DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 яндекс - поисковаЯ система ? )) ооо, вот и придирки начинаются))))) ведь прекрасно все поняли, что имеется в виду имя собственное - "Яндекс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) яндекс - поисковаЯ система ? ))Татами - пользователь ))) ОН! ))) Не ну право слово, striker, ваше сомнение мне было понятно, ибо оно разъяснено и не находит во мне контраргументов. Но вот так слепо, на зная человека, да еще и по невнимательности "лепить" подобные заявления, как это делает Стася... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ммм.... ненасыыытная какая!!! ))) все в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Татами - пользователь ))) ОН! ))) Татами - пользователю конечно виднее, ОНА или ОН, но по фото я мужской род предположить бы не смог, сорри Не ну право слово, striker, ваше сомнение мне было понятно, ибо оно разъяснено и не находит во мне контраргументов. Но вот так слепо, на зная человека, да еще и по невнимательности "лепить" подобные заявления, как это делает Стася... вот разрываюсь )) первая половина фразы подтверждает как бы то что я раньше писал, а вторая и последние ответы - проявление эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ваше сомнение мне было понятно, ибо оно разъяснено и не находит во мне контраргументов.Тема "секс в автомобиле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Abatt,я тож этот хочу, зря что ли я на С учился))) тока дороговато, 4 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 первая половина фразы подтверждает как бы то что я раньше писал, а вторая и последние ответы - проявление эмоций Ну под конец девочка наружу вырвалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Ну под конец девочка наружу вырвалась ))) ага, это и имел ввиду на свободу "на волю, в пампасы" (с) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 "Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, ... плечи откинуты назад, походка свободная от бедра... И пошла!" :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 До встречи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) как то незаметно от обсуждения темы "Секс в автомобиле" мы перешли к прениям по поводу половой принадлежности пользвателя Tatami и вздыханиям по поводу пикапов ))) может обратно? ;-) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Стася, не дай бог Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Стася, не дай бог ну вот...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Воооооот..... на чем остановились-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 на том что Стася отказалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 на том что Стася отказалась.... ну больше на форуме ***** некого:rofl: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) на чем остановились-то? http://www.megakamsk.ru/X_files/Images/avtosex.jpg Изменено 22 декабря, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 на том что Стася отказалась.... от чего я отказалась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Значит, в купере тоже можно ))) В оке кто-нить пробовал (не один)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 от всего -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Значит, в купере тоже можно ))) В оке кто-нить пробовал (не один)? было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Значит, в купере тоже можно ))) В оке кто-нить пробовал (не один)? если тока с хомячком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да я думаю в оке вполне нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 если тока с хомячком Катя не хомяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в оке слишком мало место... не думаю что там удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти