DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На последних экскизах, как в фильме эротическом: вроде б что-то и происходит, а на самом деле ничего и нет- только видимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На последних экскизах, как в фильме эротическом: вроде б что-то и происходит, а на самом деле ничего и нет- только видимость...это неправильные фильмы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пеш, у Хаммера кстати места в салоне не много.У некоторых Америкосвовских авто побольше будет. сань, я в хамере кстати спал на заднем сиденье в полный рост, если чо, там около 2х метров по подлокотникам ширина тоесть его ещё дорабатывать да доробатывать дАааа? ))) поломаете витца, буит потом девачка на маршрутке гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 тоесть его ещё дорабатывать да доробатывать дАааа? ))) ну я откорректировала...или добавила...))))) сань, я в хамере кстати спал на заднем сиденье в полный рост, если чо, там около 2х метров по подлокотникам ширина поломаете витца, буит потом девачка на маршрутке гонять я сегодня и так на маршрутке пригнала...хуже не куда и не будет...(( как же я отвыкла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну я откорректировала...или добавила...)))))ознакомьте с доработками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня кстати в форде треснула обшивка задней правой двери, даже незнаю откуда да когда -))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я сегодня и так на маршрутке пригнала...хуже не куда и не будет...(( как же я отвыкла... ну с другой стороны в маршрутке просторнее...есть место для полёта фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ознакомьте с доработками а как же фантазия? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Стася (22 Декабрь 2010 - 13:40) писал:ну я откорректировала...или добавила...))))) ознакомьте с доработками кстати да ну с другой стороны в маршрутке просторнее...есть место для полёта фантазии с этим в тему свинга идите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) ну с другой стороны в маршрутке просторнее...есть место для полёта фантазии тоже верно...)) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Стася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 с этим в тему свинга идите..... стоишь на остановке, а ту она...розовая свинг-маршрутка з.ы. развалновали девочку, она вон аж заикатся стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 стоишь на остановке, а ту она...розовая свинг-маршрутка http://yolatrans.ru/up/photos/new/aa-314-10-01-09.jpg ЭТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а как же фантазия? )) Мне интересна ваша концепция усовершенствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 какая милая маршрутка...прелесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 какая милая маршрутка...прелесть)))) хочешь туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Flxl,реально палишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сань, я в хамере кстати спал на заднем сиденье в полный рост, если чо, там около 2х метров по подлокотникам ширина Сзади не каталси к сожалению. Не подскажу А на переднем сидении СИДЕТЬ мне было не просторнее обычного авто. Тра%ся не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне интересна ваша концепция усовершенствования. )) Я сейчас конечно не буду расписывать во всех красках и положениях... Если есть сложность то чудо яндекс поможет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сзади не каталси к сожалению. Не подскажу А на переднем сидении СИДЕТЬ мне было не просторнее обычного авто. Тра%ся не пробовал не теснее чем в твоей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 хочешь туда? не отказалась бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Если есть сложность то чудо яндекс поможет ))А ведь не яндекс сказал, что он скорректировал предложенные схемы... Flxl,реально палишсяТак а может Стася и есть его любимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А ведь не яндекс сказаЛ, что он скорректировал предложенные схемы... Я что то снова сомневаюсь... Что вы женского пола... хех... Я в замешательствеА добавила бы картинку на переднем водительском сидении (оба партнера) еще можно подключить багажник...и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так а может Стася и есть его любимая... Нет, моя думает что карсклаб это наклеечка на заднем стекле ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нет, моя думает что карсклаб это наклеечка на заднем стекле ))))) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) А ведь не яндекс сказаЛ, что он скорректировал предложенные схемы... Я что то снова сомневаюсь... Что вы женского пола... хех... Я в замешательствеа там какбе и нет указания половой принадлежности )) так что сомнения отменяются ) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Hairy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти