??? Например в машине... немного переделать и...http://s59.radikal.ru/i164/1012/92/3e48012470af.jpgВ итоге получаем вот такой кровать 185х135 с абсолютно ровным полом.на этой фотке лучше видна плоскость, без всяких изломов.http://s003.radikal.ru/i201/1012/60/664bd5f785d8.jpg За что я люблю УАЗ http://i059.radikal.ru/1012/ed/408df990572a.jpgобщий вид чистого багажника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да и время терять тоже пока едешь) 15 минут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 видно, что сосед у нас любитель секиса в машине, летом у него даже матрасики в машине с разложенными сидениями лежат - чтобы быть всегда готовым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не наговаривайте на соседа... может его жена из дома туда спать выгоняет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 видно, что сосед у нас любитель секиса в машине, летом у него даже матрасики в машине с разложенными сидениями лежат - чтобы быть всегда готовым.... Не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Например в машине... немного переделать и... у меня в 11 также, тока грязновато чуток, надо матрас с собой возить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не наговаривайте на соседа... может его жена из дома туда спать выгоняет.... Это на стоянке мужика выгоняют, часто прихожу - а он все сидит в своей машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Это на стоянке мужика выгоняют, часто прихожу - а он все сидит в своей машине... это тип мужчин такой, им дома не вкатывает... у меня был знакомый такой... дома жена+ребёнок, он в своей газели сидит пиво пьёт и музыку слуашает у меня в 11 также, тока грязновато чуток, надо матрас с собой возить!! разве там ровный пол получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 это тип мужчин такой, им дома не вкатывает... у меня был знакомый такой... дома жена+ребёнок, он в своей газели сидит пиво пьёт и музыку слуашает Видно достают его дома жена с ребенком... У меня жена практически все время вечером телик смотрит в другой комнате... Общаемся во время рекламы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Овны. 30 июняВас сегодня хотят абсолютно все! Многие даже деньги будут предлагать! все желают вам добра! Возрадуйтесь!Овны это нааааш день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) разве там ровный пол получается? ровный пол, полуторная кровать!.... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Например в машине... немного переделать и...http://s59.radikal.ru/i164/1012/92/3e48012470af.jpg клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 клево ну вообще нормальный траходром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти