DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да здравствует Бисексуализм и сперма в пробирках типун мне на язык <{POST_SNAPBACK}>Лучше даже два! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да здравствует Бисексуализм и сперма в пробирках типун мне на язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 так что не мы должны с Вами знакомится , а ВЫ с нами!<{POST_SNAPBACK}>ну вот, апять власть меняется мы итак, уже ж :blush2: я наверное не там знакомлюсь, нада видимо в машине, опосля засовывания ног и других частей тела ой флудю, товарисчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 просто нас надо беречь!согласно переписи населения нас осталось очень мало!так что не мы должны с Вами знакомится , а ВЫ с нами!<{POST_SNAPBACK}>Не пугай,а! Мне вот буквально вчера на другом форуме сообщили, что полно свободных мужчин с жилплощадью в возрасте после 35. Только явки и пароли пожадничали А на счёт знакомств- я человек старой формации, моё дело сказать "да" или "нет", а инициативу я доверяю мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Не дай бог, чтоб настали такие чёрные дни, чтоб тебе было не с кем <{POST_SNAPBACK}>Вот именно этого боятся нужно, а не мафынки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Вот именно этого боятся нужно, а не мафынки!<{POST_SNAPBACK}>Убедили, начинаю бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Убедили, начинаю бояться <{POST_SNAPBACK}>Не ну трусить то не надо, вон сколько парней готовых помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Кому в чём помочь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Не ну трусить то не надо, вон сколько парней готовых помочь!!! <{POST_SNAPBACK}>Не, мне прям щас не надо. Я начинаю бояться, что мужчины все кончатся через какое-то время, все вымрут, и придётся менять ориентацию :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Не, мне прям щас не надо. Я начинаю бояться, что мужчины все кончатся через какое-то время, все вымрут, и придётся менять ориентацию :cray:<{POST_SNAPBACK}>Да ты не бойся маленькая, ни чего с нами не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да ты не бойся маленькая,Растаяла и стекла под стул от умиления. Вот странно..."малыш","маленькая"-вроде пошло, банально, я меня вот умиляло всегда до невозможности и в девичестве и когда стала взрослой "тёткой" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Растаяла и стекла под стул от умиления. Вот странно..."малыш","маленькая"-вроде пошло, банально, я меня вот умиляло всегда до невозможности и в девичестве и когда стала взрослой "тёткой" :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Почему пошло? Банально??? Зато как рамантично :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 у матиза неплохой капот! можно там, и высота машинки как раз под рост среднего мужчины, не нужно будет подставки под ноги !Развратили вы меня! Вышла на балкон- под окном проехал Матиз, и я мысленно примерила себя к капоту Чо т неудобный какой- то капот- гладкий и покатый- зацепиться не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Растаяла и стекла под стул от умиления. Вот странно..."малыш","маленькая"-вроде пошло, банально<{POST_SNAPBACK}>я вот тож не пойму а почему пошло та? зато как прияяятно :blush2: только меня вот так редко называют, хотя вроде совсем еще не "тетка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Развратили вы меня! Вышла на балкон- под окном проехал Матиз, и я мысленно примерила себя к капоту Чо т неудобный какой- то капот- гладкий и покатый- зацепиться не за что! <{POST_SNAPBACK}>Ауди-100 в этом плане гораздо выигрышней - и капот большой и в салоне, вобщем-то, не тесно ))))))))))))))))(а вот на капоте - ни разу не пробовал) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А я вот как-та на капоте не пробовала :blush2: нада найти капот млин, вспомнила, что вопще давно не занималась энтим развратным делом в машине, нада исправляться от такого безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 я вот тож не пойму а почему пошло та? зато как прияяятно :blush2:Ага, приятно. А пошло- ну мне кто-то когда-то сказал, что пошло, я поверила и застеснялась. Пошлость в смысле...ну что то из той же темы, что и мещанство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 (а вот на капоте - ни разу не пробовал) )))))<{POST_SNAPBACK}>Да и не стОит начинать- похолодало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Кстати! -ЕСТЬ СВОБОДНЫЙ КАПОТ! (и салон) ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А я вот как-та на капоте не пробовала :blush2: нада найти капот млин, вспомнила, что вопще давно не занималась энтим развратным делом в машине, нада исправляться от такого безобразия <{POST_SNAPBACK}>Это далеко даже не разврат! А нечто прекрасное!!! Ага, приятно. А пошло- ну мне кто-то когда-то сказал, что пошло, я поверила и застеснялась. Пошлость в смысле...ну что то из той же темы, что и мещанство.<{POST_SNAPBACK}>Да ну не пошло это, НЕ ПОШЛО!!!!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да и не стОит начинать- похолодало <{POST_SNAPBACK}>Ну... еще не на столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да и не стОит начинать- похолодало <{POST_SNAPBACK}>Это смотря как завестись, авось и жарко станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Это смотря как завестись, авось и жарко станет <{POST_SNAPBACK}>а попу женскую не жалко? поджариться веть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Развратили вы меня! Вышла на балкон- под окном проехал Матиз, и я мысленно примерила себя к капоту Чо т неудобный какой- то капот- гладкий и покатый- зацепиться не за что! <{POST_SNAPBACK}>"Каждый из нас хотя бы раз в день думает о сексе. Так может стоит поговорить о нём более подробно?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 "Каждый из нас хотя бы раз в день думает о сексе. Так может стоит поговорить о нём более подробно?" (с)<{POST_SNAPBACK}> куда ж ещё подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти