DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну говорю же - потеряла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 как все запуталось то ....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 как все запуталось то ....)) что то тема совсем не о том о чём должна быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 что то тема совсем не о том о чём должна быть!!!ну так говорите о том, очем дОлжно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Надо ее заворачивать обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а вот интересно в какой машине удобней всего заниматься сексом??? или разницы нет? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а вот интересно в какой машине удобней всего заниматься сексом??? или разницы нет? :scratch: Есть такие фуры - американцы вроде, там огромная спальная зона в кабине ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) http://photofile.ru/photo/airevgeny/2051882/32945784.jpg в таком? Изменено 9 марта, 2011 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а вот интересно в какой машине удобней всего заниматься сексом??? или разницы нет? :scratch: в новой... или чистой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну это само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в новой... или чистой... ну конечно же в чистой, а вот в новой или старой я думаю разницы нет) и чтоб места достаточно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в таком?Ого...в таком пожалуй даже я бы согласилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Неудобно как-то писать в данной теме ну это само собой... ну конечно же в чистой, а вот в новой или старой я думаю разницы нет) и чтоб места достаточно было) Что у Вас машинка каждый день "пахнет" и блестит, или Вы секс в авто планируете?! ... в новой приятнее типа обновить... Чувства, как в первый раз... Изменено 9 марта, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 каждый день не пахнет и не блестит, но задние места не испльзуются практически никогда, поэтому там чистехонько почти всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ого...в таком пожалуй даже я бы согласилась хоть с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 хоть с кем? Нет канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в таком? секс в автобусе это получиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а что, ездил по Москве Икарус с девушками... Фото в инете выкладывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 секс в автобусе это получиться кондуктора против 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Неудобно как-то писать в данной теме Что у Вас машинка каждый день "пахнет" и блестит, или Вы секс в авто планируете?! ... в новой приятнее типа обновить... Чувства, как в первый раз... [/quot e]в моей машине пахнет всегда приятно, пусть не всегда блестит но за чистотой слежу постоюнно!!!ну и ногда можно и планировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в моей машине пахнет всегда приятно, пусть не всегда блестит но за чистотой слежу постоюнно!!!ну и ногда можно и планировать)) Как-то на светофоре у одного 12 "елочек-ванючек" насчиталана заднем "поручне" ... уж лучше планировать предугадывать :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну и ногда можно и планировать)))Мило. Всегда считала, что уж если он и случается у людей, секс в авто, то это явление спонтанное.При планировании...а что квартирный вопрос нонче проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 кондуктора против зависть - плохое чувство... однозначно.... на меня сёдня одна кондукторша посмотрела в тралике, так я аж испугался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 зависть - плохое чувство... однозначно.... на меня сёдня одна кондукторша посмотрела в тралике, так я аж испугался.... Ты хотел вступить в интимную связь с водителем троллейбуса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 да не, я по делам ехал.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти