DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А на хозяина машинки где мона поглядеть?))))) он сказал сначала вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 чё та тема под утихла, или ни кто пока не занимаенться сексом в автомобиле? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 чё та тема под утихла, или ни кто пока не занимаенться сексом в автомобиле? ))) Уже. Нет проблем с более комфортными местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Уже. Нет проблем с более комфортными местами. ну и в автомобиле можна сделать так чтоб было комфортно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну и в автомобиле можна сделать так чтоб было комфортно))) например??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 мне вот места мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 может он про Газель говорит, а вы про оку думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 при сильном желании и в люльке мотоциклетной можно,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 щас лето... Любите друг друга в лесах, сквареах =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 щас лето... Любите друг друга в лесах, сквареах =)))) Угумс. Хорошо быть кискою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Отправлено Сегодня, 16:42щас лето... Любите друг друга в лесах, сквареах =)))) А если насекомое куда-нибудь залезет? Мурашик какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Угумс. Хорошо быть кискою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю. возраст берет свое:scratch: что ли? раньше небось по молодости то, эээээээ-эх, прост предположения...... А если насекомое куда-нибудь залезет? Мурашик какой-нить? один мурашик по любому "куда нить" залезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 один мурашик по любому "куда нить" залезет Ага, нашёл мурашика!!! раньше небось по молодости то, эээээээ-эх, Конечно эээээээээх, негде было, вот и резвились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Угумс. Хорошо быть кискою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю. ну что ж вы так всё воспринимаете то.... А если насекомое куда-нибудь залезет? Мурашик какой-нить? ага, главное на муравейник не сесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) возраст берет свое:scratch: что ли?Не исключено. Комфорт люблю. Да и необходимости не вижу. Даж если волной накрыло здесь и сейчас...гостиниц полно. 10 минут смогу и потерпеть. Изменено 27 июня, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 пф... по гостиницам... моветон похлеще чем в машине..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 пф... по гостиницам... моветон похлеще чем в машине..... Чем же, детка, тебе гостиницы не нравятся?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чем же, детка, тебе гостиницы не нравятся?))))) наверно брезгливость... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) да как то не по возрасту мне видать в гостинницах... ) уж лучше в машинке поютиться чем в гостинницу Изменено 27 июня, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да как то не по возрасту мне видать в гостинницах... ) уж лучше в машинке поютиться чем в гостинницу незнаю незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 как вы думаете часто девушек своих в гостиницу парни водят??? мне кажется крайне редко... крайне крайне.... =)) в основном немного другой контингент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) наверно брезгливость... ))) Ну т.е когда мы в командировку ездим, и останавливаемся в гостинице, или на те же озёра в дома отдыха, это нам не брезгливо. А уединиться в тех же гостиницах с желанным человеком на 3 часа (ночь, сутки, выходные)- фе?Странная логика. Изменено 27 июня, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 эта тема ниумрет никогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я как бы не хочу никого обидеть, поэтому промолчу пожалуй ))) эта тема ниумрет никогда теоретики )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну т.е когда мы в командировку ездим, и останавливаемся в гостинице, или на те же озёра в дома отдыха, это нам не брезгливо. А уединиться в тех же гостиницах с желанным человеком на 3 часа (ночь, сутки, выходные)- фе?Странная логика. я предположила,всякое возможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти