DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) будто женщина у тебя резиновая по ощущениям )))) разве ж это может нравиться? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 будто женщина у тебя резиновая по ощущениям ))))разве ж это может нравиться? ага, причем только изнутри ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я не говорю про всякие заразы...их можно где угодно подхватить...Сам факт в воде...кайф...ощущения клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так что? тему меняем как секс в воде? во-во....на вкус и цвет ))) На воде много поз не придумаешь как в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 На воде много поз не придумаешь как в машине. ну дело то не в количестве поз, а в качестве )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Машинку надо хорошо герметизировать, чтобы вода из нее не выливалась Ты имел в виду совместить тему? ну дело то не в количестве поз, а в качестве )))) Позы тоже влияют на качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ак что? тему меняем как секс в воде? мы не меняем тем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 мы не меняем тем ) Так я и задал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так что? тему меняем как секс в воде? На воде много поз не придумаешь как в машине. Тему не меняем))) очень даже интересная...В машине много но не больше чем вне машины))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 где про секс то??? ахтунг сплошной... пойти настучать на вас что ли... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 где про секс то???ахтунг сплошной...пойти настучать на вас что ли... да ты ябеда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да ты ябеда ) отшлепай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 отшлепай его хлыст одолжи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я так понял вам занятся им негде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 можно и без хлыста отшлёпать, надо тока местами поменятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ага, вот ты и попался, ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ага, вот ты и попался, ПишихоТТ А ты ему тут засаду устроила? ))) знала, что поведется на тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я его отшлёпать хочу, а он жопу не даёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я его отшлёпать хочу, а он жопу не даёт!! даже странно, что жопу-то не даёт )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А что странного, он у меня с утра в палате отмазывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а это так страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да ты ябеда ) ага, пошли в воду, я тебя отъябедничаю, гг))).анна чапман мэри, а у тебя клизма откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я его отшлёпать хочу, а он жопу не даёт!! фотку сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а у тебя клизма откуда??? Я ж работу поменяла, устроилась вот в поликлинику.. фотку сначала Тогда дашь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тогда дашь???? Бгг, как то привычнее подобный вопрос в обратную сторону слышать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти