DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 если тока с хомячком было дело Двери-окна на распашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Катя не хомяк! ты уверен? чем докажешь? фотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а я в оке ниразу не сидел (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а я в оке ниразу не сидел (((( хз, мож наоборот повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 оку вообще сложно назвать машиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 оку вообще сложно назвать машиной... я б и витц туда не стал причислять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ты уверен? чем докажешь? фотка есть? ну разве что это была большая, не волосатая, разумная и умеющая говорить хомячиха ))) да и вообще, на тот момент я не сомневался в ее принадлежности к человекам )))) а вот сейчас :cleanglasses: Двери-окна на распашку? зачем распахивать окна, если распахнуты двери? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я б и витц туда не стал причислять я бы так не сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я бы так не сказала а ты так и не говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а вот сейчас :cleanglasses: не понравилось? зачем распахивать окна, если распахнуты двери? )))Это да, но при закрытых дверях распахнутые окна могут разнообразить процесс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 зачем распахивать окна, если распахнуты двери? ))) ну может дверей мало будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не понравилось? Катя или ока? )))))))) ну может дверей мало будет... дверей в оке действительно маловато. как и места вообще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 дверей в оке действительно маловато. как и места вообще )) там бы одному человеку уместится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 главное что бы в Кате места хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Побаяню малость... http://www.youtube.com/watch?v=tUgJzJO8coE А в этой прикольной феррари реально? Тем более, что мужчина Илья Николаевич немаленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 там бы одному человеку уместится))) опыт сын ошибок трудных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня рост 198 Применял Оку по указанному назначению неоднакратно. Действительно стандартные сиденья удвигаются вперед до упора и тогда спинки ложаться горизонтально и получается фактически кровать, если поставить на скорость, то и ручник не мешает, окна запотевают быстро - даже тонировать не надо. Да, пробовал еще в 21083- это ужасно, кресло раскладываются медленно, места мало и проч кошмары. Ока Forever!!!цитата с ока-форума! ) вот видете, бывают девушки которые и оку машиной считают, ато оку вообще сложно назвать машиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Катя или ока? ))))))))Хомячиха ваша человекообразная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 опыт сын ошибок трудных? опыта нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 опыта нет... вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вообще? в оке нет... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хомячиха ваша человекообразная ) про нее я мнение при себе оставлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 опыта нет... это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 про нее я мнение при себе оставлю ) Ну ладно, а ока понравилась? это плохо"Это хорошо," - подумал Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 "а мне то чо" - подумал Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти